1

Тема: Нужен ли бот?

Пишите свои соображения по этому поваду.
По моему проше будет играть в инете, там онлай выше!
И на некоторых серверах разрешены боты.
А если их у нас уберут как ходить на рейдов и как делать осады с нашим онлайном?

2

Re: Нужен ли бот?

Та не уберут)

3

Ну если ты собрался сам ходить на рейд босса - то может тебе он и нужен.

4

А тем более сейчас, когда стоит слабый комп под серв - от волкеров только лаги.

5

лаг от того что на нем весит четыре сервер
а по поводу похода самому в суботу вдвоем с пацанчиком ходили и с ботами,и ничего))

6

Вы хоть пишите почему да, а почему нет!

7

я вот тока не пойму: БОТ есть прога\скрипт и БОТ есть 2 окно. про что речь?

8

Про то что если ты качаешься ботом тебе режут лвл или банят вобще!
А если клиентом то нет!

9

Значит БОТ-чит прога?
Некое подобие "создал чара,запустил прогу,вечером приходишь-60 лвл?"
Или что есть БОТ?

10

качаться 2 окном я не против, а вот на счет прог это однозначно надо резать

11

Кому какая разница как я прокачаю себе бафф-станцию? Если у других есть время качаться через клиент каждым из ботов, то у меня например его нету... поэтому и делается прокачка на  афк... а что касается последнего инциндента с ГМом, то тут помоему и говорить не о чем - ничем серверу не помогаешь толком - значит и не мешай
я к тому что просишь его сделать что нибудь полезное (например я предлагал ему сделать элементарное-добавить прямой телепорт из Гирана в ХВ) а в ответ тебя мягко говоря посылают...

12

MaD пишет:

Кому какая разница как я прокачаю себе бафф-станцию? Если у других есть время качаться через клиент каждым из ботов, то у меня например его нету... поэтому и делается прокачка на  афк... а что касается последнего инциндента с ГМом, то тут помоему и говорить не о чем - ничем серверу не помогаешь толком - значит и не мешай
я к тому что просишь его сделать что нибудь полезное (например я предлагал ему сделать элементарное-добавить прямой телепорт из Гирана в ХВ) а в ответ тебя мягко говоря посылают...

Ладно, может быть ты незаметно играешь через волкер и у тебя его открыто 3 штучки, но когда тебя даже нет у компа! А 3 твоих чара бегают в 3 часа ночи в богом забытой локации beast Farm (почему же так поздно и так глубоко? Потому что тебе уже было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ) это слишком.

По поводу телепорта - Если бы сервер стоял у меня на компьютере, ну или я имел бы временный доступ к нему: я б сделал. А по твоим словам  - ГМский чар всемогущь.

На счёт не помогает: аха, 3-4 дня ГМ, в каком плане по твоему я могу помочь? Могу сразу дать вариант как ответ на свой вопрос  - Ивенты. (Мы с рестартом обсуждаем это и ближайшем времени они будут.) А пока немного помагаю в каче (баффаю) и слежу за порядком

З.Ы. Кстати ФАУСТ аналогично. И ещё узнал что кроме чара Fray (уже 40 лвл) - монка, у тебя имеется ещё несколько, прокачанных на волкере. Но ничего пока против них применять не буду, пока лично не смогу убедится в этом.
Итог: 2 ботовода сервера "АднАзнАчНа ЗА", так как им лень качаться как все норм игроки...

13

Temptation пишет:

Ладно, может быть ты незаметно играешь через волкер и у тебя его открыто 3 штучки, но когда тебя даже нет у компа! А 3 твоих чара бегают в 3 часа ночи в богом забытой локации beast Farm (почему же так поздно и так глубоко? Потому что тебе уже было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ) это слишком.

По поводу телепорта - Если бы сервер стоял у меня на компьютере, ну или я имел бы временный доступ к нему: я б сделал. А по твоим словам  - ГМский чар всемогущь.

На счёт не помогает: аха, 3-4 дня ГМ, в каком плане по твоему я могу помочь? Могу сразу дать вариант как ответ на свой вопрос  - Ивенты. (Мы с рестартом обсуждаем это и ближайшем времени они будут.) А пока немного помагаю в каче (баффаю) и слежу за порядком

З.Ы. Кстати ФАУСТ аналогично. И ещё узнал что кроме чара Fray (уже 40 лвл) - монка, у тебя имеется ещё несколько, прокачанных на волкере. Но ничего пока против них применять не буду, пока лично не смогу убедится в этом.
Итог: 2 ботовода сервера "АднАзнАчНа ЗА", так как им лень качаться как все норм игроки...

