1

Тема: TIENS GROUP - новый лохотрон в Луганске ждёт вас.

Вот узнал, что моя родственница собирается "поднять свой уровень" чтоб начать свой бизнес "только там нужно 3000 грн заплатить"....

Погуглил, посмеялся... Завтра буду переубеждать.

Кто что слышал конкретно про наших Луганских TIENS GROUP ов?

2

Re: TIENS GROUP - новый лохотрон в Луганске ждёт вас.

Я две конторы знаю, одна возле Глория Джинс на ул. Ватутина, дугая возле ДК Ленина на ул. Октябрьская!

3

Ага. есть такие. Еще выдают приглашения "На Школу Бизнеса"(орфграфия сохранена).На вопрос "Почему не "в", а "на"? " хитро улыбаются)))

4

еще один адресок - Даля 16, аналогично.
Не знаю уж кто там ведется и отдает по 3000 грн ))но как -то они существуют и держат штат бесполезных сотрудников, которые якобы должны производить впечатление(посетил собеседование). Просто смешно !)

5

Я так понимаю, всё что в газетных объявлениях о приёме на работу "Требуется помошник руководителя (в мегагалактическую компанию) ЗП высокая, график свободный" - это типа оно.

6

Была ещё ячейка на Оборонной, возле магазина Акура. Я даже был на трёх тренингах. Выгнали, когда я сказал что не готов вложить в бизнес все свои деньги завтра же. Давно это было, в 2004-м.

7

Родственицу переубедить неудалось (как говорят психологи - переубеждать не надо) секстанский блеск в глазах.
Попросил вести блокнот с растратами и договорились поговорить через пол года.

8

chertenok секстанский блеск это интересно)))она любит работать с секстантом)))??

9

а я там работаю, и нормально. у кого есть голова на плечах, для того не лохотрон

10

о..еще одна жертва гипноза))

11

matr1x пишет:

она любит работать с секстантом)))??

Что, по морям плавает? :)

12

Ага, собирается...
Fly - давно? как успехи?

А может это не лохотрон вовсе? =)

13

скорее всего,раз,если видит секстант,то аж глаза блестят от желания с ним поработать)))))

14

Да,лекции там ничего,а жаль,что лохотрон!И грустно,что нет дела милиции...

15

я обещал администрации айТим, что не буду ругаться на форуме))
а так бы высказался в пользу Миши аКа Fly.

Ребята если это лохотрон, тогда почему вам кто-то мешает подобным заняться и разводить жалких людишек? Как минимум, я уверен, у вас нет такого мастерства общения с людьми, как у тех кто этим занимается.

16

chertenok, нет недавно, гдето с конца весны. как? на жизнь хватает. ребят, все кто думает что это лохотрон, запомните: это работа НЕ ДЛЯ ВАС. не ходите на курсы и вобще забудьте что есть такая организация. это не для вас

17

Кстати, «Оболонь» принадлежит Тяньши.

18

Сканы документов покажешь?
Организация в которой 99% просто теряет свои инвестиции не может называться бизнесом. Хотя для 1% это безусловно бизнес.  =)

19

Проясняю ситуацию. Работал там сам лет 8 назад.

Смысл в том что вы зарабатываете деньги со своей сети, т.е. ветки куда подписаны приглашённые вами люди.
Спектр продукции достаточно широк. Не знаю качественная или нет, но знаю точно наценка идёт сумашедшая, ведь надо же оплачивать яхты, bmw и самолёты которые дарят лидерам.
Лично общался с товарищем Полукеевым Сергеем который привёз этот бизнес из МСК (точнее в МСК он познакомился с дамой из Китая).
зарплаты лидеров большого ранга от 10 -20 -30К usd и выше. (Чеков не видел, думаю таких 99%)

Плюсы:
Бесплатная поездка в Ялту на 5 дней
Тусня, весёлый коллектив, надежда на светлое будущее, свой дом и в гараже BMW и т.д. :)

Минусы:
Как и везде зарабатывает тот кто раньше всех начал (сказки о том что не зависимо кто когда пришёл и в любое время ты можешь больше заработать не срабатывают)

Многое то что известно лидерам высокого ранга не известно начинающим (многие подарки оплачиваете вы со своей зарплаты если она конечно у вас есть в этой организации)

Очередная сказка о халяве, ты приводи людей и будешь богатым.

п.с. Отговорить никого не удавалось, вот обьясните как отговорить человека от огромных денег и вы поймёте что это практически нереально. (Не зря психологи работают у них)

Поработает там годик и сама уйдёт. Проверено!

Та же история про Флетчера.

Прежде чем работать в таких организациях надо задать вопрос, из чего я лично буду получать МНОГО ДЕНЕХ.

С вновь прибывших? Так за вами стоит толпа людей и умоляет вас взять их кровные под ваше чуткой руководство?
Если да то впору открывать свой кредитный союз :)

то же самое и на форексе.......

Заработать можно только если ты имеешь возможность там зарабатывать. Новичкам этого не дано так же как и 90% основной массе которая там крутиться.

20

Andressota пишет:

то же самое и на форексе.......

Та не - на форексе всё еще смешнее )

21

Извините меня модераторы местные, но не хочу копипастить, поэтому ссылоску дам где я излогаю с другими людьми материалы по теме http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=91467
А про Форекс... Лганская промышленно-инвестиционная палата (100% легальная контора с долей гос-ва) занимается о=форексом по схеме лохотронов. Думаю о борьбе с такими лохотронами на гос. уровне надо забыть, увы!
Сегодня политика в стране направлена (с подачи советчиков и "дермократических" стран) на: выкачка капитала из начеления (путём и таких контор), сделать зависимыми народ от финансовых потоков, разучив из своим трудом создавать блага материальные и духовные (вместо этого народ всё чаще покупает готовые). Нас превращают в потребителей из производителей.

066-904-61-93. Позвонив по этому телефону и сказав, что звонишь по объявлению узнать об указанной вакансии. услышишь мужской голос, который ответит, что это очепятка, спросит в какой газете прочли (чисто для виду), от куда звонишь. Сам скажет, что он в Днепропетровске. Даже если ты ответишь, что в Интернете нашли объяву, он попросит тебя посмотреть в этой газете\интернете не терял ли кто паспот и нет ли объяв об этом с указанием на кого утерян паспорт (такие объявы есть в газетах и пр. источниках). Мол он возле Кремменой (может указать другой населённый пункт) нашел ПАЧКУ паспортов и хочет вернуть (благодетель выискался).
Больше я не выяснял что да как. Возникают вопросы: почему паспорта не были сданы в ближайшее отделение милици, что положено сделать по закону; почему он сам не может погуглить в нете, а просит тебя (нет нета? - это гнилая отмазка), почему пачка сразу паспортов?
Возможный ответ. Чувак собирает инфу по потерянным\пропавшим паспортам - фамилии владельце, указанные в объявах, которые подаются до заявления в милицию владельцем об утрате и, соответственно, не "заморожены" и не анулированы. Узнав ФИО владельца (точнее уже не владельца) паспорта, можно легко узнать остальные данные такого паспорта и оформить кредит и прочие вещи на такой документ, подставив разгильдяя-растеряху (таких кредитов, судя по роликам в отделении №20 Приватбанка по монитору достаточно проходит).
Не допустите помощи такому дельцу!

Отредактировано butilkavodi (07-12-2009 22:49)

22

Ну не знаю что там вы слышали про форекс, но у меня есть пару знакомых, которые очень даже неплохо лохматятся на нем. Только вложили туда не 10 баксов, а несколько тысяч. Есть знакомая, которая работает на бирже ценных бумаг и неплохо имеет на скачках цен по нефти.

23

Да молодцы они конечно, что шутрят, людьми ли они остались приэтом? Есть сомнения. (без обид - это в целом о таких шестряках).

24

Несколько тысяч  гы гы ... это удивительно огромные деньги для форекса.
Зарабатывают поди миллионы... ))

25

Один вложил 30000, каждый мес снимает по 2-2.5 тыс.

Есть брокеры, у которых минимальное открытие счета от 3 тыс. Серьезные организации типа Альфа-банка.

Отредактировано (09-12-2009 17:04)

26

Тут на форуме уже выкладывали линки на сайт, на котором рассказывалось, какие серъезные организации под какой процент и начиная с каких сумм пускают играть\работать в реальный форекс.

Лень искать - кому интересно сам найдет.

27

ramyres по поводу Альфа-Банка http://forum.lluga.net/topic/10351/

28

Сори, я имел в виду российский, а не украинский. Это разные вещи, небо и земля. Даже если взять украинский Приватбанк и московский - разница огромная.

29

Ребята!!!!! есть ещё один адрес TIENS GROUP,  Луганск, кв. Ленинского Комсомола,15. Пришла устраиваться менеджером по подбору персонала......а там БЛИН......РАЗВОД....когда я спросила у прохожих...как мне пройти к данному адресу, на меня люди странно покосились....и с ухмылкой сказали...ХМ..вам туда и указали направление, мне ещё тогда надо было задуматься, но нет же...как дурёха летела устраиваться на работу!!! После собеседование мои сомнения усилились, но моё любопытство как всегда меня положило на лопатки.....пригласили на семинар....и тут меня БЛИН...осенило куда я попала.....зато ребята сама себя повеселила)))))))) Целый день и вечер ржу...не могу)))))))

30

Подобная контора (как бы даже не она была) года 3 назад находилась в здании типографии луганской правды на 4-м этаже. Я там в соседнем с ними офисе работал. Часто слышал диалоги "работодателя" с пришедшим по объявлению на работу устраиваться, там двери рядом были. Таких разводов еще поискать надо ...

Отредактировано Adler (30-09-2010 19:40)

31

Так знаете что больше всего возмутило...даже нужно сказать БЕСИТ....главное сами на семинаре говорят и учат, что нужно быть дисциплинированными и честными, а Блин они честно поступают, обманывая и обнадёживаю людей???? Засрали своим TIENS GROUP весь рынок труда......куда не кинься....везде они в объявлениях...ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!

32

Если чел нихрена не умеет,да ещё и лентяй,ему сам Бог велел натыкаться на такие конторы.Не вижу в чём лохотрон.К этому адекватней надо подходить.

33

это кто тут лентяй???????? а лохотрон в моей ситуации в том, что сразу нужно честно к этому подходить, а не отнимать у людей время и обманом заманивать в свой сетевой бизнез!!!!!!!!!!!

34

Если чел всю жизнь честно пахал и его сократили, то ему сам Бог велел учится на своих ошибках?
Адекватней органам нужно подходить по всем подобного рода "бизнесам".

35

лол

какие же вы все "умные" :D

36

чё то я всё читал читал и ни хрена не понял в чем же лохотрон??? схема какая??? обычная денежная пирамида?

37

ginjaygin, это не для твоего понимания :D

38

kirushQa, без сопливых разберемся )))

39

Лохотрон это чистой воды, приходилось там быть к сожалению. Даже где-то сохранился конспект с одного "занятия" в этой вонючей "Бизнес школе" и какая-то брошурка дешёвая (посвящена насквозь одному и самых больших БИЧей нашего времени - сетевому маркетингу), расчитанная на безмозглую тварь, которая ничего не понимает, мозги не включает когда надо, а тупо выкатив язык слушает всю эту ахинею, а главное и одновременно самое страшное -верит. А вообще много довелось прочесть отнюдь нелестного об этой преславутой Tiens.
Такие конторки весьма сомнительные нужно закрывать и гнобить всяческими возможными и невозможными способами. Причём можно даже преступить закон немного, чтобы их немного поумерить. Раз им можно, а значит тем, кто с ними борятся это просто прописано.
Ты, Кир, тоже здесь аккуратнее со словами обращайся. Ты ж сам, как я понимаю (небезосновательно кстати), имеешь определённое отношение к этой грязной сфере - сетевому маркетингу. Так что здесь, пожста, даже не чирикай=).

40

lol :D :D :D :D :D

41

Нежели никто не согласиться что учиться бизнессу может пойти тока идиот,человеку это либо дано либо нет,кому дано тот этим занимается без посторонней помощи,а для тех кому не дано,но степень наивности зашкаливает,есть школы в которых вас будут иметь по полной программе.Чем же это лохотрон если люди сами идут чтоб их отымели.

Есть поговорка "Кто не умеет - тот учит",никто не задаёться вопросом почему такие всезнайки не ведут успешный бизнесс,а идут кого то учить?Люди,откройте глаза.

Отредактировано alexC (04-10-2010 09:58)

42

ничего вы не поняли!!!!!!!!они на вашем же примере и учат вас как можно легко косить по три косаря.отучились у них получили лохоаттестат и сами открывайте такую же конторку.

43

ну да так и есть,путь вникуда,происки лукавого.

44

парни пишите еще :D

45

kirushQa, а ты читай,не пропускай.

46

Фух, нашёл. Не давно увидел их объяву про приём на работу. Позвонили, сказали приходи на собеседование и не забудь паспорт и его ксерокопию. Зачем им это на собеседовании?

47

Я бы сказал, что просто для вида и хоть малость изобразить официоз. Да там собеседование формальное, затем будут "лекции", вот там самый сок.

48

Beowolf
Вам что, не понятно? Совсем не просто. Вас еще могут попросить сфоткаться на вебкамеру, когда Вы придете. Имея ксерокопию паспорта, идентификационный код  и фото на Вас можно оформить кредит!!!!

49

Еще одна точка Tiens group- ул.Ломоносова 73 (Бизнесс-центр), недалеко от Молодежного. Сегодня была на лекции. Будет, что вспомнить)))

50

В Советском союзе такого небыло,жаль что щас на такие конторки и деятелей управы не найти,издержки нашего времени.