1

Тема: баги

это дажене быги а непонятно что неработает у варлорда скил я уже писал об этом, теперь оказуется вообще нет скила у темного ельфа mental shield, может пора скачать обновление? я уже молчю о телепортах... половины нету...пора обновить

Отредактировано crazyfox (08-12-2006 21:22)

2

Re: баги

Крез, не забывай что это ц5, а не ц4,  и скиллы изменились, исчезли,добавились вот те ссылка там все скиллы ц5 всех рас погляди и не создавай подобные темы.http://www.lineage2.com/Knowledge/race_darkelf_skill.html?my_class=dark_elf_shillien_elder

3

ладно хрен с ним шо у бафера а почему у warlord ....Revival скил есть но не работает

4

Зорг, может ты и прав, но меня прикалывает что у ПП нет скила  "mental shield", а книжка продаётся, и подписана для использования Клериками :)

5

crazyfox пишет:

ладно хрен с ним шо у бафера а почему у warlord ....Revival скил есть но не работает

Crazyfox, может я конечно и ошибаюсь, но Ревивал действует по другому с ц4, там %хп должен был быть 10-15% на использование, а на ц5 только когда 5 % жизни остается

6

1Stas1 пишет:

Зорг, может ты и прав, но меня прикалывает что у ПП нет скила  "mental shield", а книжка продаётся, и подписана для использования Клериками :)

книга в магазине могла остатся с4, все-таки это емуль...

7

ZoRG пишет:

Crazyfox, может я конечно и ошибаюсь, но Ревивал действует по другому с ц4, там %хп должен был быть 10-15% на использование, а на ц5 только когда 5 % жизни остается

пробывал и на 2% неработает