51

Re: IP-TV : Какие каналы вы хотите смотреть?

а хотя... http://www.a1tv.ru/?id=42499 , так что может он и бесплатный, раз на его сайте описывается настройка, и сказано что то про  бесплатный пакет Триколор ТВ... Хотя как то по А1 видел рекламу на подобие: "Покупайте пакет подключения к А1"... Вот и думай теперь О_о
Вобщем платный он, или нет - он нужен.

52

Интересно было бы иметь список базовых каналов бесплатно: укр. те, что на антенну ловятся и основные российские: Первый, Россия, Вести, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, СТС.
Кроме них хотелось бы видеть каналы типа Дискавери, NG, Футбол (укр), зарубежные спортивные.

В общем ждем с нетерпением любых сдвигов в IPTV.

53

А когда IPTV заработает на подсетях со старым (VPN) соединением?

54

Ввиду того, что на старой сети ТВ - это "пионерское решение", и возможны проблемы, трансляция не планировалась.

55

очень жаль((( а в обще оно здесь будет(когда нибудь)? Или будут проводиться какие то технические работы по обновлению подсети?

56

Вродебы писали что к 2010 году обновят всю сеть!

57

Видимо, не все в курсе. А поэтому повторю:

Сейчас уверенно идет построение новой сети поверх старой. Абсолютно все абоненты будут переведены на новую сеть. Планировали закончить до начала 2010, в связи с поднятием цены $ и, как следствие всего оборудования, из которого строится сеть, процесс затянется, видимо до середины 2010. Абоненты переводятся по мере постройки сегментов, а приоритет в построении, разумеется, отдается районам с бОльшим количеством абонентов, так что многие уже до конца этого года будут работать на новом оборудовании.

Кроме того, считаю нецелесообразным вещание ТВ в старой сети, т.к. подобные "мегапроекты" уже в городе есть, о качестве можно прочесть на их форумах. Уподобляться им ради галочки "у нас есть ТВ" мы не будем.

58

что народ выберет пусть и будет, главное тнт и 2х2
20грн. в месяц готов платить

59

поддерживаю предложение с трансляцией базовых каналов, российских.
ну и наши можно.
остальные на усмотрение )

60

Спорт1 спорт2 А1 NG

61

discovery очень хотелось бы, но смотря сколько будет стоить

62

(Drive)
Не плохой автомобильный канал))

63

Кроме дискавери больше ничё не надо,заплачу 10 в месяц,лиш бы со скоростью загрузки не было проблем.

64

Готов платить за такой пакет 20-30 грн, расценки брал по тарифам Российских провайдеров айпи-тв, у них 150 руб. , т.е 39-40 грн, но список больше, но там много Г )

http://khak.sibirtelecom.ru/?fiz_pacet
Не слишком низкая цена? Хотя можно порассуждать...

Первый канал
НТВ
Боец (канал Единоборств)
Eurosport
Discovery Channel Russia
Discovery Science
Discovery Travel&Living
Animal Planet
Drive
National Geographic Channel
Viasat Explorer
Fox Crime
Jetix
Ohota & Rybalka
A-One
Music Box Ru

есть расценки другого провайдера , там за 96 каналов 400руб, т.е 100 грн., но с учетом что из них можно смотреть которые назвал выше это получается 16, что ну максимум цена за такой пакетик 40-50 грн.
http://www.velnet.ru/content/view/327/112/

Есть еще прайс http://www.adslclub.ru/new/webstream/iptv, там стандарт стоит
47 грн, но пару каналов можно выкинуть, поэтому я считаю, что обоснованная цена за первый предложенный пакетик = 30 грн.

Отредактировано saitanblack6 (17-09-2009 21:45)

65

Ты не думаешь что Сибирь-телеком (лол) просто мутит каналы, как наше ЛКТ раньше?

66

Читай выше, я еще дописал...

+ просто Сибирский провайдер наверно находится на рынке покупателя ( как и большинство стран Европы и т.д и т.п.) поэтому в основном цены диктует покупатель, предложение выше , чем спрос, а допустим второй провайдер, где прайс 100 грн, скорее всего один из крупнейших провайдеров в их местности и поэтому сам влияет на рыночную цену, а у покупателя нет выбора ))

Отредактировано saitanblack6 (17-09-2009 21:21)

67

Ребята, ставьте дома тарелку и смотрите что угодно и когда угодно.
И не надо торговаться - по поводу "готов платить".

Я за иннет "готов платить" поменьше))) при большей скорости...

[negative]

68

Не плохо бы было что бы сейчас тестировался спортивный канал хотя бы один   Спорт 1 например.

Отредактировано vadimru (21-10-2009 17:26)

69

Я думаю любой пользователь захочет платить если будет хорошее качество!А не такое как сейчас на ИПТВ на лдс.(Тв-тюнер, через антену, и то лучше качество!)

70

Shevchenko, смотря сколько,у меня лкт цифра все устраивает и подборка и цена.если по цене и подборке тут будет лучше, подумаю.

Отредактировано azll2 (28-12-2009 01:39)

71

Shevchenko, не у всех дома плазма на полстены=) лично я на лдс смотрю потому что есть, а если сделают платно то каких-то потерь не почувствую. тошо мне кабельное особо не надо, у меня в другой комнате есть телек с кабельным который меня больше чем устраивает.

72

Я бы платил только за вещание ралли и ГЛАВНОЕ ЗА Онлайн трансляцию F1 это или РНТ (не знаю на русском не смотрел формулу) или наш канал К1 и мегаспорт
что бы сидеть себе ни кому не мешать и наслаждаться хорошим качеством)

73

несколько дискавери, а1 и энтер мьюзик. 30 грн за все

74

1.THT
2.1+1
3.ICTV
4.Муз-ТВ или типа этого
5.РЕН-ТВ
6.ТВ3

75

хотел бы чтоб был Новый  Канал

76

А когда наши хотелки начнут сбываться? Т.е. когда IP-TV перейдет из "застойной" стадии хотябы в стадию активного тестирования?

77

В марте.

78

Будем надеяться что в марте 2010г...

79

ИНТЕР добавте плиз)))

80

сайт tvali.ge те каналы и с такими же архивами хотя бы. было бы очень не плохо.    Очень хочется смотреть axn sci-fi,sy-fy,discovery sience.  А остальные каналы по большому счету дерьмота.новые фильмы оптимально смотреть онлайн,телеканалы кроме нтв крутят новинки через большой интервал.

81

почему перестал работать National Geographic

82

март давно закончился..........

83

хотели бы смотреть.)

84

Ждём март 2011г :))

85

Kane,  2011 в лучшем случае...

86

да не паникуйте вы так. всё будет может даже уже 1 июня)

87

Будьте добры объяснить, как для полного чайника, как настроить смотреть ТВ по интернету. Где скачать, что нажать, что нажать где открыть.

!!!   Без ссылок на "скачайте список и откройте в чем-то". НЕ РАБОТАЕТ !

А хотелось бы увидеть русскоязычный  Discovery и Discovery Science

88

Занимаемся расширением списка каналов.

89

Лучше бы вы занялись переподключением на новую сеть. А то теме уже более года, а каналы смотреть там и нельзя.

Отредактировано Jugulator (26-05-2010 20:16)

90

да немного обидно  (((

91

Jugulator, а кто сказал, что мы этим не занимаемся? Писал ранее - это процесс непрерывный. Каждый месяц группа абонентов переводится на новую сеть.

92

>Какие каналы вы хотите смотреть?
Уже хоть какие-нибудь. Медленн очень сеть перестраивается =(

93

wem, на вашем районе сеть уже перестроена, ожидаем активное оборудование в следующем месяце.

94

не хочу платить дважды, так как уже есть кабельное, но не отказался бы от большого списка каналов на пк =)

95

eV1L, а действительно Вам так уж нужен именно большой список каналов, или же реально вы смотрите лишь некоторые?

96

Так и есть, поставил тарелку, каналов много, а реально смотришь из них 3-4, даже немного пожалел... Поэтому хочется чтобы были каналы, которые не могу принимать, а таких даже среди украинских немало. Спрашивается зачем кодировать, например, "супер канал" Перший? не говорю уже про ICTV и ТРК-Украина.

97

ShaD, клацаю все каналы, что понравится, то и смотрю, а на одном канале не зацикливаюсь...в общем чем больше каналов будет тем лучше, кстати так и не спросил, оно у нас будет всё таки платное ?

Отредактировано eV1L (27-05-2010 13:31)

98

Хотел бы узнать не планируется ли трансляция канала АВТОПЛЮС?

99

Вчера, наконец-то, заработало. А ночью снова пропал Discovery.
Вопрос, а на кой x... мне 3 телемагазина и шансон???

Отредактировано Jimmy_ (02-06-2010 09:32)

100

Jimmy_, а затем, что:
а) я в самом начале написал - каналы особо не подбирались, этим начинаем заниматься только сейчас;
б) Discovery транслируется со спутника, который доступен не круглые сутки, из-за этого часть каналов пропадает;
в) телевидение смотреть никто не заставляет, оно бесплатно, поэтому сообщения в форме "на кой х.. оно мне надо" рассматриваются, как нарушение правил форума и караются баном. Ждем на форуме через неделю, с хорошим настроением и умением корректно общаться с незнакомыми дядями и тетями.