1

Тема: WoW

Слейте пожалуйста сервак ВоВ ато который лежит уже на фтп не пашет у них на сайте реристрация запарила.
Зря только скачивал 3 гига

Отредактировано FantaziaNL (11-08-2006 02:03)

2

Re: WoW

Сервер вов весит около 100 метров распакованный и его ненужно нигде регистрировать просто крякнуть, поставить JDK и запускать екзешник самого сервера а затем утилиту для создания акков, создаеш акки и собсна на этом все - сервер фунциклирует.

Если ты говориш за саму игру, то она подойдет для любого сервера, нужно только чтобы версия совпадала с тем сервером который ты выбереш (еси небудет совпадать нужно просто пропатчить) и заменить в файле ****.wtf айпи на нужный(твоего сервера). Впринципе детально описание как подключится ты сможеш найти на сайте сервера который ты выбрал.

3

А скоко сама игра весит?

4

Скажу примерно 3-4.5 гига... какая бы версися у тебя не была ее можно пропатчить до самой новой патчами, которые есть на сайтах серверов, а возможно у тебя уже нужная версия и всеголиш придется прописать другой айпи в хост файл.

5

У тебя есть клиент какой нить?А то на луге лежит 7 файлов по 700 мб каждый и все обинаковые.

6

ЭТО АРХИВЫ... нужно скать их все, положить в одну папку и разархивировать самый первый (остальные автоматом подключатся к процессу), у меня версия полюбому старее чем на луге, так что лучше качать ту.

7

Хорошо.Ты можешь щас на Мирку зайти?

Добавлено Пятница, 11 Августа 2006 03:58
Есть у кого сервера и WoW по клиент который на ФТП.Сервер и фигни там всякие остальные.Напишите кто нить.

8

был у меня какой то эмуль или два:) непомню могу выложить...

9

Админы! поставьте лучше сервак вов,чем два на линейку! Попробовать-то надо. Может людей будет в 2 раза больше

Отредактировано Patrick (11-08-2006 14:27)

10

Patrick пишет:

Админы! поставьте лучше сервак вов,чем два на линейку! Попробовать-то надо. Может людей будет в 2 раза больше

Серваки вов на яве в данный момент настолько сырые, что кайфа играть небудет никакого((( это только гемморой тому, кто будет за ним следить и больше ничего. Более мение хорошие сервера доработанные командами, держушими крупные неоффициальные серверы НО эти разработки ведь закрыты и их версию сервера не скачать((( так что в этом плане вов нерулит, хотя абсолютным новичкам было бы интересно побегать и по емулированному миру НО опять таки глюки глюки глюки...

11

Так есть у кого нить сервера на ВоВ???????????????????????????

12

Есть.
Скоро залью на фтп...

13

FantaziaNL пишет:

Так есть у кого нить сервера на ВоВ???????????????????????????

FantaziNL если ты на 16 ветке то я держу серв если хош заходи скину клиент и дамай сайт на регу и гамай в удовольствие

14

2Kirket,какой у тебя ip?

15

Ben`k пишет:

Есть.
Скоро залью на фтп...

Давай побыстрее ато поиграть хочу блин.=))

Добавлено Суббота, 12 Августа 2006 17:47
Добавлено Суббота, 12 Августа 2006 17:46
Добавлено Суббота, 12 Августа 2006 17:46

Kriket пишет:

FantaziNL если ты на 16 ветке то я держу серв если хош заходи скину клиент и дамай сайт на регу и гамай в удовольствие

Нет я не на 16.=((

16

Patrick пишет:

Я так понял, админы видят то что хотят. К примеру как только заговорили о серваке линейки, появились отклики администрации. А как насчет других 0 внимания. И где в нашем мире справедливость?

17

гг народ  не парьте мозги подключайтесь на МАГЕАЛ там недавно офигенный сервер подняли )))
Мне уже завтра проведут )))
p.s прощайте мучения на ЛугЕ  :)

Добавлено Воскресенье, 13 Августа 2006 12:59
кто знает как писать рауты. через пару недель тогда сможете играть через меня на магеале в ВОВ (сервер 1.11).
Только 16 ветка.

Отредактировано Check (13-08-2006 11:55)

18

Магеал это хорошо.Мне токо до середины сентября проведут.Буду мучатся.А Че за сервера у них есть?

19

Залил на фтп в персональную папку: Evil

20

НУ и что куда надо расспаковывать???

21

16 сама пыталась поднять сервер вова, только толку мало (работает не регулярно) - хотя сервер ниче, вообще, можно было его настроить нормально , тогда мона играть. а вот ЛЛуганету мона было и поработать. И его запустить. Народу было бы интересно.

22

Podarok пишет:

16 сама пыталась поднять сервер вова, только толку мало (работает не регулярно) - хотя сервер ниче, вообще, можно было его настроить нормально , тогда мона играть. а вот ЛЛуганету мона было и поработать. И его запустить. Народу было бы интересно.

сервер достать нет проблем(надо знать де искать просто ;) ). а вот уговорить администрацию ллуги поставить его - вот это действительно Проблема.

23

но ведь есть люди которые держат фтп - они и серв могут подержать)

24

Check пишет:

гг народ  не парьте мозги подключайтесь на МАГЕАЛ там недавно офигенный сервер подняли )))
Мне уже завтра проведут )))
p.s прощайте мучения на ЛугЕ  :)

Добавлено Воскресенье, 13 Августа 2006 12:59
кто знает как писать рауты. через пару недель тогда сможете играть через меня на магеале в ВОВ (сервер 1.11).
Только 16 ветка.

Чек выпроси у них сервак настроенный:)))и дай нам)
хочу на ветку к чеку ууууууууу((((((((

Отредактировано merX (21-02-2007 18:40)

25

С новой тачкой может и серв будет

26

merX пишет:

Чек выпроси у них сервак настроенный:)))и дай нам)
хочу на ветку к чеку ууууууууу((((((((

Чек давно уже настроил сервер, и отдал его человеку на магеале, скоро сервер перенесут на тачку магеала.

27

JeT@ пишет:

Чек давно уже настроил сервер, и отдал его человеку на магеале, скоро сервер перенесут на тачку магеала.

Фу так залей плз на фТП чек ))) оч прошу

28

Check. Убедительная просьба всех геймеров ллуганета пожалуйста залей на фтп этот серв.плз :)

29

ZoRG пишет:

Check. Убедительная просьба всех геймеров ллуганета пожалуйста залей на фтп этот серв.плз :)

ну могу только подписаться со сказанным и сказать тоже самое: "заааалей на фтп плз". очень просим :)

30

ну а толку? будете вы по миру 4-5 в сети бегать...нада шоб кто то его деражал..про луга нет я уже молчу

31

Морж пишет:

ну а толку? будете вы по миру 4-5 в сети бегать...нада шоб кто то его деражал..про луга нет я уже молчу

ну а что делать??? в инет лезть - так мне денег жалко выкидывать ради игр. а за ллугу я промолчу вместе с тобой...

32

с клиентом 1.8.0 на каком сервере мона погамать????

33

я тебе лучше посоветую найди клиент 1.12 , серверов 1.8 почти не осталось. Да и сейчас серверы 1.12 почти как офф

34

У меня есть 1.8 и 1.9 сервера!

35

alligator пишет:

У меня есть 1.8 и 1.9 сервера!

хм у меня есть много ссылок сервер на Burning crusade. тока бери, качай да на ллугу ставь :lol: .

36

та вы шо...никогда они не поставят ево...этож целых 2 часа убить...ла ставится 15 минут так они пол года ставят, а тут 2 часа а то и больше если посчитать по опыту с ла2 то ждать нам прийдется 4 года +

37

UNlikeR пишет:

Сервер вов весит около 100 метров распакованный и его ненужно нигде регистрировать просто крякнуть, поставить JDK и запускать екзешник самого сервера а затем утилиту для создания акков, создаеш акки и собсна на этом все - сервер фунциклирует.

Если ты говориш за саму игру, то она подойдет для любого сервера, нужно только чтобы версия совпадала с тем сервером который ты выбереш (еси небудет совпадать нужно просто пропатчить) и заменить в файле ****.wtf айпи на нужный(твоего сервера). Впринципе детально описание как подключится ты сможеш найти на сайте сервера который ты выбрал.

Сервер вов весит не 100 метров, а 450... то у тебя сервер кишечный, там ни карт... ни че нема....
У меня есть пропатченый русский 1.9 с кучей аддонов... тока толку... О_о :o

38

есть другой вариант....может захотят соединиться еще и с мышкой(лугой) там у них есть сервак вов...и ниче ставить ненадо

39

Не захотят :) А если и захотят то не скоро

40

У меня есть уже 1.12 версии но нет клиента!

Добавлено Пнд 09 Апр 2007 17:07:38 :
Буду благодарен если кто зальёт на ftp патчи с любой версии до любой!Рад любым патчам начиная с версии 1.1.0 Я хочу попробывать пропатчить до 1.12.x

41

Могу слить 2.1.3 сервак но клиента у меня нет сам хочу достать!Если кому нужно пишите здесь или лудше на майл так как профорум на долго бывает забываю!

42

Превед рябята!
По вашим поста я виджу что админам не охото ничего ставить.
Могу вам сказать - я админ игровых сервачков на другой сети нашего города, и у меня есть отличный эмулятор ВоВ 1.12 и клиент к нему. если вы хотите поиграться значит обращайтесь к Саше  <Sartor> - к нему будет самое действенное
либо стучите мне в АСКу - 7-200-189
но предварительно пройдите регистрацию на номере 42-92=494-30

43

Странно что люди до сих пор хотят играть в вов на ллуге? :) Есть милионы серверов фришек довольно не плохих, не обязательно играть на оффах или ждать пока на ллуге проснуццо

44

можеш дать сай сервера де онлаин 400 и выше ?

45

Да. WoW.kwinta.ru 600onlain
wow.wnet.ua 1400+ onlain

46

WoW.kwinta.ru не открывается а для wow.wnet.ua требуется версия 2.0.5.6320. а у меня 2.1.3(6898)
Может знаеш еще какието  сервера?

47

wow.kwinta.net sorry попутал

Добавлено Срд 03 Окт 2007 13:44:18 :
Добавлено Срд 03 Окт 2007 13:43:59 :
Добавлено Срд 03 Окт 2007 13:43:52 :
wow.nash.net.ua

48

http://www.warcraft.net.ua/ Атлантис, онлайн 400-500 человек
На НашВоВе, кстати, новое железо поставили, лагов пока не наблюдается =)

49

я на атлантисе играю. не буду делать тут рекламу. зайдите и сами все увидите.
P.S. наш.вов очень сильно отстает от атлантиса...(и там и там и на глюканутом внете гамал)

Отредактировано falkon (03-10-2007 17:21)

50

И я на атлантисе играю:)