51

Re: Свинг или подъём страстей...

странно, что многие идиоты не едят одни макароны с мясом, им ещё и супы-борщи подавай, салаты и прочее

Это рационом называется, человек не может жить без этого.

А без ебли с сестрой может.

человек и вообще без ебли может обходиться, но это уже просто существование
и при чём тут сестра? я говорил о дяде с племянником, и не имеющих к ним никакого родственного отношения маме с дочкой
просто 2 пары, пары между собой ЧУЖИЕ, только внутри пары родственная связь

53

Чето я тУплю :)))

в конце концов, и с сетрой можно
да-да, можно
лишь бы детей не было, а то во внуках проявится уродство (и то не обязательно)

55

Удел существования быдла. Гнойное общество из-за такого будет прогрессировать в свору еще более мудацкого говнобыдла

56

Капитан Немо, тебя послушать,так ти би трахал все что движеться...одной постоянной женщини человеку вполне достаточно для удовлетворения естественной потребности,остальное уже отклонения,и что ми в итоге видим,мир уже давно сошел с ума.

естественную потребность ты можешь удовлетворить и с силиконовой вагиной, если тебе этого достаточно
и жрать одну жареную картошку всю жизнь тебя тоже устроит, пусть даже и с тушонкой и с салатом
но это у тебя будет 3 раза в день 7 дней в неделю
а мне нужно разнообразие

58

alexC, ни че ты не понимаешь в колбасных обрезках. Постоянная женщина так же скушна как заезженный трек на радио. Или женщина должна меняться, или изменяться ))))) Но вот свинг... ну его нах... как то не по приколу, когда твою женщину имеет какой то мудило, даже если он твой лучший друг и ты имеешь его женщину. Лучше свалить на пару месяцев, а потом такой подъем страстей.... мало не покажется.

59

ппц! - точнее не выразишься.
p.s. Я был лучшего мнения об обществе, пока знал, что swing - это библиотека классов)

Отредактировано Mindstorm (29-06-2010 14:58)

60

я был просто лучшего мнение об окружающем мире....

никого из вас родители вообще не спрашивали, хотите ли вы в этот сраный мир
так что к ним все претензии

62

выcказался

63

ramyres, 100 баллов вперёд за фразу:
"как то не по приколу, когда твою женщину имеет какой то мудило"

Мужики хотят иметь много женщин, но никто из них не хочет что имели его женщину! Так что свинг неуместен. Ну ... разве что если мужчина имеет отчетливые бисексуальные наклонности. В остальных ситуациях, сам подаст идею - сам закатит скандал за то, что идею поддержали.

Отредактировано Poisonous Ivy (01-07-2010 14:56)