Браво!! Ты скоро добьешься своего. Пол сервака опустеет если я с фаустом уйду в Инет...

14

Ну если ты не умеешь играть в ла2 НЕ через Волкер... Это я к тому, что я даже не намекал на то, чтоб кто-то уходил с сервера. И повторюсь, твоих чаров не забанил, а сам знаешь что...

15

MaD пишет:

.......Пол сервака опустеет если я с фаустом уйду в Инет...

Опустеет даже больше, если разрешат волкер

Отредактировано lacost (16-01-2007 00:59)

16

Валкеру нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

17

MaD, твоё счастье, что сейчас на форуме забанен crazyfox! Он бы тебе про волкер подрассказал и сразу снова в бан пошёл! А тебе то интересно играть хоть с волкером? imho то что игра сама по себе нудная, так вы еще и волкером пользуетесь. Я просто в ах*е с вашего дыби*изма, расскажите для чего играете? Быть всех круче или для удовольствия? Скатертью дорожка. Вали в инет и не надо мне писать, что я тут типа грублю вам! На вас что с F@UST`ом свет сошелся клином? Ну потеряет сервер 2х игроков в ЛА и ботов десяток.

F@UST, научись писать без ошибок по русски пожалуйста!

З.Ы. Полегче.

Wipe, если чем-то пост не понравиться удали, но в ICQ мне скажи за что...

Отредактировано Temptation (16-01-2007 15:54)

18

Могу поспорить, если волкер появится на ФТП, его будут юзать все без исключения ;)
...но этого никогда не случится - даже не надейтесь :D

19

KIRyhA пишет:

MaD, могу я залить на фтп :) но там места нет :)

может он залить.... ахахаха
ты пробовал настроить бота под С5 яву хоть раз?!
могу из своей папки че нить удалить специально для тебя, чтоб ты бота рабочего залил :D

20

MaD, а зачем мне его настраивать? Те кто желает поиграццо пускай настраивают сами. ЛА игра в которую я не буду играть и не хочу играть, тк нет смысла! :) и вообще нафиг я сюда забрел. Вам всеравно ничего не докажешь, сидите задрачиваете в ЛА круглосуточно...

21

играл на многих инетовских серваках почти везде за волкера удаляли все акаунты но на большенстве разрешено играть в 2 окна что на мой взгляд правельно

22

а что такого в баффе? он жешь в конце концов топовое оружие не выдает, шмот тоже на халяву не дает. бафф действие временное. 20мин - и нет.

23

1. Я не только сижу и тупо баффаю всех подряд, так как у меня кроме этого ещё дел хватает.
2. Я не собираюсь баффать "читеров" (волкеров).

24

FlashORC пишет:

а что такого в баффе? он жешь в конце концов топовое оружие не выдает, шмот тоже на халяву не дает. бафф действие временное. 20мин - и нет.

Знаеш это ещё вопрос ко кого, чар под фул баффом(с 3 профами бафферов) но в С-gr или чар без баффов но в S-gr

25

lacost пишет:

Знаеш это ещё вопрос ко кого, чар под фул баффом(с 3 профами бафферов) но в С-gr или чар без баффов но в S-gr

а кто говорит про ПВП? я про кач.
ЗЫ: че я вообще сюда полез;)? мне до ЛА дела нет:P

Отредактировано FlashORC (17-01-2007 13:39)

26

lacost пишет:

Оффтоп конкретный, завязываем )
А для пвп я не баффаю. Баффаю только людей на каче.

27

скажу одно не будет MaDa  весь сервер будет жить спокойно без его тупого бота орущего покупаю и которому ни чего не продают

и еще если пропадет MaD то пропадет и ООБ так как они привыкли к его читам шо он им все дает(ето я не сам придумал знаю из верных источников)

28

Тема закрыта, флуд нам не нужен, правила сервера не обсуждаются - ботам "нет".

Самые жесткие меры будут применятся по отношению к тем людям, которые качаются волкерами(и прочими) на автомате(афк, без присутствия самого человека), к остальным - по усмотрению.. Но все же, если Вы попадаете в число "остальных", задумайтесь, стоит ли Вам использовать бота или нет;)