Проясняю ситуацию. Работал там сам лет 8 назад.
Смысл в том что вы зарабатываете деньги со своей сети, т.е. ветки куда подписаны приглашённые вами люди.
Спектр продукции достаточно широк. Не знаю качественная или нет, но знаю точно наценка идёт сумашедшая, ведь надо же оплачивать яхты, bmw и самолёты которые дарят лидерам.
Лично общался с товарищем Полукеевым Сергеем который привёз этот бизнес из МСК (точнее в МСК он познакомился с дамой из Китая).
зарплаты лидеров большого ранга от 10 -20 -30К usd и выше. (Чеков не видел, думаю таких 99%)
Плюсы:
Бесплатная поездка в Ялту на 5 дней
Тусня, весёлый коллектив, надежда на светлое будущее, свой дом и в гараже BMW и т.д. :)
Минусы:
Как и везде зарабатывает тот кто раньше всех начал (сказки о том что не зависимо кто когда пришёл и в любое время ты можешь больше заработать не срабатывают)
Многое то что известно лидерам высокого ранга не известно начинающим (многие подарки оплачиваете вы со своей зарплаты если она конечно у вас есть в этой организации)
Очередная сказка о халяве, ты приводи людей и будешь богатым.
п.с. Отговорить никого не удавалось, вот обьясните как отговорить человека от огромных денег и вы поймёте что это практически нереально. (Не зря психологи работают у них)
Поработает там годик и сама уйдёт. Проверено!
Та же история про Флетчера.
Прежде чем работать в таких организациях надо задать вопрос, из чего я лично буду получать МНОГО ДЕНЕХ.
С вновь прибывших? Так за вами стоит толпа людей и умоляет вас взять их кровные под ваше чуткой руководство?
Если да то впору открывать свой кредитный союз :)
то же самое и на форексе.......
Заработать можно только если ты имеешь возможность там зарабатывать. Новичкам этого не дано так же как и 90% основной массе которая там крутиться.