Re: IP-TV : Начато тестирование
frozen )
frozen )
Sunn, коктейля Молотова им подкинуть в офис , что-ли?
werty, в такую жару достаточно посмотреть пылким взглядом )))
Sunn, от коктейля Молотова раздуплятся мгновенно, без каких-либо возбуждающих взглядов.
werty, lets do this
похоже проект забросили...
неужели некому объяснить в чем проблема?
Лето. Айтим на морях
вот и лето прошло ...
Скоро будем отмечать 1,5 года началу тестирования.
Не хнычте - обещали же в конце марта, осталось немного подождать - какихто 6 месяцев
Stepanoff, а кто тебе обещал?
Stepanoff, это в феврале писали )))))))) ты на даты смотри хоть ))))
Глядиш так через лет 10 и сделают))))
ginjaygin, то что писалось в феврале - это не значит, что не имелось ввиду март следущего года, а может и 2012-го.
21 декабря 2012 года - конец,в марте 2012 не успеют, будет уже поздно...)
Январь, февраль, март, апрель... ноябрь, декабрь, думаю успеют.
оп! ошибочка в вычислениях =)
так этот сервис с плэй-листом с ЛДСа - бесплатный?
У вас хоть тестовый идёт вариант, а вот например на 32-й ветке, вообще никакого ай-пи tv нет, как впрочем и радио, и т.п... Скоро конец года, а сетку на новый формат так и не перевили, да и разуверился уже что переведут вообще... Так что вам ещё рано радоваться...
Да к сожелению на 32-й ветке дествительно этого всего нет именно поэтому и ценовой политике буду разрывать договор с айтим, уже месяц не пользуюсь ихним инетом
Да ну бред конечно выходит... Цена ведь одинаковая для всех действительно!
Да уж. IP-TV огромный плюс провайдера. И все плакаты других провов сверкают им. Живу на соседнем квартале с главным офиса и пока только мечтаю о ТВ. жесть)
Интересно было-бы услышать мнение Shada по этому поводу )
плохо это все конечно, плохо. давно писал и сейчас пишу, людям советую айтим безвозмездно, а меня потом эти люди и упрекают, сейчас конечно айтим советовать не буду
Ну когда же будет работать IPTV Это же кошмар!!!
ЧТО так ТРУДНО ЭТО НАЛАДИТЬ ?
Если трудно то просто откажитесь от этого и не парти людям голову.
я не понял тут что вообще администраторов нет ,форум ни кто не читает ?
Просто оборудование везут из Китая на улитках.На таможне проблема с оформлением улиток как транспортное средство :D
Господа хорошие как дела продивигаются? Де наша новая топология и тв? ась?
оййййййййййййййй все бэст!!!!!!!!!!!!!!! у меня как работало всего 4 канала так и работает
Отредактировано zzll85 (04-11-2010 22:41)
Нет воспроизведения.
А не, есть но далеко не все каналы.
Только 40 и 42 играют.
Отредактировано (06-11-2010 11:49)
удалено
Отредактировано dimkalinux (06-11-2010 17:50)
Добрый вечер. Прошу знающих людей подсказать, как определить - новая ли у меня топология? Я читал, что "при подключении написано VPN - значит старая топология". Но у меня автоматическое подключение при помощи программы "Одиссей", поэтому не знаю, где читать насчет VPN или нет. Весь мой вопрос связан с обещанной возможностью ай пи телевидения. Может я уже могу смотреть, да настроить просто не хватает ума? Хотелось бы конечно... А то уже мысли стали проскакивать - не посмотреть ли в сторону ЛДС...
Мы будем по вам скучать
Отредактировано dimkalinux (06-11-2010 22:42)
Но всё-таки по существу вопроса, пожалуйста!
Если Одиссей — значит новая.
Благодарю!
Чего то не один не пашет....
Так а это нормально что всего два канала есть?
Скорее всего да.
Айпитиви разрабатывается и тестируется — это не готовый рабочий сервис.
Разобрался, спасибо. Работают четыре канала. Наверное, дальше будет больше!
Судя по другим провайдерам айпитиви давно уже разработано. А проводить тестирование с уменьшением каналов с 28 до 5 тоже как бы логики нет.
у нас ноу-хау ))
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB