1

Тема: Исходный код проекта

Исходный код новой и будущей (3.0) версии АПа доступен в публичном репозитории github'а — http://github.com/dimkalinux/UP/

Релиз новой версии ожидается в октябре.

2

Re: Исходный код проекта

В гит-хабе отсутствует файл .htaccess, без него движок не работает. На сколько я понял, тут активно используется mod_rewrite, но вот как именно предусмотрено его использование в проекте не понятно :(
Можете закоммитить .htaccess в гит-хаб или выложить тут?

3

.htaccess не используется, потому что все реврайты делаются в nginx, как и большая часть остальной работы. Без nginx сервис не работоспособен.
Настройки nginx вышлю на почту по запросу.

4

В гитхабе сейчас рабочая версия.

5

dimkalinux, да, спасибо. Я проверил позже.
Сейчас докомпилил недостающее и все работает.
Проверка антивирусом и автоматическое удаление файлов каким образом реализовано? Нужно какие-либо кроны для этого прописать?

6

Смотри папку /script/

7

dimkalinux, спасибо. А примерно с какой частотой должен выполняться каждый (ftp_auth, start_antivir и start_hasher)?

8

start_* запускаются с периодом 1 раз в ребут.
ftp_auth при каждом конекте по фтп.

9

2dimkalinux:

Привет,

Последнее время ничего не менялось в коде? Версия взятая из git-репки лагает в таких моментах:

* При загрузке файлов часто выскакивает ошибка "Сервер загрузки недоступен", хотя при повторном начатии "загрузить", все отрабатывает нормально.
* Не считается кол-во скачиваний файла.
* много лагов с реврайтами (потом отпишу список урлов, которые нужно поправить в гите)

В location /realyupload
{                                                                                                                                            [...]                                                                                                               
}

Нужно добавить proxy_set_header HOST $host;  т.к. он лагал и еще в каком-то локейшне я добавлял.

+ где можно поправить пермишины для загруженных файлов ибо права 600 не совсем разрешаю антивирусу проверить файлы.

+ пути к clamdscan и md5sum и прочим утилитам(если они используются :-)), наверное лучше будет вынести в конфиг.

Если нужно я запощю конфиги и прочие настройки с сервера.

Отредактировано gog (10-03-2010 20:40)

10

В гите устаревшая версия, новая будет в апреле.

Файл считается скачанным только если он скачался полностью, без докачек.
К тому же, для некоторых geo загрузки не учитываются.

Лагов реврайтов и проблем с выбором сервера загрузки не замечал.

Пермишины можно менять в upload.php — в новой версии вынесу это в конфиг. Сейчас там сумбурная схема загрузки с жёсткими ссылками.

11

Спасибо!