1

Тема: MuOnline (Linux Предложение к тебе)

Здравствуйте уважаемые любители MuOnline я бы хотел обратица к  администрации lluga.net с просьбой или даже предложением размещения сревера MuOnline 1.02 d сервер проктически доработан до идиала также беру на себя установку сайта принимаются предложения оп улучшении сервера и всевозможные вариации квестов

Re: MuOnline (Linux Предложение к тебе)

Знаеш сколько уже раз предлогали?
К сожалению еще не известно, спустя пол года, можно ли установить на линуксе сервак.

3

Я полностью поддержую предложения кроме одного!Лудше поставить версию 1.02i она более доработана и стабильна!

4

Большенство халявных серваков (не лиц) имеет множесто недоработок. в 1.02 больше защиты от читов. Но всеже 97-99 по моему лутше.. Хотя без разници, сервак нескоро будет и будет ли он вопще..

5

проблема в чем: я хотел поставить у себя сервер  дома, на своем компе, но дело в том что уменя комп сейчас довольно загружен, это будет плохо сказываться на игре, а сервак в ЛЛуге достиг максимального  предела своих аппаратных возможностей (т.е. ресурсов под му нема, насколько я знаю)

6

kasta пишет:

Здравствуйте уважаемые любители MuOnline я бы хотел обратица к  администрации lluga.net с просьбой или даже предложением размещения сревера MuOnline 1.02 d сервер проктически доработан до идиала также беру на себя установку сайта принимаются предложения оп улучшении сервера и всевозможные вариации квестов

1. Насколько я знаю сервер МУ работает по ОС Windows - наши сервера работают только под Юникс.
2. Текущее железо игрового сервере не потянет больше ниодного сервера. Разве что за счет выключение сервера CS1.6 или L2, при этом остается вопрос с ОС, вариант с эмулятором - но он требует мощного железа.

7

Из выше сказаного следует: что больше серверов небудет. т.к нету подходяшего компа... Ясно спс. Закрывайте тему.

8

Интересно сколько еще тем будет про МУ уже наверно всем надоело.