101

Re: IP-TV : Какие каналы вы хотите смотреть?

Ув. Shad, бесплатно ничего не бывает...

102

Neve, не совсем понял направление мысли. ТВ на данный момент абсолютно бесплатно. Нет даже косвенных платежей. Абонплата при появлении ТВ не увеличилась, а только последовательно уменьшается. Мы сами, разумеется, несем определенные затраты, подчас весьма немалые, на реализацию проекта, равно как на реализацию иных: фильмотеки, игрового сервера и проч.

103

Главное discovery, основные по которым обычно ведутся прямые трансляции сопрта: "1+1", "УТ1", "ТРК Украина", "перший". Хотелось бы ещё канал "футбол". Что-нибудь про авто (поддерживаю "автоплюс"), первый металлический "1rock".

Отредактировано anarhist665 (03-06-2010 17:29)

104

anarhist665, а разве Перший и УТ-1 не одно и тоже? о_О

105

Я о том что в убыток никто себе не работает. А необходимость развития бизнеса всегда балансирует с минимизацией стоимости для потребителя. И то и другое - факторы привлечения потребителя. Потребитель платит за всё (даже за дополнительный цвет в визитках компании), даже если не догадывается об этом. Это и есть косвенно. Так понятней.
PS замечание ни в коем случае не в упрёк или против, наоборот я всеми конечностями за.

106

Хотелось бы 2х2, NG, Discovery (Вобщем всё научно познавательное) ТНТ, Муз Каналы, можно Николодеон))) Ну и каналы с фильмами!

107

Ах да..... до 30 грн!

108

показывает только 4 канала так и должно быть????

109

аналогичный вопрос. На каком этапе развитие/прикрытие данного сервиса? Ответьте пожалуйста.

110

Да, так и должно быть.

Сервис находится в стадии активного внутреннего тестирования.

111

dimkalinux,
У меня вообще только 3 канала, нафиг тогда такой сервис нужен если смотреть нечего?
И основную тему про тестирование IP-TV вообще закрыли :)

112

Нужен для тестирования.