151

Re: S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

AnYKEy, нет .. в том тоннеле, что возле градирни, короче заваленый тоннель железнодорожный .. Ктото дает квест с командой сталкеров чтото оттуда принести.
с теми двумя бюррерами я быстро разобрался :)

152

аааа... это со Скадовска отправляют вроде... Я туда уже не ходил: денег, патронов и оружия была куча, ибо пользовался больше ножом, и я попёр в Припять.

153

самая конченая и злая тварь в игре это болотный кровосос.То исчезает то появляется и валит на землю ,вследствие чего ужасно портит нервы

154

гы .. а болотный чемто отличается от обычного кровососа? если нет, то это самый легкий монстр .. большинство кровососов которые мне встречались валил с максимум 3-х выстрелов, а так в основном с одного-двух в голову. Немного помучался с парой кровососов при выполнении квеста зверобоя по уничтожению стаи кровососов, а так это самый легкий монстр...
Его легче всего мочить, главное в момент перед тем как он материализуется (начинает становиться видимым) стоять к нему лицом и сразу пару выстрелов в голову, он и накинутся не успеет, а к ногам упадет его труп ... Я большую часть кровососов так мочил, при том, что они напасть не успевали.

155

Может как нибудь соберемся и поиграем по локалке ? А то пинг и читеры достали уже в сети !

156

Мне Clear Sky понравился. Было убрано множество недочетов. Большие территории. Не лагает. Что надо! ;)

157

Уважаемые, залейте пожалуйста на файлообменник NoDVD для патча 1.6.02.
Буду очень благодарен.

158

Ну ты быстрый, патч только вышел, а тебе уже НО ДВД подавай !

159

Это я на будущее написал. :)

160

Кейген для мултиплеера S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, подходит для всех патчей, 80% ключей работают(сам проверял), если нужны скрины, пишите!
Ссылка СКАЧАТЬ
Приношу извинения за неудобства и
Приношу огромные извинения за Letitbit, но у меня 128 кб/с интернет, и сюда не льется файл, а там он давно!
И извиняюсь за дубликат сообщения!

161

вот он

162

что делать?не сохраняется на wind 7?