101

Re: film.lg.ua

+ПРОБЛЕМКА, из-за котрой и стоит создавать такие сервисы !
ДОБАВЬТЕ возможность скачивания или папку или хорошо соедините в одном файле, а то если я допустем скачиваю игру, а там фалов установочных ТЬМА :) а
то так не интересно...спасибо.а сервис просто класс (фильм.лг.уа), только вот шапочка какая-то пустая,может немножко офоромления еще нужно и более точная сортировка фильмов, а то мультфильм какой-то я случайно увидел,когда смотрел жанр документальные и ну и частенько такого...а вообще класс,спасибо!

102

Raven, для этого нужно:
1. Быть физически подключённым к iteam.
2. Подключить VPN.
3. Прописать маршрут:

route add 194.146.132.67 mask 255.255.255.255 10.149.8.1 /p

4. Радоваться.

103

AnYKEy, а 10.149.8.1 что это за ip такой?

104

Ммм, прошу прощения, это адрес шлюза в впн для моей подсети(тот, который можно увидеть в "Состоянии" подключения впн). Тебе соответственно надо заменить на тот, что у тебя.

105

Saltanblack, в скором времени из подобных папок создадим архивы — это должно решить проблему.

Папка http://kino.iteam.net.ua/upload/ доступна для записи для пользователей по фтп. Из этой папки в первую очередь будут переносится фильмы в каталог http://film.lg.ua/.

Параметры для доступа:

• логин — film

• пароль — film

• сервер — film.lg.ua

Отредактировано dimkalinux (24-03-2009 11:18)

106

Может это и неважно =) но некоторые фильмы явно не соответствуют своему году,просто поэтому будут допущены ошибки при сортировки фильмов по году выпуска, например фильм "Сделка с дьяволом" написано 1995, а вообще он 2006 года, хотя в принципе это маловажно и также фильм "Сайлент Хилл" 1999, тоже 2006 года, ну и так по мелочи...)

Кстати, а тег img в комментариях на фильм  работает?)

Отредактировано saitanblack6 (24-03-2009 15:11)

107

Ошибки исправили.
Да, img тег не разрешен.

108

dima-linux а что делать с сериалами т.к серий много. создайте папку отдельно для запеси для сериалов: supernatural(1-4сезоны(76серий+)). Demons(1сезон(6серий+)). Legend of the Seeker(1сезон(14серий+)). Fringe(1сезон(14серий+)), это то что я могу залить.

109

Над сериалами пока думаем, мне кажется скрипт вида film.lg.ua не совсем удобен для сериалов, особенно тех, что часто обновляются. Может лучше будет сделать отдельный портал для сериалов?

Временное решение: папка http://film.lg.ua/serial/ на фтп, доступна для записи по фтп

• логин — serial

• пароль — serial

• сервер — film.lg.ua

кодировка — юникод/utf-8 или лучше названия фильмов английскими буквами.

Отредактировано dimkalinux (25-03-2009 14:01)

110

Могу залить 1-4 сезон Побег из тюрьмы
Друзья 1-10 русский/укр переводы
Симпсоны 1-16

Отредактировано kirushQa (25-03-2009 15:08)

111

Давай, сериалов у нас совсем мало.

112

Есть Битва экстрасенсов все выпуски (6 сезонов)

113

Залейте плиз сверхъестественное.

114

2Kartmen, http://film.lg.ua/serial/SuperNatural/  и смотри хотяб предыдущие ссылки

115

dima-linux как с политикой по отношению к HD?
Будет ли отдельно папка? Какие размеры файлов (форматы) приветствуются (неприветствуются)?

116

Если надо HD — сделаю папку, пока лейте в upload. Только не используйте русские буквы в именах файлов.

117

dima linux!!!! ТАкая проблема или неудобство, отсюда http://music.iteam.net.ua/mp3/O/Osbourne%20Ozzy/ музыку нада только по одной песни качать??????

118

2u dima-linux
Хорошо бы было переписать латиницей название папок в сериалах Supernatural и X-FILES, а то там каталог вроде нормально именован, а вот подкаталоги на русском

119

То "нерусские" заливали. прочитать на форуме они прочитали, что пароль и логин есть, а дальше у них мозгов не хватило осилить "Только не используйте русские буквы в именах файлов."

120

Так я про это же, самому то теперь переименовать не получается, вот Диму и прошу. Помощь это конечно хорошо, но вот бардака нам делать не надо. Так что помошнички, будьте, пожалуйста, повнимательней, а

Отредактировано Masya (25-03-2009 23:37)

121

Теперь должна работать заливка файлов с русскоязычными именами.

122

Интернетом пользуюсь не давно, по этому многое может быть не понимаю, сложилось такое впечатление, что на  iteam работает шпион с ЛДС даже фильмотеку свою выложили смотрите, что у нас есть, но скачать сможете только под утро.  Скорость (был у приятеля) с нашего файлообменника у ЛДС не меньше 10 мбит/с, я же с родненького Iteam не больше 7мбит/с , хотя должна быть я думал 20мбит/с. Теперь к радостному событию к нашей фильмотеки мое мнение нужно делать не спеша, но сразу качественно, первое пожелание было указывать качество видео, почему то нету даже ответа, хотелось бы знать какой перевод, убрать фильмы для мобильников по 400 мб ( я не веру, что «Перевозчик  2» существует только размером 462 мб), поиск фильмов на букву «С» не работает,  конечно весело узнать, что «Пираты Карибского моря» короткометражный, документальный фильм. Не спешите всё получиться. Всем Удачи!

123

Качество не указывается по двум причинам: во-первых, мы не добавляем в каталог фильмы с плохим качеством, во-вторых, мы физически не можем просмотреть все фильмы перед их добавлением. Исключение составляют только фильмы со старого фтп, но и там нет «экранок». Оценить качество видео вы можете по кадрам фильма и размеру файла.

124

Не знаю как там дела обстоят с переводом "красоты по американски", но правильней будет назвать ее, как назвали ее наши переводчики, потому что человек который пойдет искать этот фильм, будет искать его именно по этому названию...

Вечное сияние чистого разума помоему единственный случай когда верный перевод победил "художественный".

125

Название фильмов не совпадает с тем, что там лежит на самом деле:
Вместо "Мост в Терабтию" лежит какой-то русский фильм;
вместо "Час пик3" лежит другой фильм.
вместо "Жилец"- русская "Квартирантка"

Отредактировано werty (26-03-2009 15:45)

126

dima-linux давай посмотрим новый фильм "Артефакт" (2009) если это не экранка тогда я за все извиняюсь, и хотя он есть на "форуме кино" в dvdrip, но робот "Wall-e" его скоро удалит как и другие фильмы , то в нашей фильмотеки я его в хорошем качестве не увижу?

Отредактировано vadimru (26-03-2009 15:30)

127

Ошибки исправлены.
При поиске фильма вводите более 3-х символов или результат может быть неточным.

128

dima-linux провер поиск любой фильм на букву "С", пиратов исправил я увидил, как насчет примера с "Артефактом"?

129

Ищу «сл»
Находит:
   Частичное совпадение
   2. Служебный роман /Sluzhebnyiy roman (1977)/    Отложить
   3. Счастливое число Слевина /Lucky Number Slevin (2006)/    Отложить
   4. Слезы Солнца /Tears of the Sun (2003)/    Отложить
   5. Славные парни /Goodfellas (1990)/    Отложить
   6. Слепота /Blindness (2008)/    Отложить

130

у меня Ищу «сл»
Находит:
   Частичное совпадение
Последний бойскаут /The Last Boy Scout (1991)/    Отложить
После секса /Post coitum (2004)/    Отложить
Счастливое число Слевина /Lucky Number Slevin (2006)/    Отложить
Послезавтра /The Day After Tomorrow (2004)/    Отложить
Последний самурай /The Last Samurai (2003)/    Отложить и т.д.

хотя все остальное четко находит

131

видимо регистр имеет значение.

132

vadimru пишет:

у меня Ищу «сл»
Находит:
   Частичное совпадение
Последний бойскаут /The Last Boy Scout (1991)/    Отложить
После секса /Post coitum (2004)/    Отложить
Счастливое число Слевина /Lucky Number Slevin (2006)/    Отложить
Послезавтра /The Day After Tomorrow (2004)/    Отложить
Последний самурай /The Last Samurai (2003)/    Отложить и т.д.

а что ты хотел найти та ? Я вот вижу, что все правильно : вроде в названиях "Последний бойскаут", "После секса" и "Послезавтра" какраз таки есть искомое буквосочетание "СЛ".

Кстати, если ты хочешь найти фильмы, которые начинаються на букв Сл, то советую искать " Сл", а не "сл".

Отредактировано Stepanoff (26-03-2009 16:19)

133

Спасибо ребята, что подсказали , хотя любой другой фильм ищу без регистра!

134

Vadimru ты слишком критичен ) ведь iteam это не пентагон ) тем-более, что со-временем (я уверен=) фильмотека преобразуется и все будет хорошо, ведь у айтима не 10 рук (походу две =) так что - время все решит)))

135

могу залить  сереал папины дочки 120 серий 31 гиг )) если надо напишите залью

136

saitanblack6 моё пожелание было, чтоб наоборот не спешили, пусть  три  фильма в день добавят зато укажут какое качество, как на всех сайтах, какой перевод закадровый или дубляж, напримере  «Артефакта» который Kane ещё 20.03.2009 подымал вопрос реакции ноль , и если есть фильмы по качеству лучше почему не заменить ? Зачем говорит, что нету экранок ? Зачем ждать какое-то время если можно делать сразу ? Если всей разработкой сайта занимается всего две руки дай бог, чтобы они не опускались.

Отредактировано vadimru (27-03-2009 09:15)

137

dima-linux пишет:

мы физически не можем просмотреть все фильмы перед их добавлением.

Продолжая поднятую тему про качество фильмов, хочу заметить, что для определения перевода и качества изображения не надо просматривать все заливаемые фильмы - достаточно уделить на каждый фильм по 5 секунд дольше. А учитывая количество заливаемых фильмов в день, я не думаю, что это такая большая проблемма. К томуже уж очень хочеться, чтоб хотябы оформление было повнимательнее. Вот несколько примеров:
Враг государства - нет ссылки на сам фильм
Вокруг света в 80 дней - описания фильма за 1956 год, а сам фильм 2004
Грозовые ворота - благодоря русскому имени файлов скачать через сайт невозможно (переименуйте, чтоли)

138

lelik, заливай в сериалы — логин serial, пароль serial, сервер — film.lg.ua.

139

Ура на одну экранку стало меньше спасибо за понимание! Хотел чтобы также заменили "Сонную лощину", "Другой мир 3" ,взяли с нашего форума кино "Другой мир" первой части не хватает, она кстати в отличие от того же ЛДС дублированная, "Гудзонский ястреб"  ,там же можно глянуть что фильм
"Астероид: Последний час планеты" 2 серии на  film.lg.ua почему то одна?

Отредактировано vadimru (27-03-2009 11:36)

140

Согласен! Нужно хотябы в названии указывать какое качетво у фильма(TS, TC, или DVDRIP) !!

141

Опять двадцать пять: «мы не добавляем в каталог фильмы с плохим качеством», если такой фильм оказывается в каталоге — то только по ошибке и будет немедленно утилизирован.

142

dima-linux пишет:

Опять двадцать пять: «мы не добавляем в каталог фильмы с плохим качеством», если такой фильм оказывается в каталоге — то только по ошибке и будет немедленно утилизирован.

Ну тогда пока ошибок достаточно. А если в дальнейшем расчитывается не добовлять ничего кроме DVDRipов, то хотябы информация о качестве перевода должна появиться в описание.

143

Мне кажется DVDRIPы крайне редко бывают с плохим переводом, обычно, это особенность экранок.

144

Ну если взять и посмотреть те, которые были перемещены со старого "недофтп", то там половина с одноголосным переводом.
Да и вобще перевод переводу рознь - хороший перевод может быть: Профессиональный, Дублированный, Любительский, Авторский.

145

Исправлен поиск — теперь ищет без учёта регистра букв.

146

отличная новость! спасибо админам провайдера!
вопрос: будет ли мазыкальный архив? вроде того что на LDS'e? очень хотелось бы

147

А вот если бы ещё и с возможностью заливать не только альбомами…

148

Почему не могу зайти на film.lg.ua с самого утра?? Пишет:

Время ожидания ответа от сервера film.lg.ua истекло
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Настройки в порядке((

149

А будет ли какое удобство для поиска фильмов с высоким разрешением?
Т.е. тег HD или задание критерия поиска фильма с разрешением выше чем 1280*ххх ?

150

2u dima-linux
А что это у нас сериал "Место встречи изменить нельзя" отдельно по сериям лежит? Непорядок, надо чтобы так, как "Азазель" был