Re: IP-TV : Какие каналы вы хотите смотреть?
Ув. Shad, бесплатно ничего не бывает...
Ув. Shad, бесплатно ничего не бывает...
Neve, не совсем понял направление мысли. ТВ на данный момент абсолютно бесплатно. Нет даже косвенных платежей. Абонплата при появлении ТВ не увеличилась, а только последовательно уменьшается. Мы сами, разумеется, несем определенные затраты, подчас весьма немалые, на реализацию проекта, равно как на реализацию иных: фильмотеки, игрового сервера и проч.
Главное discovery, основные по которым обычно ведутся прямые трансляции сопрта: "1+1", "УТ1", "ТРК Украина", "перший". Хотелось бы ещё канал "футбол". Что-нибудь про авто (поддерживаю "автоплюс"), первый металлический "1rock".
Отредактировано anarhist665 (03-06-2010 17:29)
anarhist665, а разве Перший и УТ-1 не одно и тоже? о_О
Я о том что в убыток никто себе не работает. А необходимость развития бизнеса всегда балансирует с минимизацией стоимости для потребителя. И то и другое - факторы привлечения потребителя. Потребитель платит за всё (даже за дополнительный цвет в визитках компании), даже если не догадывается об этом. Это и есть косвенно. Так понятней.
PS замечание ни в коем случае не в упрёк или против, наоборот я всеми конечностями за.
Хотелось бы 2х2, NG, Discovery (Вобщем всё научно познавательное) ТНТ, Муз Каналы, можно Николодеон))) Ну и каналы с фильмами!
Ах да..... до 30 грн!
показывает только 4 канала так и должно быть????
аналогичный вопрос. На каком этапе развитие/прикрытие данного сервиса? Ответьте пожалуйста.
Да, так и должно быть.
Сервис находится в стадии активного внутреннего тестирования.
dimkalinux,
У меня вообще только 3 канала, нафиг тогда такой сервис нужен если смотреть нечего?
И основную тему про тестирование IP-TV вообще закрыли :)
Нужен для тестирования.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB