Тема: Оцените сайт
Склепал сайтец один. Нужна здоровая критика. Может кто какие "багги" увидит.
http://www.oformitel.lg.ua
Отредактировано eugene (04-04-2009 10:44)
Форум → Флейм → Оцените сайт
Страницы 1
Склепал сайтец один. Нужна здоровая критика. Может кто какие "багги" увидит.
http://www.oformitel.lg.ua
Отредактировано eugene (04-04-2009 10:44)
Спасибо.
Диагональ монитора какая?
Отредактировано eugene (04-04-2009 11:02)
У меня открывается нормально, конечно если нереально быстро перемещать с одного на другое будет как AnYKEy показал на скрине. Может быть проблема в браузере?
У меня текст читается отлично, а вот с меню - да .. есть бага .. При переходе с меню "Услуги" на "Прейскурант" первое не закрывается, а второе открывается ..
Шрифт нечитабельный в заголовках меню, немного "покоцанный" какой-то (широкоформатный 17 дюймов). В самом текстовом блоке всё в порядке.
+ Иногда и по три меню открывается.
А так, задумка неплохая!
Отредактировано Sunn (04-04-2009 11:04)
Самое интересно, это происходит не каждый раз, а без какото закономерности. после пары минут тыкания по менюшкам у меня полулось 3 меню сделать открытыми :)
В заголовках меню, имхо, надо первой букве цвет поменять или оттенок, а то крассная буква немного теряется на достаточно темном фоне.
Отредактировано Adler (04-04-2009 11:08)
Ok. Значит надо сменить шрифт в меню. Я честно говоря боялся за текстовый блок, что он не читабельный будет. Просто если обычный шрифт ставить может потеряться эффект старины.
Отредактировано eugene (04-04-2009 11:11)
Ну текстовый блок ещё ничего, хотя я бы и там шрифт поменял... Вот ещё бага с меню:![]()
Меню было открыто до перехода на страницу онлайн-заказа.
З.Ы. Диагональ 15 широкоформатный. Разрешение экрана 1280х800.
Только что ещё раз так же получилось, только с тремя одновременно открытыми пунктами: "Услуги", "Прейскурант" и "Галерея", и при этом ещё осталась возможность переходить в "Онлайн Заказ", "О нас" и "Контакт", не закрывая те три меню.
Отредактировано AnYKEy (04-04-2009 11:24)
Хорошо. Спасибо. Получается в меню поменять шрифт и убрать "баги" с открытием закрытием.
Имхо, сам шрифт можно и оставить, только поменять цвет первой буквы ..
или сделать его существенно больше.
Исправил. Пробуйте. :)
Какой браузер?
опера очевидно
Теперь всё отлично: меню не глючит, красные заглавные буквы видно хорошо. Только думается мне, что стоит увеличить шрифт и в меню и в текстовом блоке, ибо читается всё ещё трудновато.
Текст не я составлял :D . Но я его откорректирую :D :D :D .
Спасибо! Надо будет полностью по тексту пройтись, вдруг где то еще мракобесие есть :D .
Отредактировано eugene (04-04-2009 19:07)
Сайт классный! Наверное все глюки уже исправлены. Мне очень нравится. Особенно древний стиль.
Вот появилось пожелание.
<изображение>Отредактировано Sartor (Сегодня в 21:23:03)
Спасибо! Логично. Добавлю.
Отредактировано eugene (04-04-2009 21:30)
Всё класнно, кроме того что он на флэше :)
Krasivo, tolko processor X2 4600+ na 50% zagruzhen //Ubuntu 8.10 Opera 10beta
we, явно трабла у тебя ...
we, явно трабла у тебя ...
Я тоже так думаю, скорее всего из-за того что сайт на флэше полностью, у убутнты бывает такое.
eugene, 11/12. респект.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Флейм → Оцените сайт
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB