1

Тема: IP-TV : Какие каналы вы хотите смотреть?

Несмотря на то, что говорить о тех каналах, которые будут в сети, еще немного рановато, в связи с интересом к сервису, предлагаю писать, какие каналы вы хотите смотреть. Причем, под словом "хотите" стоит понимать, что за платные каналы необходимо будет платить. Поэтому каждый пост об интересующих каналах в идеале хотелось бы видеть в форме:

Канал : Мурзилка
Интересует : Детские мультики
Готов платить : 20 грн/мес.

Цена, разумеется, будет не выше имеющихся на рынке.

2

Re: IP-TV : Какие каналы вы хотите смотреть?

хотел бы смотреть 2х2, вроде бесплатный. (его можно просто в инете смотреть)
Думаю со мной мнгогие будт солидарны по поводу этого канала.
И еще National geographic очень хотел бы (тоже вроде бесплатный, хотя я так и не смог проломится что бы его посмотреть, канал постоянно перегружен)

3

NG платный, и один из самых дорогих.

4

DTV
TV3
Jetix

Вроде все бесплатные))

5

о как =( и сколько его стоимость?

6

Стоимость сильно зависит от многих факторов, в том числе и от количества абонентов, готовых его смотреть. Поэтому говорить сейчас о конечной стоимости нельзя. Можно лишь говорить об относительных величинах. Относительно многих других каналов он дороже.

7

Gameplay TV вроде тоже бесплатный

8

Я через интернет смотрю NG.

Хотелось бы увидеть Discovery Channel, 2x2, RenTV

Сколько готов платить не знаю.

9

тогда скажу то что я хотел бы смотреть, а потом глянув на цену скажу готов ли я за это платить.
NG
2x2
Охота и рыбалка

10

2x2
Муз-Тв - который уже транслируется.

Этих двух каналов мне вполне хватит =)

11

аа чорд забыл! А1 обязательно =)
NG
2x2
Охота и рыбалка
А1

12

Дискавери, National Geographic. Готов платить 10 грн за канал.

13

1)2x2
2) Нтв+футбол
3) Спорт 1
4) РенТв
30грн

14

National Geographic, discovery, EuroNews, Hallmark
В первую очередь хотелось бы увидеть телеканалы с разными дорожками или на языке оригинала (англ., нем.)
А сколько платить? - ну на тот же NG желающих много, так что думаю выйдет не так дорого) 10-15 грн. думаю нормально :)

15

нтв+футбол

16

Меня лично интересует только Мегаспорт сейчас, готов платить за него 10 грн.месяц.

17

хм а для лдс возможен доступ?
спорт1,спорт2,спорт3,трк украина ,нтв+футбол ,готов платить 20гр!

18

Новый канал
GamePlay TV
Мегаспорт
Дискавэри
думаю 20 нормально.... хотя можно и по телику повтыкать,
почему так дорого 20 гривен за 1 канал?

19

а кто сказал что по 20 гр за канал? я не буду столько платить за 1 канал.

20

20 это конечно многовато. Но об этом еще рано говорит. Посмотрим, сколько буду стоить подключенные каналы.

21

skorpio
Организовать трансляцию IP-TV абонентам других сетей с гарантией качества не представляется возможным технически. Сделать же что-то наподобие уникастовой (поток конкретному абоненту по запросу) трансляции в принципе возможно, и я подумаю над этим.

Evro
Никто не говорил, что будет цена 20 грн за канал. Я лишь задал вопрос - кто сколько готов платить. Так как "хочется" всегда имеет свою цену. И для построения будущей сетки каналов, я должен знать, сколько примерно вы готовы платить и за какие каналы. Естественно, располагая этой информацией, я буду стараться подобрать каналы, которые будут удовлетворять максимум аудитории.

Отредактировано ShaD (14-04-2009 19:26)

22

спорт2, спорт3, нтв+футбол, нтв+Спорт онлайн, НТВ-ПЛЮС Спорт - 20-30 грн.

23

За набор детских каналов готов платить 10-20 грн
NG

24

а разве нельзя назначать каналы персонально?
т.е. кто какие заказал - тот за такие и платит. И тогда просто определять стоимость для юзвера как цена/(число юзверов, заказавших канал) .

Отредактировано Mindstorm (14-04-2009 20:12)

25

Да, ещё очень хотелось бы оба евроспорта (когда они были "бесплатными" смотрел там снукер и биатлон, теперь скучаю). EvroSport, EvroSport2

26

Конечно, каналы будут разбиты по пакетам. И каждый будет выбирать то, что ему нужно.

27

спорт2,спорт3, футбол ,нтв+футбол, мегаспорт готов платить 20гр!

28

А может проще оплачивать всем "шару" на НТВ+ полный пакет, которая стоит 50-100 грн. в месяц?

Или IP-TV будет тоже платный как кабельное или спутник?

29

Ага, у меня тоже сразу возник вопрос... Что IP-TV будет платное? Или будет часть бесплатное, а часть каналов платная?

30

Discovery (несколько дискавери), National Geographic, мультканал с мультиками для детей. - готов платить.

Если есть\будет что-то типа НТВ Премьера или НТВ кинохит в HD на русском языке я бы за это подумал (вернее посмотрел на стоимость).

Ну и смотрел бы иногда музканал какой и 2х2 - эти вроде бесплатно и так по инету идут, тока с лагами.

20 грн готов платить.

31

Crazy
А оплачивать адвоката для компании тоже будем дружно, когда владельцы авторских прав иск подадут? ;-)

Raven
Те каналы, которые бесплатны по своей сути, либо стоимость их незначительна (т.н. соцпакет), будут либо бесплатны, либо за символическую оплату. Каналы, владельцам авторских прав которых, необходимо платить, будут платными однозначно.

32

Суда по http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=10698 будет платные каналы платными, бесплатные вроде бесплатными (только неизвестно за ретрансляцию будут с провайдера денег брать, а то все станут платными).

Мне проще "шару" сделать (тарелка стоит), поэтому готов платить не больше 10 грн. за все бесплатные каналы, т.к. весь пакет НТВ+ мне обойдется в 50 грн.

33

Crazy
"Шара" - есть незаконный способ получения контента. Это не к вопросу морали, а к вопросу о том, что легальное крайне редко по стоимости может конкурировать с нелегальным.

34

Что такое шара и т.д. мне объяснять не надо.
Я писал про себя, у многих тарелок вообще нет.

Вопрос стоял в легальности - я ссылку привел, там написанно что все будет легально, вопрос отпадает сам собой - все будет платно.

Вопрос выяснен.

Как насчет фильмов хранящихся на сервере?:)

Отредактировано Crazy (15-04-2009 12:13)

35

Crazy
Фильмы на FTP - только для ознакомления. После ознакомления пользователь обязан их стереть, и купить лицензионный.

И смех, и грех. А что делать?

Могу предложить абонентам отчислять за каждый фильм комиссионные сборы. Кто-то будет это делать?

36

Я за "шару", но если мне предложат отчислять за 1 фильм в нормальном качестве 5 копеек - буду платить, выше смысла для меня нет.

Тоже самое и по ТВ.

А то у нас получается как у наших нефтяников - курс падает, бензин растет, нефть в мире дешевеет - бензин у нас растет.

37

Вообще не готов платить :(
Особо телек не смотрю, за компом тоже смотреть врядоли буду!

А если будет бесплатно, это есть ГУД. А вообще хотелось бы различных Спортивных каналов, частенько хочется посмотреть футбол а его нет нигде!
И скажите канал WWEHD платный?

38

Готов платить за каналы не больше, чем за пакеты ЛКТ. Дороже нет смысла.
До сих пор не перешли на цифровое только из-за качества трансляции в цифре, которое не много лучше аналогового, а цена кусается. Та даже те 31 грн за аналоговый "соцпакет" и то много.
Телек у нас в семье смотрят только по вечерам и то только новости и погоду. По большей части от того, что смотреть нечего. А то что есть - смотреть не хочется. Сам телек вообще не смотрю, а вот если б вещались по IP-TV хтябы пару трешевых каналов, с радостью бы заплатил гривен 10 в месяц. Больше хочется молодежных, развлекательных и музыкальных каналов, чем с фильмами и бесконечными новостями с проблемами. Понятно, что научно-познавательные каналы не бесплатны и дороги, но при особом желании подписаться на них можно.
Каналы с фильмами вообще не нужны - если хочется посмотреть, то лучше скачать с фтп или, на худой конец, с инета.

39

Каналы: discovery, discovery science, NG, Travel and living;
Язык: русский, английский;
Качество: HD;
Готов платить 20гр.

40

Даёш Nickelodeon в народ))).Жизнь за него отдам))

41

да кстати, николодеон забыл... +1

42

http://www.crime.org.ua/ советую к прочтению

43

Тут подумал вот эти каналы хотелось бы видеть:
1. ТНТ
2. РЕН-ТВ
3. ОРТ
4. НТВ-Мир
5. МегаСпорт
6. Спорт 1
7. Спорт 2
8. Спорт 3
9. EuroSport (Россия)
10.СТС
11. Enter Film
12. Gameplay TV
И вообще любые спортивные каналы и каналы спортивных новостей он-лайн

Может ещё есть какие то интересные каналы, но я не знаю о их существовании, хотелось бы получить больше информации о каналах!
Подскажите интернет ресурс на котором есть обзоры, может коментарии людей которые смотревших канал.
И ещё, может всё же есть список каналов которые прямо сейчас можно запустить в эфир... хотелось бы взглянуть на их список (не прошу запустить трансляцию)

Отредактировано Kane (24-04-2009 10:13)

44

Хотелось бы пару каналов Дискавери и НГ. И из бесплатных ОРТ и ТНТ.
Готов платить 20 - 30 грн.

45

Хотелось бы: Рен-ТВ, ТНТ, ТВ-3, Новый Канал. Все - бесплатные. Хотя символическая плата не страшна.

46

2x2, jetix, nickelodeon, CTC, THT, рен-тв, Gameplay TV, куй-тб

47

Мда... похоже А1 никомоу не нужен кроме меня... Надеюсь он бесплатный.

48

Earth TV - 30 грн

49

SpArCO, я бы тоже не отказался от А1. И кстати, он платный.

50

SpArCO, я бы тоже не отказался от А1. И кстати, он платный.

ты разрушил мои надежды((( осталось узнать сколько он будет стоит, елси будет ли вообще =(