51

Re: WoW

ник и фракция? :)

52

Patregg,orc

53

а сколько часов в день играете? Где клиент найти можно? В рейды ходите? Кровавые эльфы есть?

falkon пишет:

Акаша - Королева Боли. Это дъявольское создание, любящее пронизывать врагов страхом и сильной болью. Многим она ненравится, многие её ненавидят, только потому что они не понимают как ей играть ;)

Ты предал Боника? :)

Отредактировано MaMMoth.Jr. (04-10-2007 13:30)

54

Мне надо клиент, ппц нет у  кого взять... А качать дорого! =(

55

MaMMoth.Jr. пишет:

а сколько часов в день играете? Где клиент найти можно? В рейды ходите? Кровавые эльфы есть?

Ты предал Боника? :)

и в рейды ходим(ну моя гильда точно). играю не много. клиент еще был с лдса.
Кровавые эльфы и дренеи есть и на них премиум акк не надо(сам дренеем играю)
+рабочие таланты и скиллы;
+нет таких лагов как на внете;
+ версия клиента 2.1.3;
+ для желающих работает БГ(баттлеграунд);
+постоянные набеги на деревни и большие города враждующей фракции;
+ работают очки хонора и многое другое, очень интересно;
Patrick,Алльянс рулит ;)
нах доту. надоело чето :( . всегда одно и тоже.

Отредактировано falkon (04-10-2007 16:59)

56

А на бг ходят сами? тоисть постойанно или собирают их кагалом?

57

собирается пати от одной фракции. гмы приглашают другую фракцию и понеслась...
постоянно и стоит ограничение(ну например для 10-19 лвлов,20-29 лвлов и так дальше...)

Отредактировано falkon (04-10-2007 17:20)

58

какаой сегодня день недели?

59

INDIGOS пишет:

какаой сегодня день недели?

:( жаль...

60

А у кого есть много Мувиков С ВоВа ( желательно с Priestom )
C нета тяну но очень уж долго:(

61

Кто нибудь может залить клиент одного из вышеописанных серверов?

62

Прист шп? Нету
Есть про дрэикдог(мои кумир) :) одна версия
Есть про преторианца(паладин)
И про вооина гарча

63

2Darth Vader:

разве что внэта...

2falkon:

По поводу внэта... я конечно согласен что там таланты многие не пашут, но, вар практически весь работает, хантер теперь работает на процентов 80, маг на 80. на 50-60% рабочие присты и друли (баланс рабочий, ферал - работает практически всё но по своему). ну а самый не фикшеный класс - варлоки.только дестракшн ветка более менее рабочая, и петы теперь нормально работают, но скилы у петов нету.
Лагов не стало еще с пару месяцев назад, по крайней мере утром у меня ~60-75 пинг, вечером 100-200, ну если сервак не ребутили больше 24 часов, 200-400, лагов не наблюдается. недавно сделали буфферизацию в комбате, т.е. милишным теперь легче.
БГ по утрам пустует, вечером постоянно 10 на 10 можно врыватьс яна средних уровнях, после 60 уже надо договариваться.
Работает хонор, шмот за хонор, пара задро*** уже в топ хонор сетах. Дизхонор не работает, но это и к лучшему наверное, т.к. тогда бы 70 лвл никому не давали бы качаться.
Версия клиента староватая, мб в далёком будущем сменят, но играть можно.

Есть конечно и баги, но где их нету сейчас...

64

BaJI пишет:

2Darth Vader:

разве что внэта...

Залей плз

65

странно маг на 80%? есть информация по талантам мага: 5 рабочих талов по холоду, нерабочая аркана, и более-менее рабочий огонь, притом что все талы где скажем "увеличивает урон огненных заклинаний на 1%","увеличение шанса критического спелла на 1%"- не работает.а тал по огню где идет 10% стан на 2 сек работает при любом спелле, независимо огонь это или холод или аркана(хотя должен по огню)
www.unity.3dn.ru - тут выкладывают рабочие и нерабочие ветки талантов для каждого класса, почитай не пожалеешь
-за рога вообще промолчу...
- думаю говорить об ауке на который выкладывают эпик стафф на 48 лвл и просят за него 4000 голда и его покупают!, нет смысла...(ну или зеленая шмотка на 13 лвле стоит 2-3 голда(сам выкладывал а потом смеялся),ее купили на этот же день...
Вал я не против, если ты там играеш. я просто сам там играл, друзья играли и много читал за него- все с него слазят.
www.warcraft.net.ua -зайди и почуствуй преимущества
P.S. представил себе на 50% рабочего приста или друида и ужастнулся

Отредактировано falkon (05-10-2007 12:38)

66

Мб сеня попробую.Внэт аццтой уже сам утверидлсо. Если там играть то только воином).80%? :) смешнотам на 50 не потянет бред ето посматрю шо на атлантисеа там посотрим. один + внэта всегда можно на бг посидеть ненада никого собирать

67

сервер ВОВа становится перенаселенным когда на нем одновременно играют больше 400 человек. что тогда говорить о 1500?особенно становится смешно когда прибегаешь на contested локацию, и ни одного квестгивера(орда постаралась),приходится ждать респауна 1 час, а о том что на каждом мобе стоит очередь на него думаю не стоит...

Отредактировано falkon (05-10-2007 12:51)

68

на оффе наверное круто... я почитал посты и решил вов не играть)... сто пудов и квесты не выполняются. А становится в очередь чтоб убить моба это вообще ор)

69

proph пишет:

Прист шп? Нету
Есть про дрэикдог(мои кумир) :) одна версия

скинь)

Отредактировано Evro (05-10-2007 14:14)

70

Легче записать.
Фалькон кил нпц занимаетса нетолько орда
А насчет того шо там на бг за хонор набрало один или два чела Ворм и еще ектото

71

MaMMoth.Jr. пишет:

на оффе наверное круто... я почитал посты и решил вов не играть)... сто пудов и квесты не выполняются. А становится в очередь чтоб убить моба это вообще ор)

есть много хороших серверов. но только не внет

Добавлено Сбт 06 Окт 2007 13:36:25 :

proph пишет:

Фалькон кил нпц занимаетса нетолько орда

я приводил пример игрока с алльянса.

72

falkon пишет:

есть много хороших серверов. но только не внет

Приведи пример сервера лучшего по твоему мнению, с большим онлайном и без серьёзных багов ( русский, зарубежный - без разницы)

Отредактировано STINGER (06-10-2007 16:38)

73

забейте вобще на вов. если меня еще немного подвымыкнет внэт, то ктото станет обладателем 50 дру...

74

Bloodfang <Lost Legion> (Rogue Undead 37lvl)
играю на атлантисе ! всем советую начинать там играть !
одна проблема - последнее время начались дисконнекты. То нормально, нормально а то по 3 дисконнекта подряд! Надеюсь исправят :)
И может на ллуге сдлеают етот сервер по цене локального трафика

75

mart пишет:

Bloodfang <Lost Legion> (Rogue Undead 37lvl)
играю на атлантисе ! всем советую начинать там играть !
одна проблема - последнее время начались дисконнекты

да там говорят рейты низкие, чтобы 4-й лвл набить полтора часа уходит, так ли это ?

76

STINGER пишет:

да там говорят рейты низкие, чтобы 4-й лвл набить полтора часа уходит, так ли это ?

7-8 лвл за 15-30 минут,если конечно,играть умеешь.

Отредактировано Patrick (06-10-2007 21:10)

77

mart пишет:

И может на ллуге сдлеают етот сервер по цене локального трафика

Ага,мечтай

78

STINGER пишет:

Там рейты на всё х1 кроме квестов на них 1.5х.

79

STINGER пишет:

Приведи пример сервера лучшего по твоему мнению, с большим онлайном и без серьёзных багов ( русский, зарубежный - без разницы)

атлантис. www.warcraft.net.ua

80

попробовал зайти на атлантис, когда уже зашол и должен получатся лист чров пишет connected и всё, никаких действий (

81

STINGER пишет:

попробовал зайти на атлантис, когда уже зашол и должен получатся лист чров пишет connected и всё, никаких действий (

Это почти всегда так. тошо сервер переполнин приходиться ждать...в буднии дни такого почти нету.

82

Шпилю на атлантисе но вот тут тоже не все в порядке :(  А конкретно квестов глючиных хватает .Начал за дрюля ,а с водной формой засада ,потомучто квест итем тупа не даеться (Конкретный пример).С дисканектами беда а в последние время примерно в 22:00-23:00 проявляеться жуууууткий лаг .Задержка просто не реальная (минуты 2-3)хотя пинг дает хороший.Так что если на других серваках еще хуже-тогда это кошмар просто как вобще играть можно с такими выбраками.

Отредактировано A.lexx (28-10-2007 23:17)

83

Bloodfang 60lvl Undead Rogue
скажите кто за каво играет и ники )) фалкон вроде за альянс? ))
кстати введена очередь что позволило избавиться от лагов - сервер вообще не лагает и практчески не падает ! за сутки 2-4 дисконнекта максимум !

Отредактировано mart (01-12-2007 16:31)

84

жду http://www.ageofconan.ru/c/news/ . Вов уже стар.

85

А я вот тоже играю на атлантисе и чисто случайно нашёл Офигенный сервачок где ненадо ждать очереди , онлайн 1.5к вечером, лагов и дисконнектов я не увидел=) Wowz.ru пробуйте и наслаждайтесь=)

Отредактировано fantasy (03-12-2007 11:43)

86

Очень клёвый сервер для настоящих поклоников ВоВ http://wow-russian.ru/news.html