Расскажу вам свою историю. Была маленькой наивной девочкой 16 лет, когда встретила свою первую любовь и отношения здесь же... Встречались около трех лет, поняла что не мое, повзрослела, поменялись мнение и стремление к жизни. Дальше была жизнь, разные ситуации. В итоге встретила отличного парня (пусть будет J), как казалось, влюбилась как дура! Не замечая ничего, ни его недостатков, ни его не серьезного отношения ко мне (он младше меня на три года) такой активист, веселый дружелюбный парень. Провстречавшись как папало месяц! мы расстались...из-за отсутсвия внимания, встреч, разговоров...из-за глупости. Я знала, что это не мой человек, но я так переживала!!!(( Тут же постиг меня такой вид развлечения как клуб, ходили с подругами каждые выходные. Отошла...потом опять мы встречались с J...редкие встречи "любви" и страсти. Это было ужасно и продолжалось около полугода.
Он...(пусть будет A) я с ним познакомилась еще встречаясь с J, он очень заинтересовал меня...чем-то. Но не придавала этому внимания. Потом, когда мы уже расстались с J, этот человек был для меня самым интересным человеком и в последствии самым ЛУЧШИМ!) Я его так полюбила, как никогда раньше никого!( Стала наверное слабой, ведь любовь всегда так с женщинами( Но вот тех самых прелестных отношений с А не получилось, он не является моим идеалом, даже очень далеко от идеала. Постоянные споры, ссоры...но я люблю его! Но еще люблю J? мы даже когда расставались с А встречались с J. он был самым самым, но чувства к А все равно больше((((( Вот так живу и мучаюсь. Изменить А не могу и не хочу...но когда с ним...думаю о J ...