Re: IP-TV : Начато тестирование
Это в роуторе? Опиши подробнее как сделать? У меня TP-link
Отредактировано power (14-02-2010 16:23)
Это в роуторе? Опиши подробнее как сделать? У меня TP-link
Отредактировано power (14-02-2010 16:23)
кв.Волкова,д.14 не пашут первые 2-ва канала((( Можно узнать хотя бы что это за каналы?)
Отредактировано Kartmen (06-03-2010 22:37)
Kartmen, они всю жизнь не пашут :D
хы, на Волкова 37 и не пахнет таким счастьем))
кв.Комарова 28б не работает
Diamond, Пишим по теме, у Вас там еще нет новой топологии!
Артемм Какая ОС, защита на компе???
ниработаит К1
Волкова 18
ОС - ХР+аутпост+НОД32
скажите, сколько каналов транслируется ???
eV1L, скачай плейлист и посчитай
А кто нить знает когда выйдет новый плей лист с новымы каналами?:)
Думаю что нет........
:lol:
Плэйлист на ip-tv каналы iTeam + LDS
http://up.lluga.net/67546
удобно
Sunn, спасибо
1+1 подтормаживает
werty, в нашей трансляции? Или ЛДС? Адрес в плейлисте какой?
в сети Айтима адрес: 239,100,1,22:1234 Сейчас вообще не работает, все остальные каналы работают
IP-TV не работает!
Почему не работает IP-TV?
Отредактировано werty (09-03-2010 15:00)
werty, IP-TV работает, проблем не замечено.
10.23.xx.x - постоянные помехи и подтормаживания во время просмотра всех без исключения каналов. Когда решали проблему с кабелем, пришедший сотрудник спросил о работоспособности IP-TV, я ему врубил и он сам всё вышеперечисленное увидел. Сказал, что проблема в каких-то там протоколах, вообщем нужно корректировать "новую топологию", что в течение месяца всё поправится, но никаких изменений до сих пор.
Мне конечно не критично, могу и обойтись, но было бы приятнее, если бы всё работало отлично.
Отредактировано Beowolf (09-03-2010 17:56)
Сорри, думал PPPoE - новая топология :(
Отредактировано Shevchenko (22-03-2010 15:49)
чет у меня вообще не работает!!!
уже около 3-х недель...
когда на Гагарина будут вести оптоволокно? как бы тоже хочется ТВ )
pixxius терпение!Скоро у всех будет:)
lacost, у меня та же проблема, галочки стоят где надо. Стоит касперский 9.0.0.736, сетевой экран в нем отсутствует, что делать не знаю, перепробовал все что можно, главное iteam рекомендует этот роутер (dir-320) говорят приезжай на офис и возьми диск с прошивкой и мануалом, а настройки в сети не выкладывают, помогите кто знает решение проблемы
Beowolf, дайте адреса каналов вида 239.100.1.22, на которых помехи. При многочисленных тестированиях не замечено.
Maxim, настройки, файрволл?
pixxius, строим.
Когда добавите новых каналов? Поточнее, если можно.
werty, завтра на следующей неделе через месяц в следующем году :D
urodecblin, ты сотрудник айтима? Думаю, нет. Так что не хер отвечать за них!
werty,
ShaD,
уже все ОК
Ждем сервер для увеличения количества каналов к концу месяца.
Shad, в том то и проблема, что все каналы наперечёт глючат так, как мной было описано выше. Поэтому и пишу.
Beowolf, а точно речь идет о наших каналах, которые идут мультикастом? Это не каналы, к примеру, ЛДС, которые были добавлены энтузиастами в общий плейлист? Плейлист взят с http://iptv.iteam.net.ua ?
энтузиасты подтверждают отличную работоспособность каналов, предоставленных iTeam, чего не скажешь о каналах с LDS :)
но интересует следующий вопрос:
раздаю интернет со своего ноутбука на другой через wifi.
из всего плейлиста на втором ноутбуке работают только каналы ЛДС (судя по всему, дело в объеме данных, с которым wifi не справляется).
можно ли будет избежать этой проблемы при наличии роутера?
Отредактировано Sunn (10-04-2010 13:05)
Shad, именно оттуда взят. Фаервола у меня нет, в антивире всё излазил - ничего подозрительного нет, в настройках плэера ничего не трогал. Вообщем неизвестность полная.
Отредактировано Beowolf (10-04-2010 14:40)
У меня была такая же проблема,решил прошивкой роутера
Sunn, скорее всего не работает по другой причине. Поскольку я не знаю точно, как организуется раздача, то могу лишь предполагать, что уникастовый трафик, по которому работают каналы ЛДС бегает, а для мультикастового не организована маршрутизация и/или ретрансляция.
ShaD, подключение 'точка-точка', мой ноутбук в кач-ве точки доступа. Была мысль на счет мультикаста, но не знаю как проверить корректность настроек у встроенного модуля wi-fi. В свойствах адаптера беспроводной сети добавлял мультикаст-протокол, но этого, судя по всему, недостаточно.
Собсно, вопрос остро не стоит, пока что хватает того что есть на данный момент.
Но, допустим, после приобретения у вас D-Link, таких проблем можно будет избежать?
У меня на нетбуке по вай фаю работают все каналы,проблем не заметил.
Так,что респект!
Sunn, даже если Вы приобретете не D-Link и не у нас, должно работать =)
Главное - чтобы роутер имел возможность авторизации 802.1х как клиент на порту WAN, и мог маршрутизировать мультикаст.
1+1 не работает, вот его адрес 239.100.1.22:1234
плейлист ваш.
werty, спасибо, завтра проверю.
C плейлиста Iteam тв не работает а с ЛДС (ссылка чуть выше) все норм показывает.
Такая же хрень целый год не работало скачал плейлист ЛДС показывает.Как так?
A6PAmbI4, Печки-лавочки, настройте на своих роутерах igmp (multicast) протокол и разрешите его в файрволах на компьютере. ТВ в нашей сети, как ему и положено, работает по мультикастовому протоколу, в то время как ТВ ЛДС'а - по обычному http.
Кстати, немного выше по теме даже скриншот есть, куда в роутере "галку" ставить.
Отредактировано (26-04-2010 21:37)
Роутера нет, даже не знаю что это...файрвола тоже нет...можно специально для меня поподробней что нужно сделать....
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB