Тема: Любить двоих

Как вы считаете, можно ли любить двоих (нескольких) людей одновременно? Или это чувство может быть адресовано только одному человеку?

Как вы относитесь к девушкам, которые одновременно встречаются с несколькими парнями? К парням, у которых несколько девушек? Хороший ли это опыт? Что он дает? :)

2

Re: Любить двоих

- Как вы считаете, можно ли любить двоих (нескольких) людей одновременно?
- Нет!
- ... это чувство может быть адресовано только одному человеку?
- Только одному человеку.
- Как вы относитесь к девушкам, которые одновременно встречаются с несколькими парнями?
- Никак. Их дело. Ни к чему хорошему это их не приведет.
- К парням, у которых несколько девушек?
- Так же как и к девушкам. По**аться - разбежаться. А смысл?)) Новые ощущения?))

Отредактировано kirushQa (12-04-2009 00:29)

3

Любить двоих однозначна нельзя. Такое чувство только для двоих, если настоящая любовь конечно. Девушки, которые встречаются и тем более спят с несколькими парнями, отношусь как к девушкам легкого поведения. К парням - МОЛОДЦЫ! (Респект и Уважуха) :) Опыт конечно большой, но вряд ли он поможет в дальнейшей супружеской жизни, если такова будет.

4

charming_elle
Ваше мнение по всему выше написанному=)

5

Любить можно только одну. А вот "встречаться" можно (даже нужно) с несколькими. Просто на каком-то этапе кроме единственной никто не нужен будет. Пройдёт время и опять захочется нового и по новому кругу...

Флирт рулит!

6

Хитрые :)

Любить двоих, наверное, возможно... Предполагаю, что так, но я этого не испытывала.
Встречаться с двумя или несколькими можно, если находишься в процессе выбора. Не для того, чтобы переспать и разбежаться, а чтобы определиться, кто больше нравится, кто больше подходит, с кем можно строить серьезные отношение :)

7

Это только теоретически возможно. Или ты действительно не можешь понять кого любишь (но любишь всё равно одного человека). Это моё мнение.

8

У девушек такое бывает. Они еще задают тебе, как лучшему другу, вопрос типа:"Какой лучше?" Не знаю, но обычно это девушки у которых в голове маргарин. Извините.

9

а если не можеш определится значит не одного и не другово не любиш.....так наверно правильнее :)

одно дело любовь , а другое дело влечение..или как там лучше сказать :)

Отредактировано genius (12-04-2009 01:21)

10

встречаться, определяться - это можно, но это одно, кстати, больше из области расчета, а любить - это совсем другое. Когда любишь сомнений не возникает!)

11

Nikolya пишет:

Девушки, которые встречаются и тем более спят с несколькими парнями, отношусь как к девушкам легкого поведения. К парням - МОЛОДЦЫ! (Респект и Уважуха)

False стереотип.

12

Где же ваше мнение prof?

13

По моему скромному мнению, любить двоих нельзя. Встречаться с двоими - ну блин... Весело, необычно, но тяжело до ужаса, потому что отношения - не только удовольствия, но и обязанности. Назвался груздем - полезай в корзину. Берешься за такое дело - удовлетворяй обоих, чтобы ни один (одна) не почувствовала недостатка во внимании. Но лично я так не могу, потому что ненавижу обманывать, да и, пожалуй, не умею.
Nikolya
Nothing personal, но считаю подобное стереотипное мышление признаком односторонне развитой личности :) У всех есть обязанности, но есть и права. Т.е. если мужчина имеет право, женщина имеет право тоже :) Каждый имеет право развлекаться. Не одобряю и не осуждаю, просто признаю выбор любого человека :)

14

Nikolya пишет:

Где же ваше мнение prof?

При мне.

15

Я тоже согласен, что если нам можно, то и девушкам тоже. То, что было выше распространенное мнение, но никак не моё. Любить двоих - это не для меня.

2prof
Не держи при себе мнение. Выскажись.

16

Кстати, за девушек обидно. Если парень любит нескольких, то он ловелас или как-то там еще. Если девушка гуляет с двумя, то она леди через букву "Б". Вот так у нас равноправие. Причём последнюю называют так и подруги, и друзья. А парню никто против ничего не скажет даже. Вот и стереотип.

17

Nikolya, ты противоречишь сам себе:

Nikolya пишет:

Девушки, которые встречаются и тем более спят с несколькими парнями, отношусь как к девушкам легкого поведения. К парням - МОЛОДЦЫ! (Респект и Уважуха)

Nikolya пишет:

Кстати, за девушек обидно. Если парень любит нескольких, то он ловелас или как-то там еще. Если девушка гуляет с двумя, то она леди через букву "Б".

Сначала пишешь, что это твое мнение, а в последующем посте пишешь, что тебе обидно за этот сложившийся стереотип.

18

Читай внимательнее. Это не есть мое мнение. Начни читать этот пост сначала, а не вырывая из него отдельные куски. Может и поймешь. Сначала идет мнение, а потом просто что-то типа шутки (это когда чуть веселее чем обычно). :)

19

вы конечно пардоньте, что я влажу, но давайте проведем границу между понятиями "любить двоих" и "встречаться/трахаться с двумя". это абсолютно разные вещи. если первое по моему мнению возможно только в очень редких, я бы даже сказал: патологических случаях, то второе встречается сплошь и рядом. любить двоих одновременно нельзя. можно относится к ним одинаково... одинаково хорошо... и при неимении сравнений глупый человек рассматривает это случай как любовь к двоим. любовь посильнее будет. когда любишь, точно знаешь что любишь. а когда запутался в себе, это уже не любовь

20

Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто относится к ней серьёзно.

21

Расскажу вам свою историю. Была маленькой наивной девочкой 16 лет, когда встретила свою первую любовь и отношения здесь же... Встречались около трех лет, поняла что не мое, повзрослела, поменялись мнение и стремление к жизни. Дальше была жизнь, разные ситуации. В итоге встретила отличного парня (пусть будет J), как казалось, влюбилась как дура! Не замечая ничего, ни его недостатков, ни его не серьезного отношения ко мне (он младше меня на три года) такой активист, веселый дружелюбный парень. Провстречавшись как папало месяц! мы расстались...из-за отсутсвия внимания, встреч, разговоров...из-за глупости. Я знала, что это не мой человек, но я так переживала!!!(( Тут же постиг меня такой вид развлечения как клуб, ходили с подругами каждые выходные. Отошла...потом опять мы встречались с J...редкие встречи "любви" и страсти. Это было ужасно и продолжалось около полугода.
Он...(пусть будет A) я с ним познакомилась еще встречаясь с J, он очень заинтересовал меня...чем-то. Но не придавала этому внимания. Потом, когда мы уже расстались с J, этот человек был для меня самым интересным человеком и в последствии самым ЛУЧШИМ!) Я его так полюбила, как никогда раньше никого!( Стала наверное слабой, ведь любовь всегда так с женщинами( Но вот тех самых прелестных отношений с А не получилось, он не является моим идеалом, даже очень далеко от идеала. Постоянные споры, ссоры...но я люблю его! Но еще люблю J? мы даже когда расставались с А встречались с J. он был самым самым, но чувства к А все равно больше((((( Вот так живу и мучаюсь. Изменить А не могу и не хочу...но когда с ним...думаю о J ...

22

Mel Найди S и забудь A и J  и все будет нормально.

23

Zorro, сам ведь знаеш что не то посоветовал.Человек просто захотел высказаться.Я сам бы говорил и говорил,поэтому не старайтесь советовать,человек хочет душевного участия.
А может это wem прикалывается,фэйки кидает на наши злые языки))
Mel,маг,чародей и волшебник к вашим услугам,отпишитесь и я решу вашу проблему.

Отредактировано alex_C (10-12-2010 01:47)