Тема: Правила форума "Книги"
Здравствуйте, камрады-коллеги, любители литературы!
Товарищи, вы будете смеяться. Но я и сюда влез с тремя правилами, которых стоит придерживаться на форуме о книгах.
Правило номер раз. Мат на форуме разрешен только и исключительно в случаях, если он является неотъемлемой частью литературного произведения и входит в прямую цитату. И то лучше в сообщении предупреждайте, что дальше пойдет мат. Сообщения, содержащие мат по любому другому поводу, будут удаляться.
Правило номер два. Запрещается создание тем, не относящихся к теме форума. Без комментариев. Всё, что не про книги и не про авторов - на фиг с книжного форума. Темы, не соответствующие теме форума, будут тереться к кузькиной матери.
Правило номер три. Запрещается обсуждение в теме посторонних вопросов. Опять же. Всё, что не по теме - то будет удаляться. Без предупреждения, конечно. Хотел бы я посмотреть на человека, который сначала предупредит, а потом сотрёт...
Ну и, ясно дело, необходимо следовать общим правилам форума LLuga.Net.
Ну, я, вроде, всё, зависящее от меня, сказал... Остальное указано здесь Димой-Линуксом. Благодарю за внимание и желаю всем удачи и много хороших книг!