Тема: Опрос
Ragnarёk Online-это рпг игра в стиле Аниме!
Отредактировано Ro (09-08-2006 10:24)
Форум → Игровой сервер → Опрос
Страницы 1
Ragnarёk Online-это рпг игра в стиле Аниме!
Отредактировано Ro (09-08-2006 10:24)
Одна из лучший на мой взгляд MMORPG. Действительно интересная: много локаций, много монстров, много профессий, очень много брони итемов пэтов итп. У професиий существует невероятное количество так называемых "билдов" (вариант раскачки статов персонажа под определенную цель). Игра не требовательна к железу, имеет приятную на мой взгляд графу (простенькое 3д окружение и 2д рисованные персонажи). Вобщем достояно называтся ролевой игрой... отыгрыш обалденный, намного глубже того же WOW, неговоря о довольно простой линейке.
Игра сделана по одноименной манге, по игре снят 26 серийный сериал и в данный момент делается сиквел Ragnarok 2 на движке Unreal Engine 2 с прикрученной 3ей версией шейдеров и HDR освещением.
Но имхо даже после выхода продолжения игра просуществует еще неодин год, так как неофициальная серверная часть очень стабильна и зачастую неотличается от офа, тобиш можно поиграть в полноценную игру на халявном сервере, а не играть в жалкую пародию полноценной игры, как в вов или ла (кто играл на офах меня поймет). Единсвенное что мне несильно нравится - практически на всех серверах очень часто выходят абдейты... метров 30-50 в неделю примерно, немного напрягает.
Отредактировано UNlikeR (09-08-2006 01:26)
Чиж ты сначала поставь я буду 100% гамать
)))Просто нуна узнать между ветками смогут канеккт делать?http://www.flyro.ru
Вообще,незнаю чё за игра. Но попробую поиграть,вдруг понравится. Выб хотябы скрины выложили.
Нет, небуду играть, пробавал играть, (бред ИМХО) меня такие игры непрут...
Отредактировано Nickel (09-08-2006 09:47)
Эта игра привлекает не красотами игры, а своей серьезностью. Посравнению с ней другие мморпг довольно примитивны, я переиграл во многие (Lineage (3 года на пиратских 8 месяцев на офе) WOW год UO пару лет, MU гдето с год, Everquest (дэмо-неделя)). Но такого сильного разветвления между конечными профами и возможностей в прокачке-развитии нет нигде. Правда сначало смотря на графику неподготовленный человек может подумать "куда я попал", так что не в графике щясте.
Иногда смотрю на людей играющих в рагнарок и оооочень удивляюсь...
небуду играть потому что это извращение , сервер с 10 человеками на борту это не онлайн игра ! RO это рульная штука но если в ней мало людей и нет девок то это оцтоооой как и линейка на Луге =)
Слушай как мне тебе скинуть клиена чтобы ты смог комне коннект?
Эта игра привлекает не красотами игры, а своей серьезностью. Посравнению с ней другие мморпг довольно примитивны, я переиграл во многие (Lineage (3 года на пиратских 8 месяцев на офе) WOW год UO пару лет, MU гдето с год, Everquest (дэмо-неделя)). Но такого сильного разветвления между конечными профами и возможностей в прокачке-развитии нет нигде. Правда сначало смотря на графику неподготовленный человек может подумать "куда я попал", так что не в графике щясте.
ФТП магичекая штука :D
Отредактировано Kriket (09-08-2006 14:46)
to Ro - ты меня конечно извени, но я предпочитаю онлайновые сервера, локальные я как-то не воспринимаю, ведь мморгп - это прежде всего общение, а общятся интереснее на серверах с онлайном 500+ ^^ темболее траффиком я не стеснен...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Игровой сервер → Опрос
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB