1

Тема: C..Украли

Проснулся я сьодня рано и решил поиграть в ЛА2.
У меня бил шлем Dgr классный я его вибил и сьодня чудесным образом он исчез.

Верните шлем

2

Re: C..Украли

эх..... ты из-за шлема пишешь.... смешно... скока он стоит? 80к??? тебе его не вернут 99999999999%. Мне дракона не могут 5 день вернуть, в которого я вбухан не меньше 5кк. не смеши. если был бы хоть С шлем, я б еще посочуствовал, а Д извини меня.........

3

не я писал из принципа. А если начнут проподать другие вещи ? ужас

4

Indigo пишет:

не я писал из принципа. А если начнут проподать другие вещи ? ужас

уже начали...... если честно, я тебе немного сочуствую. я знаю какого это потерять вешь. и правильно что ты написал. пусть это и мелочь, но и о таком надо сообщать.

5

ГМы какиебы они небыли серверу нужны

6

spArCO пишет:

ГМы какиебы они небыли серверу нужны

да просто получается, сначла "виноваты во всем ГМы" и т.д. "далой их!!, будем играть без ГМов", а когда возникают проблемы давайте ГМов назад, странно как-то все

7

Wipe пишет:

да просто получается, сначла "виноваты во всем ГМы" и т.д. "далой их!!, будем играть без ГМов", а когда возникают проблемы давайте ГМов назад, странно как-то все

Кто кричал-долой ГМ-ов,тому и не помогайте. А если Я ничего не имею против,и застрял в текстурах-помочь нужно

8

Wipe я неслова не сказал о ГМах на с4, я просто не играл там почти:) Я некогда небыл против ГМ

9

и я тоже. я вообще не слышал не о каком голосовании по поводу "увольнения" ГМов....

10

Как мне сказал Дима в чате "делайте опрос, ишите кандидатов и я верну ГМов"    так что решайте сами:)

11

Patrick пишет:

Кто кричал-долой ГМ-ов,тому и не помогайте. А если Я ничего не имею против,и застрял в текстурах-помочь нужно

а я тебе собсно говоря, просто никак не могу помочь:) как один игрок может вытянуть другого?;)

1Stas1 пишет:

Как мне сказал Дима в чате "делайте опрос, ишите кандидатов и я верну ГМов"    так что решайте сами:)

ну дык, ищите, делайте, раз дали добро

12

ребят ) а может всей локалкой в eve - online ?
У мну клиентик есть :D

13

Да это не так уж и просто найти ГМов, которые согласятся вопервых, и которые не чайники типа меня:) Лично меня полностью устраивали кандедатуры вайпа и валеры, жаль только они не хотят:(

14

spellbound пишет:

ребят ) а может всей локалкой в eve - online ?
У мну клиентик есть :D

Я буду играть. Только ты заменя платить будеш :) Т.К сервер 1 в китае помойму, и тот буржуйский :(