Тема: C..Украли
Проснулся я сьодня рано и решил поиграть в ЛА2.
У меня бил шлем Dgr классный я его вибил и сьодня чудесным образом он исчез.
Верните шлем
Страницы 1
Проснулся я сьодня рано и решил поиграть в ЛА2.
У меня бил шлем Dgr классный я его вибил и сьодня чудесным образом он исчез.
Верните шлем
эх..... ты из-за шлема пишешь.... смешно... скока он стоит? 80к??? тебе его не вернут 99999999999%. Мне дракона не могут 5 день вернуть, в которого я вбухан не меньше 5кк. не смеши. если был бы хоть С шлем, я б еще посочуствовал, а Д извини меня.........
не я писал из принципа. А если начнут проподать другие вещи ? ужас
не я писал из принципа. А если начнут проподать другие вещи ? ужас
уже начали...... если честно, я тебе немного сочуствую. я знаю какого это потерять вешь. и правильно что ты написал. пусть это и мелочь, но и о таком надо сообщать.
ГМы какиебы они небыли серверу нужны
ГМы какиебы они небыли серверу нужны
да просто получается, сначла "виноваты во всем ГМы" и т.д. "далой их!!, будем играть без ГМов", а когда возникают проблемы давайте ГМов назад, странно как-то все
да просто получается, сначла "виноваты во всем ГМы" и т.д. "далой их!!, будем играть без ГМов", а когда возникают проблемы давайте ГМов назад, странно как-то все
Кто кричал-долой ГМ-ов,тому и не помогайте. А если Я ничего не имею против,и застрял в текстурах-помочь нужно
Wipe я неслова не сказал о ГМах на с4, я просто не играл там почти:) Я некогда небыл против ГМ
и я тоже. я вообще не слышал не о каком голосовании по поводу "увольнения" ГМов....
Как мне сказал Дима в чате "делайте опрос, ишите кандидатов и я верну ГМов" так что решайте сами:)
Кто кричал-долой ГМ-ов,тому и не помогайте. А если Я ничего не имею против,и застрял в текстурах-помочь нужно
а я тебе собсно говоря, просто никак не могу помочь:) как один игрок может вытянуть другого?;)
Как мне сказал Дима в чате "делайте опрос, ишите кандидатов и я верну ГМов" так что решайте сами:)
ну дык, ищите, делайте, раз дали добро
ребят ) а может всей локалкой в eve - online ?
У мну клиентик есть :D
Да это не так уж и просто найти ГМов, которые согласятся вопервых, и которые не чайники типа меня:) Лично меня полностью устраивали кандедатуры вайпа и валеры, жаль только они не хотят:(
ребят ) а может всей локалкой в eve - online ?
У мну клиентик есть :D
Я буду играть. Только ты заменя платить будеш :) Т.К сервер 1 в китае помойму, и тот буржуйский :(
Страницы 1
У вас не хватает прав для ответа
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB