1

Тема: film.lg.ua

Запущен в тестовом режиме новый файловый сервер.
Разумеется, количество фильмов будет активно возрастать.
Тестируем, пишем отзывы и предложения.

Отдельно напомню: если вы используете прокси, не забудьте добавить film.lg.ua к исключениям.

Для этого в настройках прокси-сервера вашего браузера добавьте в исключения 2 домена:
для Фаирфокса

film.lg.ua, .iteam.net.ua

для Оперы

film.lg.ua, *.iteam.net.ua

2

Re: film.lg.ua

ПРАЗДНИК !!!

Пожелание: указывайте кач-во видео плз

Отредактировано Stiv (20-03-2009 18:39)

3

Уряя, наконец-то наша фильмотека приобрела юзабельный интерфейс, спасибо.

А вот пожелание - по возможности выкладывать фильмы с оригинальной дорожкой и чтобы можно было указать соответствующий параметр при поиске :)

4

УРА!

есть пожелания:
1) http://kino.lluga.net закрыть
2) Можно сделать превью фильмов чуть мельче, т.к. на странице помещается только 2-3 фильма?

и вопрос:
Наш film внешне очень похож на cinema ЛДСа. Это не случайность?

5

Побольше фильмов в hdtv и Blue-Ray качестве!
За ними будущее!

6

Почему когда у меня подключена локалка ЛДС,  недоступны сервисы Поиска: статистика, фильмы, печать фото? Просто пишет что невозможно соединиться с сервером.

7

Наш film внешне очень похож на cinema ЛДСа. Это не случайность?

движок походу одинаковый

8

наконец то =)
значит сразу и вопрос и предложение.
1. Правильно не мультфильмы, а анимация. Именно анимация.
2. Будет ли возможность оказывать помощь серверу?  у меня имеется много сериалов японской анимации в HD качестве, и список всё время обновляется и дополняется. Так же могу следить за этим разделом (если конечно требуется)

9

+1 на счет помощи от пользователей.

10

+1 на счет помощи от пользователей.
Модераторов сюда еще надо, что б следили за содержимым, т.е. что б на всех фильмах были даты выпуска, рецензия и прочая полезная информация.
Если б вдруг у кого появлялась версия фильма в качестве лучшем чем есть, то заменяли б на лучшую.

Отредактировано eugene (20-03-2009 19:25)

11

ИМХО, стоит договориться нашей администрации с администрацией ЛДС, что бы скопировать у них всю фильмотеку. Тем более, что раз движки одинаковые, соответственно даже базу данных с описаниями можно будет скопировать.
И нам хорошо, и ЛДС от наших юзеров разгрузится.
А вот потом уже добавлять что то новое.

12

Поздравляю вас и нас!

Вопросы те-же:
1. hdtv
2. Заливание\помощь пользователей

13

Скопировать фильмотеку ЛДС? Нонсенс! Лучше наоборот следить, чтобы фильм не повторялись.

14

+1 к посту wem'a

15

wem, ты сейчас можешь загрузить фильм с сервера ЛДС?

16

Конечно может. Все могут у кого два кабеля из стены торчат.
Если скорость с Синемы будет нормальная то повторы ни к чему.

Отредактировано ensiferum (20-03-2009 19:43)

17

Не верю в то, что iTeam примет помощь от пользователя. Почему? Да потому, что они трясутся за безопасность и им уже много раз предлагали.

iTeam, а почему именно такой движок как и у ЛДС?
/me вспоминаю как dima-linux писал за фильмотеку ЛДС и теперь у самих такая же. Смешно. Очень смешно.

Пожелание:
Фильмы в хорошем качестве (BDRip, HDTV и так далее), естественно отсутствие всяких Cam, TS Ripов

А вообще - могу снабжать фильмами в хорошем качестве.

Отредактировано kirushQa (20-03-2009 20:11)

18

В последнее время я считаю, что DVDRip (1,4 ГБ) можно отнести к качеству «ниже среднего».

19

пусть будет такой же движок, в принципе, он неплохой

поддержу предложение каким-то образом скопировать фильмотеку ЛДС, потому как загрузка с их фтп фантастически медленная.

но так как не киноман, буду довольствоваться тем, что будет у нас.

и я думаю, не стОит отказываться от помощи пользователей, по крайней мере тех, кто ведет тему Кино на нашем форуме. уверен, им можно доверять, инфа обновляется, описание подробное, никаких претензий) только теперь они бы постили не на форуме, а в соответствующем этому месте

спасибо за сервис!

20

надеюсь помощь от пользователей примут, иначе его ждёт судьба предыдущих серверов. (я думаю понятно всем о чём я)

21

В последнее время я считаю, что DVDRip (1,4 ГБ) можно отнести к качеству «ниже среднего».

Вообще не качаю видео размером файла меньше 1.4 ГБ, да и DVDRip не каждый качаю.

Повторюсь. Было бы хорошо, когда фильмы были бы в ХОРОШЕМ качестве.

22

ДА, мы наконец то получили его))
Ща чё нить качну))

И пожелаение.... убейте все фильмы по 700мб, если фильмов будет много но такого качества то зачем это нужно? Лучше меньше но чучше!

