Re: TIENS GROUP - новый лохотрон в Луганске ждёт вас.
olena, Да ребят есть еще на ул. Шевченко 5 такая же компания красиво рассказывает, приглашает на семинары
olena, Да ребят есть еще на ул. Шевченко 5 такая же компания красиво рассказывает, приглашает на семинары
Elena,
ага,сегодня на таком семинаре была.на второй точно не пойду.ерунда какая-то.рассказывают про деньги,деньги,деньги!!!типа это все,что надо в жизни.еще 5 листов исписала этой нудной лекции,сначала вроде интересно было,а под конец чуть не уснула.нас еще предупредили,что когда вернемся домой,чтоб никому ничего не рассказывали,а то нам люди скажут,что это лохотрон!перестраховываются))
Ходил как-то к ним... Лохотрон который видно с первого взгляда:
1. Офис в котором сидит 3 директора, но нет даже 1 компа, мебель совдеповская а-ля стол и стул из школьной столовой.
2. Директор, рассказывает про 1 месяц 300 у.е., 3 - 6 месяц 600 у.е., после 1 года 1200 у.е. При этом у тети отстутствует один передний зуб, еще пара передних в неудовлетворительном состоянии, телефон на столе ерикссон, которые уже лет 5 как не выпускают.
3. Рисуют схему холдинга, где есть банки , магазины, производство и т.д. Начинаешь задавать конкретные вопросы типа как называеться магазин, банк, где находиться, что производят на фабрике, получаешь настолько тупые ответы, что становиться смешно. (магазин есть, но в Киеве, на какой улице не знаю; банк внутренний названия не имеет; на фабрике производят все от автомобилей до зубных щеток и т.д.)
Интеллектуальный уровень людей удивляет, зачем пытаться развести человека с 2 мя высшими образованиями (юридическим и экономическим), ведь уже из резюме видно что фонарь, безперспективно? Чему они нах меня могут научить? Какой в жопу семинар? лучше б на ПТУ-ках тренировались-)))
Ну дык с 2-мя высшими чего ходить по сомнительным семинарам? Неужели не понятны истинные намерения таких вот "заинтересованных в вашем успехе" паразитирующих лиц?
Отредактировано Marc (28-09-2011 11:54)
Marc, ну два филосовскоО-исторических высщих образования) видно.
Образования образованиями, а жизненный опыт - есть жизненный..._Его не пропить. ;)
Marc, пропить можно всё)
Лучше культивировать здоровое...
Karoline_p, Я одного не понимаю. Никто из всех обосравших эту компанию не проработал и дня и не вложил ни цента. Я даже не знаю как к вам обращаться бездельники. Не подумайте я не защищаю я просто не пойму от чего вонь? Вы что то потеряли? Вы там работали? Вам нагрубили? Я вот зашла просто посмотреть отзывы от компании а ничего толком от вас и не узнала. Бессмысленная вонь не по делу. Кто там работал? у кого из вас опыт работы в этой компании?
В том то все и дело, что в таких компаниях не стоит работать никому, ну а кого все же угораздило начать "плодотворно" трудиться, для таких тружеников придумано неплохое определение - лох. :)
Кстати, сходили бы да попробовали, потом бы отписались. Одно дело - писульки читать, другое - личным примером...
Моя родственница год проработала. Ей понадобился год, чтоб самой понять, что это лохотрон. Промыли мозг так конкретно, что взрослый человек год доходил до сути.
Поэтому эта ветка и создана, чтоб оградить родственников и людей поддающихся влиянию от этого мракобесия.
vika - давай трудись. Много уже вложила? Прибыли получила? =)
chertenok, а в чём была суть работы родственницы? Покупать их товары и пытаться втюхивать другим? В течение года деньги платили?
:) :) :) :) :) :) :) :)
ROFL
На определенную сумму купить товаров для собственного здоровья. Т.е. прогруз в следующем - человек с пеной у рта доказывает, что это не "пропавшие деньги" , а для моего здоровья.
Потом или реализовывать такие же товары, или создавать еще один офис и "приглашать людей на работу". Все там по каким то уровням - ну классика пирамидальная...
Объявление "Принимаем на работу расклейщиков объявлений, для расклейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений".
У нас в Днепре такая же фигня. Выложила резюме на Work, так мне из Tiens каждый день по несколько раз звонят с разных номеров. Уже сил нет. Всех же в черный список не поставишь. Осталось одно: в резюме жирным шрифтом написать "Просьба Tiens Groop не звонить"))) Может поможет... Они везде: в интернете, газетах, и кадровых агентствах... Я была у них когда мне первый раз предложили там работать, не знала что к чему. Почти прошла обучение, дали какую-то галимую брошюру, просили за нее в залог 50 грн... Тогда я и поняла что это лохотрон. Ну какая нормальная фирма будет скидывать смски с просьбой перезвонить или где еще просят 50 грн. в залог ксерокопированной брошюры. И если бы у них все было бы ок, то мне бы не звонили аж 50 раз и не умоляли прийти. Звонить то уже наверное некому. Некоторые люди правы на этом можно зарабатывать только если ты стоишь на самой верхушке пирамиды. И вопрос в том, стоит ли приводить туда людей и разводить их на деньги. Если кому-то конечно не пофиг, что его потом все ненавидеть будут, когда все накроется. Как известно все пирамиды имеют конец, и те кто в конце всегда остаются в минусе.
vika,
А вы считаете это достойной работой тупо разводить других на деньги. Так грабить в переулке это тоже заработок, только что не надо дресс-код соблюдать. Ведь вы будете получать деньги не честно заработанные своим трудом, а отнятые у других людей за просто так. Например мне моя совесть не позволяет там работать. Это конечно лично мое мнение
Вся эта "галимотья"(ТЯНЬШИ,TIENS)в Луганск идет из Стаханова-там проживают регинальные лидеры-сулруги Гапоненко Елена Вячиславовна и Валерий Иванович,контактные телефоны: 099-014-87-27;095-682-96-99.Все Ваши "пожелания"можете высказать им по телефону,а то,что пишим на форуме просто"пшик"!!!
P.S.Продукция(бады,приборы)компании просто-хорошего качества.
Валентина, (: я вас огорчу ... не из стаханова, а из самого китая :))))
Адепты волнуются. Галактика опасносте!!1
kirushQa, читай внимательней "регинальные лидеры"
В Стаханове парами проживают регинальные сулруги... Обращайтесь...
шото типа орков?
urodecblin, у меня другие данные)))
Ghosttt, Глупые, люди, совок потому и лопнул, что не признавал западной модели бизнеса! а тиенс это раельные деньги просто нужно понять идею сетевого маркетинга когдато давно про интернет магазины с предоплатой тоже так говорили...
вы куча глупцов, по вашим словам если я не знаю о чемто и таких как я большинство то все знающие люди дураки?
Представляю как товарищу Дм щас плохо - сам-то, лох, деньги отдал, а других лохов найти не получается.
бедняга
А чё они там хоть продают? есть какой нить инет магазин с ихней продукцией?
Йа, нашОООл их товары, итак внимаение:
Женские гигиенические прокладки с активным кислородом AiRiZ ОЗОН&АНИОН
Очиститель для овощей и фруктов (озонатор)
Стимулятор циркуляции энергии и крови (СЦЕК)
ПРИБОР ДЛЯ ФИЗИОТЕРАПИИ ПРОТИВ БОЛИ В СПИНЕ И ПОЯСНИЦЕ (НС9803)
Одеяло «ТЯНЬШИ» 1, 2 спальное
Биоэнергетический матрац: нефрит, турмалин, фарфоровый камень
Эссенция «Чудо-кожа»
АССАЖНЫЙ КОВРИК "ТЯНЬШИ"
Зубная паста тяньши
ПОРОШОК "ЛАКСА"
Биокальций для детей
Биокальций для улучшения мозговой деятельности
МАСЛО КОНОПЛИ (вот в чём весь секрет наверное)
Спирулина (Кому спирулину??? :)
СВИТ ДРИМС (СНОТВОРНОЕ СРЕДСТВО) - интересно, у них есть мед лицензия?
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ЛАЗЕРНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ АКУПУНКТУРЫ
КАПСУЛЫ КАНЛИ ( ISOFLAVONAS )
Капсулы с пыльцой сосны
Тонометр SF-852 с функцией понижения давления
Кофее кордицепсом (CordyCafe)
Тибетский чеснок
Губао
Капсулы Натто
АППАРАТ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ АКУПУНКТУРЫ "ДУН-БАО"
Аппликатор магнитного укола или магический карандаш сюэ-бао
Капсулы бразильского гриба
Детская IQ смесь (нужно принимать тем кто верит в Тинс и МММ)
ЖИР УГРЯ
ПОРОШОК ДИКИХ МУРАВЬЕВ
УГУВАН
Ганодерма люцидум(линчжи)
Лянь Янь (капсулы красоты)
Я вот не пойму как такую ...НЮ продавать можно?
не понятно, откуда такая грамотность населения пошла, что почти никто не верит в лохотроны?
nikolaas-boy, откуда сведения, что никто не верит?
Я думаю 75% тех у кого нет компа с нетом ведуться на многое, у пользователей сети есть возможность читать форумы и делать выводы!
nikolaas-boy, Когда деньги будем делить?)
STA ну давай деньги щас раздербаним
Kane, ПОРОШОК ДИКИХ МУРАВЬЕВ. а точно диких? ручных невпарят?)))
azll2, Это нужно у продавца спрашивать, вдруг он тупо комаров перемелет и впарит!
Нужно сертификат требовать!
Kane, посеял, ты во мне зерно сомнения!как теперь людям верить?)
nikolaas-boy, Ты еще не разбогател?
Kane, А цен нету?
STA, неа, нету, там сто пудофф цену назначают после визуальной оценки потенциального покупателя!
Kane, то есть,придя в майке алкоголичке и в тренниках,отдадут бесплатно?))
azll2, ХЗ, попробуй, раскажешь нам потом)
Kane, костюма вышеописанного нетути))
сегодня была на "анкетировании" по адресу
ул. Советская, 193. цокольный этаж, офис 4 - все так похоже на Тиньс-групп :(
какие у них есть еще адреса???
Так-так по- поводу бразильского гриба поподробнее. Уж не тот ли, о котором товарищ Кастанеда так много писал?
Пустыня Сонора в Мексике вроде бы, а в Бразилии обезъян много... )
Да если из Китая смотреть - Что Бразилия,что Мексика - один кактус
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB