1

Тема: прокси

а наш прокси сервер мешает работе в MIRC ?  а то я на канале от бота пытаюсь получить файлы ..у меня не появляется DCC чат сессия .. обращаюсь в поддержку канала ,мне пишут : Its more than likely your proxy that is getting in the way.  Это так ? А при отключенном прокси МИРК не работает.

2

Re: прокси

carter пишет:

а наш прокси сервер мешает работе в MIRC ?  а то я на канале от бота пытаюсь получить файлы ..у меня не появляется DCC чат сессия .. обращаюсь в поддержку канала ,мне пишут : Its more than likely your proxy that is getting in the way.  Это так ? А при отключенном прокси МИРК не работает.

Просьба, при описании проблемы указывать все подробности. Из этого сообщения абсолютно не понятна проблема. Чей ирк-сервер? Наш или не наш? Если не наш, почему вопрос задается в этом топике, целиком и полностью посвещенном нашему ирк серверу?
Навскидку, DCC - это прямое соединение между ирк-клиентами, сервер не участвует в установке соединения. То есть для осуществления связи через DCC у вас должна быть возможность установить это самое прямое соединение, если сервер находится в инете - необходим реальный айпи-адрес, открыты соответсвующие порты.

3

Re: прокси

dima-linux пишет:

Просьба, при описании проблемы указывать все подробности. Из этого сообщения абсолютно не понятна проблема. Чей ирк-сервер? Наш или не наш? Если не наш, почему вопрос задается в этом топике, целиком и полностью посвещенном нашему ирк серверу?
Навскидку, DCC - это прямое соединение между ирк-клиентами, сервер не участвует в установке соединения. То есть для осуществления связи через DCC у вас должна быть возможность установить это самое прямое соединение, если сервер находится в инете - необходим реальный айпи-адрес, открыты соответсвующие порты.

да,согласен что не туда ..просто тема соответствующая .. а люди каторые с этим связаны по другим топикам обычно не ходят ...

"
я на канале от бота пытаюсь получить файлы ..у меня не появляется DCC чат сессия .. обращаюсь в поддержку канала ,мне пишут : Its more than likely your proxy that is getting in the way.  Это так ?
(картинка http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=1854 )

Сервер : irc.efnet.net
Канал : #videopimp

Ищу любой файл командой @find   появляются бот - серверы ,чтоб от него получать файл нужно ввести  команду в конце фаила  \ ctcp  ..но никакой реакции ,просто может там какой то порт или что, который можно открыть для тарифа с Проксей и оно не будит мешать ... "

да понятно теперь все ..а аренда айпи изменит ситуацию ( для анлима их выдают?) ?

Отредактировано carter (09-11-2006 12:52)