Тема: Пробла со скоростью на Апе?
Уже второй день скорость больше 500кб не подымаеться с чем связанно?
Страницы 1
Уже второй день скорость больше 500кб не подымаеться с чем связанно?
Это спецом для тебя. Скорость огого.
Джонcoн, ну да 200 кб это огого
Джонcoн, я и не паразитирую....
скорость просто ужасная, выше 1 МБ не поднимается (иногда ночью подымается), проблема наблюдается уже неделю, топология новая, проблема непосредственно только с апом, скорость нэта и с локальных ресурсов нормальная.
Проверьте сейчас, скачав любой файл.
я уже 1 час качаю файл в 1.4 Гб (перезапускал закачку), скорость 100кб, иногла 200
Оставьте заявку по телефону с службу техподдержки.
Сотрудники подойдут с ноутбуком и проверят скорость с вашей линии, если скорость окажется высокой (более 32 мегабит) - значит проблема в вашей ОС или сетевой карте. В таком случае с вас возьмут за вызов 30 гривен.
Волкова 12, 10.23.хх.х . Скорость при скачке 5000 - 7700 КБ в среднем через Оперу. Файл, объёмом 1.4 Гб тянул 4 с половиной минуты. Безусловно прогресс по сравнению со скоростью 450 кб=).
На сервере настройки не менялись, а у вас?
Мы лично вообще ничего не трогали, сидели себе как всегда спокойно и просто ждали=). Туда, куда не надо, я лично не лазаю).
скорость нормализовалась, ничего не делал...посмотрим =)
2рую неделю выше 600кб не поднимается (заливка) так у всех?
Попробуй другую сетевуху.
на 10.21.4.1 проблемки тоже имеються,последние 2 дня скорость скачивания файлов не привышает 300кб/сек...
170 МБ из 4.15 ГБ — 14 часов (659 кб/с)
скоро будет пол года как я не могу заливать файлы с нормальной скоростью.
n1ghtmAre, это по фтп?
Скорость загрузки по фтп зависит от загруженности сервера.
Если через браузер - должна быть нормальная или оставляйте заявку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB