1

Тема: Ночная Жизнь Луганска

Уважаемые форумчане, хочу представить вашему вниманию  интернет-проект, посвященный ночной жизни Луганска.

Здесь вы найдёте описание ночных клубов, фотографии, афишу и многое другое!

Поделиться впечатлениями после бурной ночи Вы сможете на нашем форуме. А чтобы не пропустить знаменательных дат Ночной Жизни Луганска, можно подписаться на смс и e-mail рассылку, где вам будут сообщать о предстоящих вечеринках и событиях в ночной жизни города.

На этом сайте вы можете найти анонсы интересующих мероприятий (афиша событий), обсудить прошедшие/предстоящие мероприятия, посмотреть/почитать фото и текстовые отчеты с вечеринок, скачать музыку Луганских исполнителей и многое другое.

Проект буквально каждый день совершенствуется и добавляет новые функции, если вам интересна тема сайта, будем признательны за ваши пожелания по его усовершенствованию.

Адрес сайта: http://night.lg.ua

:)

2

Re: Ночная Жизнь Луганска

херня

3

kirushQa пишет:

херня

краткость сетра таланта, а KiryHa её племянник >_<

4

сайт сделан дерьмово. не раз на нём бывал. херня и точка

5

Можно добавить недельную программу каждого клуба. Например хочу я сходить куда нить в четверг, захожу на ваш сайт и смотрю: "Гагарин" такая то вечеринка, вход столько то, "Армагедон" такаято, вход - столько то и т. д. ИМХО было бы очень удобно.
З.Ы. Сайт по сравниению с остальными долговато грузиццо =(

6

Спасибо, даже негативные мнения и отзывы всегда идут на пользу :)
На счёт недельных программ кадого клуба интересная идея, посмотрим, подумаем...

7

Тут не думать надо, а делать =)

8

MansoN, они над этим давно уже думают, именно по этому я и написал "херня"

9

kirushQa, аргументируй свой пост... или ты так, просто пишешь в пустую?

10

аргументирую - на сайте нет никакой занимательной инфо. нет афиши которая бы обновлялась. что еще? зачем нужен сайт на котором написана одна и так же инфо без изменений напротяжении бог знает скольки времени? сайт о ночной жизни луганска. она довольно таки бурная. почему бы не писать о ней?

11

Афиша есть, на данный момент туда добавляются самые значимые или перспективные события, которые проходят в клубах, это во первых, во вторых  еще на сайте сущестует такая полезная веСчЬ как фотогалерея, в которой уже более 11 000 фотографий. Ну а на счет дизайна спорить не буду, каждому своё, на вкус и цвет... (с)

12

нефига интересного нету там..