Re: Battlefield 2 Server
Я тоже, но с ним хотя бы можно играть по сети на куче серверов, а с оригиналом не пускало ни на один сервер.
Я тоже, но с ним хотя бы можно играть по сети на куче серверов, а с оригиналом не пускало ни на один сервер.
А работает нармально без вирусов
Не могу создать онлайн аккунт что делать и какой там пароль надо вписывать ?????
Все теперь работает
Отредактировано (28-11-2009 16:17)
Прикол сегодня был сумасшедший. Едем с типом на машине, он за рулём, а я на пулемёте и тут его сервер перебрасывает в другую команду и получается что я в машине с врагом. Он так и не понял что произошло, когда я его застрелил, когда он вышел.
надо играть на vbios одна статистика на 8 серваков народ рубится постоянно мне очень нравится ,а на могеале то много народа то мало в технику попробуй еще и залезь. на vbios посмотрел где и сколько народа и гамай там и луганчан много гамает
Давайте побегаем хоть немного
Давно не стрелялись... Может сегодня вечерком чуток?
На Магеал заходи.
привет всем батлунам !!! случайно тут надыбал ваш форумец....
как ваш сервак называется ? в списке серверов батлафильда он хоть отображается ???
думаю было бы прикольно пострелять новым посетителям вашего сервера 8)...
Отредактировано SAILOR (23-02-2010 11:46)
Помогите плз!
При запуске Бф чёрный экран, через пару секунд появляется Error! и всё.
Удалил ДХ 10
Не заходит.
ЧТО делать?
Помогите!
Подожди.
Не помогло
Тогда, наверное, нужно переустановить.
Да я уже раз 3 устанавливаю, но она у меня раньше шла, и норм всё было.
Помогите кто, ведь было же у кого то точно!
Помогите плз! Поиграть хочется!
Давно не играл!
Отредактировано (15-08-2010 12:08)
Ну отключи принудительно в драйвере видяхи антиалиасинг.
А нельзя где норм Бф качнуть что б на это сервере поиграть?
На этом сервере никто не играет, на сколько я знаю.
Вот здесь играй http://forum.iteam.ua/topic/13325/
Можно наш сервер перевести на мод Real War 2.0?
Отредактировано wertylabel2 (27-11-2010 02:51)
Может все-таки переведете наш сервер на мод Real War 2.0?
wertylabel2, чем магеаловский не устраивает?
На магеаловском пинг, почти как на татарстанском. Тем более на нашем сервере все равно никто не играет, а этот мод весьма популярен.
на нашем сервере все равно никто не играет
Сам ответил на свой вопрос. Никто ведь не играет. Поэтому кто ставить будет?
Gendelf_Lugansk, а дочитать предложение до конца слабо?
а этот мод весьма популярен.
wertylabel2, подумай еще раз. Можешь перечитать то что я написал пару раз. Могу даже сформулировать по-другому: "Кто будет возиться с сервером, на котором никто не играет? И ради какого интереса?"
Отредактировано Gendelf_Lugansk (16-12-2010 16:39)
Не играют потому что сервер не смотрит в инет. Все серваки, на которых нормальный пинг и которые смотрят в инет, забиты.
wem, Ну что вы, сервер доступен из мира. Если у вас или ваших друзей есть проблемы с подключением - опишите порядок действий и тип ошибок.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB