Re: Любительское фото
Adler, то понятно. Но подумал - а вдруг... :)
Внушительный зум.
Adler, то понятно. Но подумал - а вдруг... :)
Внушительный зум.
И качество должно быть хорошее, но настройки по умолчанию далеки от идеала ...
matr1x, где? на ул. Котельникова возле райсполкома? ну ну .. Тут частный сектор, из окон которого в лучшем случае видно забор соседа. Тут только на углу Котельникова и Советской стоят 5-и этажки, но, если ты внимательно смотрел бы на фото - понял, что фото с окон этих пятиэтажек не могло бы сфотографировано в принципе ...
Давай не будем разводить флуд по этому поводу, т.к. это не относится к теме раздела.
Отредактировано Adler (27-10-2011 09:23)
ShaD, вполне прилично. А можно узнать на какой аппарат сделаны снимки?
аппарат в экзиф есть.
никон д90.
мне вот больше оптика интересует.
при съемки здания - 16 мм ФР, значит объектив не китовый.
ShaD,
Расскажите пожалуйста.
Nikon D90 + 16-85
Вот уже больше двух лет, очень доволен. При выборе советовали многие брать хорошее стекло. Взял - не пожалел.
P.S. Кстати храм - фото с рук, без штатива.
Попробую и я...
1. Река Припять, находимся в "новом" русле, который копали пленные немцы. (Брестская обл.)
2. А вот так мы ехали на Припять рыбу ловить :)
3. Плотина бобров под мостом (еле проплыли на лодке)
4. А вот и сам бобер (фото с очень большой дистанции и на максимальном приближении)
5. Дерево недалеко от дома, поле удара молнии
6. Заросли ежевики.
7. А вот и сама ежевика.
8. Шлифовка рельс.
9. То, что поймал на рыбалке утром.
10. Аистята.
11. Случайное фото. (какой-то цветок)
12. Грибы лисички.
13. Еду из г. Пинска назад, в деревню. (фото из окна машины)
14. Мост через реку Цна (Беларусь)
15. Заправка.
Вот так я отдыхаю...
Отредактировано Maverick (09-12-2011 21:51)
Maverick, 1-я фото симпатичная, и подлещики понравились. Жаль, немного один подрезан, а так - можно было бы в кухню на стену :)
[offtop]кстати, какие документы нужны для поездки в Беларусь?[/offtop]
ShaD
Это лещ! (фото уже засоленных на таранку, свежим видом не мог сфоткать из-за сильного дождя)
Рекордный улов (мой) на одну фидерку - 12кг за утро. Фото нет, дождь шел сильный.
А с этими вот что вышло :)
и вот
Котелок на 15литров.
Документы - да фактически никакие! Внутренний паспорт и все!
На Припять, на рыбалку очень много народа приезжает, даже есть такой парадокс (не шутка), там встретить местного вероятность намного меньше, чем иностранца - Россия, Украина, Франция, Германия и т.д. и т.п., даже один раз Американец встретился - честное слово - НЕ ШУТКА!
Если день хороший (любая, но устойчивая погода, но не переменная) - я по приезду, за 6минут поймал на спининг 2 щуки, одна 1800гр, вторая 2000гр!
Фоток красивых мест (Беларусь) у меня валом, за одну поездку делаю около 800.
Отредактировано Maverick (09-12-2011 23:14)
wind631, в таких местах можно постапокалиптические фильмы снимать ..
eV1L а потому что ты там давно не был похоже, эмаль завод, который ты имеешь ввиду уже снесли и на его месте хотят построить мостик)
wem, хрен там. Амстор...
если бы там был ашан было бы круто
ну в ашан бы я ходил часто, а в амстор не уверен что вообще когда нибудь пойду
ну у нас как всегда, городу нужен вроде бы мост ещё один, а они строить хуету будут.
Atis, езжу каждый день там, да ты прав, строиться мост и по неофициальным источникам там еще будет строиться гипермаркет Амстор!
не понимаю за счёт чего у нас происходит торговля, если вмество производства строятся супермаркеты.
В ближайшем будущем Ашан в Луганске строиться не будет :)
SpArCO, я тоже первые дни был удивлен )) особенно хорошо видно было на улице. необычно выглядит )
wem, у меня предположения что это напрямую связанно с морозом. Источник света фонари походу, а вот почему при морозе такой эффект, понятия не имею
Вчера как раз читал про это, это столбы света, вроде так называется, запечатлеть можно только когда на улице сильный мороз.
Во нашел ссылку что вчера читал тык
Отредактировано Zorro (04-02-2012 18:12)
Видимо надо брать фотик и валить на улицу, тоже хочу такую фотку сделать.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB