1

Тема: Свинг или подъём страстей...

Свинг. Интересно узнать, что думаете Вы о сексе с незнакомцами, с парами (семейными или нет - не важно)?

Могли бы Вы со своей второй половиной решиться на такие новые ощущения или самому стать партнером для семейной пары. Были ли у Вас такие желания или мечты? Разврат или новые ощущения?

2

Re: Свинг или подъём страстей...

Это очень и очень личное...

3

Nikolya
Это для очень выдержанных людей и не ревнивых :)

4

Не вижу ничего страшного в таком виде развлечений семейных пар. Ведь это всё равно лучше, чем просто измена одного/одной?

поделись подружкою своей
и она к тебе не раз ещё вернётся
(с) песня "про улыбку"

6

Луганск и Донецк самые плохие в этом плане города.

7

prof
Это почему? А какие самые лучшие?

8

Потому что знаю. Лучший Киев конечно. Еще Львов.

Отредактировано prof (14-03-2009 14:34)

9

Смотреть, как мою половинку кто-то - не прильщает. Если есть настоящая любовь, то свинг не уместен однозначно.

+
Rayne верно сказала!

10

Извращенцы. Для нормального человека это путь к разрушению семьи. Это больше для бисексуалов, любителей груповухи и всякой срани пид...кой

11

Извращения....

групповуха это не извращения

13

любые отношения лет через 10 надоедают, и если любовь еще остается и не развелись - то в сексе однозначно скука.

14

Если скучно, сходи налево. Я 100% уверен, что у каждого в шкафу не один скелет.

15

Получается лучше изменять или это одно и тоже?

16

ramyres пишет:

Я 100% уверен, что у каждого в шкафу не один скелет.

У меня их 10 :P

17

ИМХО, это плохая американская культура. Уж лучше изменять, тогда хоть будет интрига, страсть, дополнительные эмоции, чем тупо на глазах своей любимой отделывать чужую. Никогда не уподоблюсь.

Отредактировано Sartor (15-03-2009 00:48)

18

Это всё проклятые буржуины со своим Фрейдом придумали, чтобы развалить ячейку общества. Сегодня твою жену трахают у тебя на глазах, завтра в твоей квартире какой то хмырь в трусах лазит, а после тебя на кукан натянут... И так пи-ов развелось, уже не знаешь кто к тебе в маршрутке жмется сзади, то ли пи-р то ли девушка.
Хотя дедушка Ленин тоже неплохо на эту тему высказался "В коммунистическом обществе, удовлетворить сексуальные потребности можно будет так же просто, как выпить стакан воды"

Sartor пишет:

тупо на глазах своей любимой отделывать чужую

зачем тупо? включи фантазию

20

Ну и че ты за мужик после этого? Даже с фантазией.

а что в твоём понимании "мужик"

22

От мужика пахнет водкой, от мужчины - женщиной. Вот в чем разница.

23

Мужик - это самец, охотник, защитник своей территории. Только за то, что какой то бледнолицый решил подмазаться к твоей скво уже надо скальп снимать. А тут блядство одно.

24

Свинг имеет место быть. Попробовала бы сама? Не знаю... Стремновато :)

Вообще, есть в этом какой-то плюс. Для таких пар понятие "измена", можно сказать, не существует, что есть хорошо :)

25

я приемлю только когда я ,моя девушка и еще девушка,это вполне приемлемо если больше нет парней,тем более если девушка не против и ей нравятся девушки,в этом случае я приемлю это))

26

Ггг. Все парни как будто из одной формы отлиты. Значится, двух самок поиметь - самое оно, но вот если речь зайдет об обратном способе - чтобы девушка двоих самцов поимела - уже плохо, нарушение прав собственности. Отсюда следует вывод: только парами, чтобы никому обидно не было.

ЗЫ: Не пробовала, да и вряд ли попробую. Ибо чувство собственности не даст :D

27

:D Ты сомневалась?

28

болезнь...

29

ramyres пишет:

Хотя дедушка Ленин тоже неплохо на эту тему высказался "В коммунистическом обществе, удовлетворить сексуальные потребности можно будет так же просто, как выпить стакан воды"

Насколько мне помнится, это не Ленин сказал, а Клара Цеткин.

З.Ы. В гугл проверять не лазил :)

30

секс...как єто скучно

31

alexC, сарказм?)

32

Rayne, отнюдь,єто действительно скучное занятие,если посмотреть сколько смежних,предшествующих дел есть у секса.Страсть,єто да,а секс...

33

Ггг. Все парни как будто из одной формы отлиты. Значится, двух самок поиметь - самое оно, но вот если речь зайдет об обратном способе - чтобы девушка двоих самцов поимела - уже плохо, нарушение прав собственности. Отсюда следует вывод: только парами, чтобы никому обидно не было.
ЗЫ: Не пробовала, да и вряд ли попробую. Ибо чувство собственности не даст :D

ну если так считать тогда девушки не так уж и непохожи,каждая пишет про секс только с любимым,и что любовь приходит только раз настоящая,только что-то с их постельными разнообразиями слова никак не сходятся,что-то секс у них с разными будь то бывший или будующий,а всеравно говорят что только с любимым,так можно и каждый день менять любимого,у меня знакомая есть -говорит сексом занимаюсь только со своим парнем,а парни у нее каждую неделю меняются)))))вот теперь и думай что вам нужно секс со своим молодым человеком или когда хочется или только по любви-вы хоть сами определитесь))

34

Не-не-не, Дэвид Блейн... Я нигде не говорила, что секс только по любви должен быть. Физическое влечение и любовь - это вещи, которые спокойно сосуществуют, но могут и обходиться друг без друга. Хотя любовь без влечения - крайняя редкость. А вот влечение без любви - очень даже бывает. Просто не принято, чтобы девочки с кучей людей спали, хотя у них не меньше потребностей, чем у мальчиков.

35

а когда мальчики с кучей людей переспали приятНО? опыта по больше)?

36

Atis, нет :) От присутствия опыта практически ничего не зависит, как и от отсутствия :) Когда человек нравится, плевать на то, с каким количеством людей он спал :)

37

а если когда этот человек с тобой встречается или ты ему оказуешь знаки внимания), а он может пойти снять шалавку на ночь и перепехнуться, то тоже всё равно?
или только если у того кто нравился были отношения с кем то до тебя то на них тебе всё равно?

38

Atis, насчет "на ночь перепихнуться" - не все равно, а вот отношения которые были до меня - меня абсолютно не касаются. Точно так же как те отношения, что были у меня в прошлом, тоже никого не касаются.

ЗЫ: Осмелюсь заметить, что мы тут не обсуждаем секс на одну ночь, а свинг - т.е. секс с другой парой с обоюдного согласия :)

39

Rayne,"Ггг. Все парни как будто из одной формы отлиты. Значится, двух самок поиметь - самое оно, но вот если речь зайдет об обратном способе - чтобы девушка двоих самцов поимела - уже плохо, нарушение прав собственности. Отсюда следует вывод: только парами, чтобы никому обидно не было."

Чем ты будешь иметь парней???

40

Зачем девушке две сиськи, два отверстия, напрашивается вывод...

41

Nikolya, Не вижу ничего страшного в таком виде развлечений семейных пар. Ведь это всё равно лучше, чем просто измена одного/одной?

А как насчёт твоего сына или дочери?? Как они будут смотреть на всё это (не в буквальном смысле слова)?? Херня это всё, вот что я скажу. Люди занимаются свингом от того что они просто надоели друг другу, и им хочется чего-то большего, но ведь это не выход. Всему этому рано или поздно приходит конец, и что семейная пара придумает дальше... С этой фигней рушиться наш мир и мир нашего будущего поколения. Мне кажется что НОРМАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПАРА никогда не решиться на такой поступок.

42

Бред ви пишите, дорогие мои,завязивайте с єтим делом.Все єто есть смисл обсуждать если  у кого то с кем то здесь есть желание переспать,ито для єтого личка есть.А обсуждать аби так личние предпочтения интимной жизни нету ни желания ни интереса.Удалите єтот раздел нах,я сказал!

43

Поддерживаю.

44

alexC пишет:

Бред ви пишите, дорогие мои,завязивайте с єтим делом.Все єто есть смисл обсуждать если  у кого то с кем то здесь есть желание переспать,ито для єтого личка есть.А обсуждать аби так личние предпочтения интимной жизни нету ни желания ни интереса.Удалите єтот раздел нах,я сказал!

Когда ж ты с русским языком подружишься, это ж ппц читать такие слова.

Jonson пишет:

Зачем девушке две сиськи, два отверстия, напрашивается вывод...

немного поправлю - 3 отверстия

GA3OH пишет:

А как насчёт твоего сына или дочери?? Как они будут смотреть на всё это (не в буквальном смысле слова)??

а почему бы и нет? лично знаю четверых - дядя с племянником, трахали в одной квартире маму с дочкой
одновременно
дядя маму, племянник дочку
и все счастливы

Отредактировано Капитан Немо (26-06-2010 21:29)

46

сейчас модно отсутвие морали и нравстевнности, религии писались и придумывались зря.

47

фу,противно читать,какой стид,єто антипример,потеря нравственности не чужда только дегенератам.Ничего хорошего у людей ведущих аморальний образ жизни,в голове нет.

48

а почему бы и нет? лично знаю четверых - дядя с племянником, трахали в одной квартире маму с дочкой
одновременно
дядя маму, племянник дочку
и все счастливы

Бля это читать противно еси честно.
Блядей на покрышки и битумную смолу перерабатывать.

Отредактировано Jonson (26-06-2010 23:02)

49

проще опуститься до уровня собачек и кроликов), чем жить по человечески.

странно, что многие идиоты не едят одни макароны с мясом, им ещё и супы-борщи подавай, салаты и прочее
как так? ведь еда это всего лишь источник энергии для организма, зачем вы пытаетесь в ней ещё и удовольствие находить?
так и секс - он не только для продолжения рода, но и для удовольствия