Отредактировано Kane (20-03-2009 20:38)

23

И еще что хотелось бы добавить:

учите английский прежде тем, как переводить название фильмов.

http://film.lg.ua/#film:7:1:0 - улыбнуло очень сильно
American Beauty - "Красота по американски", ну точно никак не "Американская красавица" :D

24

И ещё дополню...
вот фильм АРТЕФАКТ (http://film.lg.ua/?#film:390:1:0) 696 МБ
На апе лежить в DVDRip качестве... нужно что бы кто то следил за качеством фильмов, думаю найдутся желающие!

Отредактировано Kane (20-03-2009 20:42)

25

Фильмы размером меньше 1.5Гб сразу удалить (места будет больше), т.к. качество никакое и постепенно перейти на hdtv.

26

Что дело до сервиса дошло, это конечно прекрасно. Но хотелось бы более тесного сотрудничества между провайдером и активными пользователями. Вот даже в теме сколько уже пользователей предложили внести свой вклад в это дело. Поскольку я не киноман заядлый, буду довольствоваться тем, что есть. А активным коллегам спасибо за желание и старания.

27

kirushQa, кстати, при этом, в описании всё правильно написано ))
Kane, тоже хотел сказать об этом на примере "Артефакта". и он там не единственный в таком виде..

к фильму "Путешествие к центру Земли"  скрины из другого фильма. есть вероятность, что такое где-то еще может встретиться

28

werty я выборочно поклаЦЦал, там 95% фильмов по 700mb.
Нафик такая фильмотека спрашивается?

Могу пердоставить около 30-40 фильмов по 1,4ГБ больше нет недавно винт чистил :(

29

BD, DVD9, DVD5, 1.4GB, 700Mb... Не имеет значение, какое кач-во, когда надо срочно что-то найти и посмотреть :) Так что пусть будут накрайняк и 700МБ - у них есть право на жизнь, не будем "зажираться".

30

Stiv не забывай что они место занимают!

31

Kane
фильмотека - это коллекция, а в коллекции должно быть всё или почти всё.
Шедевры кинематографа пусть будут в HQ, а фильмы с рейтингами IMDB <5 пусть лежат себе и по 700Мб.

32

Stiv Ну я скажу так, у меня есть несколько фильмов которые имеются в фильмотеке, но лучшего качества!
Хотя возожно что админы просто залили их для открытия проекта, с целью что бы там хоть что то было)
Надеюсь там многое заменят и мы будем видеть частые обновления)

Отредактировано Kane (20-03-2009 21:20)

33

вообще предложение такое, каждый юзер зареганый может что то залить и написать описание и.т.д а дальше уже на усмотрение модеров\админов благо у насть в сети есть действительно киноманы.

34

если там поорудует, к примеру, пиротехник, то это только лишняя головная боль для админов, удалять инфо или исправлять грамматические ошибки )
круг "доверенных" пользователей, я думаю, самый приемлемый вариант

35

SpArCO в тамком случае нужны модераторы, что бы не было как на АПпе, по 4 раза один фильм заливают :(

36

Sunn, тоже верно.
Kane, желающих найдется валом. Просто тут другой вопрос, но про круг пользователей это правильно.

37

Sunn прав на 100%
Я бы ещё предложил этим доверенным лицам подключить безлимитный доступ в интернет на макс-скорости, что бы они нам добывали фильмы и передачи!

38

мне ничего не надо подключать, просто дайте возможность заливать анимационные фильмы в HD качестве, я хочу делиться, всё на личной инициативе.

39

доверенным лицам подключить безлимитный доступ в интернет на макс-скорости, что бы они нам добывали фильмы и передачи!

этому точно не бывать :D

40

А с интернета (за пределами айтима) сайт недоступен?

41

Adler Ну я щас в АСЬКУ знакомой дал ссылку, говорит что у неё не открывается!
Живёт в Луганске, провайдер "ДГрупп" какой то))

Отредактировано Kane (20-03-2009 22:06)

42

это логично, навалились бы все сразу с инета на сервер и убили канал.

43

Во-первых, на сервисе такое большое количество файлом размером 700 Мб только потому, что они взяты с нашего старого фтп.

Во-вторых, мы всегда рады помощи от пользователей, для желающих помочь будет предоставлен доступ на фтп. Возможно, анимэ :-)

И, в-третьих, самое важное (!!!) - "Американская красавица", потому что так называется сорт роз из этого фильма, а не потому что вам так хочется.

44

ни с лдса, ни с мира не открывается. что так? интересно же

45

Действительно не открывается сайт никак...

46

Из мира он и не будет открываться. Не должен.

47

и лдсу он тоже не нужен

Отредактировано Sunn (20-03-2009 23:31)

48

2u ShaD
Большое спасибо :)
2u dima-linux
С удовольствием поучаствую в формировании фтп, и поверь, желающих еще будет хоть отбавляй :)

49

dima-linux пишет:

Во-вторых, мы всегда рады помощи от пользователей, для желающих помочь будет предоставлен доступ на фтп. Возможно, анимэ :-)

Почему возможно? Аниме сейчас очень популярно, но не каждый может себе позволить качать ХД качество, будет  не так как на ЛДСе, абы что для количества лиж бы было =)

Отредактировано SpArCO (20-03-2009 23:59)

50

Sunn пишет:

и лдсу он тоже не нужен

ты за всех пользователей лдс отвечаешь?

charming_elle пишет:

Из мира он и не будет открываться. Не должен.

зачем тогда домен lg.ua брали? не пойму