1

Тема: TORRENTS.iteam.net.ua

TORRENTS.iteam.net.ua - новая торрент платформа для пользователей сети АйТим. После весьма продолжительного тестирования мы решили объявить официальный релиз трекера.

За восемь лет своего существования протокол БитТоррент завоевал популярность среди активных пользователей сети, предпосылками к тому стала простота доступа, высокая скорость и активность сообщества. Поднимая трекер внутри нашей сети, мы преследуем несколько целей, для начала познакомить Вас с этой технологией передачи данных, и, конечно, постараться радовать Вас свежими релизами фильмов, музыки и игр.

Хочется сразу предупредить, пользователи с низким рейтингом не блокируются, единственным ограничением для халявщиков станет пятиминутная задержка перед началом скачивания. Этот принцип мы будем исповедовать всегда, и никаких глобальных ограничений накладываться не будет.

Для начала использования трекера Вам понадобиться скачать программу клиент, к примеру uTorrent. Далее на сайте трекера, найдя интересующую Вас раздачу, нажать кнопку Скачать. Современные браузеры* автоматически предложат вам открыть торрент клиент для начала скачивания.

По окончанию скачивания не стоит тут-же выключать торрент клиент, принцип торрента можно описать фразой "Скачал сам, дай скачать другим". Учитывая бесплатный локальный трафик, никаких проблем это у вас вызвать не должно.**

Весьма приветствуются так-же желающие создавать собственные, авторские раздачи. Но для этого Вам сперва предстоит освоить просто использование трекера, а мы в свою очередь вскоре напишем справку по созданию собственных раздач.

* В Опере есть встроенный BitTorrent клиент, лучше отключите его.
** Все же стоит проверить какими тарифами вы пользуетесь, и по возможности сменить на более новые.

TORRENTS.iteam.net.ua
2

Re: TORRENTS.iteam.net.ua

Не заходит...

3

не заходит

4

eugene, т.к. ссылку дали не на тот торрент видать )))
Торрент  - вот верная

5

что за калечная регистрация? Все поля обязательны для заполнения? Включая ICQ и Скайп? а если у меня нету ни того не другого? Или код приглашения? не ясно что то.

6

SpArCO, не все поля обязательны - просто переходи от поля к полю поочереди (но система действительно калечная)

7

Немножко новостей. Хорошая и еще лучше.

Хорошая:
С доменом вопрос решился.

Очень хорошая:
Под сие благое начинание был куплен винчестер WD на 640 гигабайт. Так что старые раздачи будут храниться достаточно долго.

P.S. Новенький  Wolfenstein и Empire: Total War, вышедшие на днях можете скачать у нас. Обе игры официально локализированы для наших широт.

8

При восстановлении пароля пишет следующее:
"Невозможно отправить E-mail. Пожалуста сообщите администрации об ошибке."

9

Пытался зарегистрироватся, с первого раза не вышло, нажал "назад" и решил поменять картинку "кода потверждения" получил на её месте следушее "Cokie ID invalid or cookie pass hash problem"
повторная попытка зарегистрироваться возможна если стереть куки для адреса трекера.

10

Нет. Достаточно начать новую сессию регистрации.

11

Отдача должна показываться в программе uTorrent или нет? Ато я несколько раз качал, а скорость отдачи в проге не выдаёт.

12

В правом нижнем углу программы uTorrent показывается суммарная скорость и закачки и раздачи (конечно если раздача в данный момент идет)

13

Да знаю я где смотреть=). Значит отдачи тупо нет...

14

в версии 1.8.2 (не знаю как в других) можно получить вообще всю инфу о раздаче, к. только можно. Просто надо в настройках выставить, чтобы отображались соответствующие колонки. И еще в главном окне программы может понадобиться на вкладке general просто перетащить горизонтальный ползунок повыше, а то не все показывает. Там будет вся основная инфа.

15

Интересное кино. Вчера скачал игру "Call of Juarez: Bound in Blood / Узы Крови" с трекера, потом смотрю в uTorrent - отдачи нет. Сегодня глянул - с каких непонятно причин раздало примерно 3Гб. Как это называется всё?)

Отредактировано Beowolf (31-08-2009 22:50)

16

ну в определенные моменты скорость может очень возрастать за счет local peer discovery (т.е. находит seed' ов в локальной сети)- у меня так раз закачка со скоростью 16 MБит/с шла при тарифе в 512 КБит/с.

Отредактировано Mindstorm (01-09-2009 16:40)

17

Та это я знаю, уже сталкивался. Я имел ввиду наш локальный трекер вообще то.

18

Почему неработает?

19

SeT, доступа нет к 194.146.132.110, поэтому думаю, что проблемма не в трекере.

20

Сейчас поеду, отчитаюсь по факту.

21

Народ хочу вылаживать фильмы и все такое к кому обратиться?

22

к FAQ :)
Что мне надо сделать, чтобы стать Аплодером?

Отредактировано Mindstorm (08-09-2009 18:26)

23

ВЫКЛАДЫВАТЬ !

24

По-моему, надо чтобы повысили до этого звания.

25

не. Аплоадером надо стать по одобрению администрации, а автоматически уже апгрейдиться тогда до супер-аплоадера или как-то так. Есть вообще возможность создавать раздачу - за бонусы (100 бонусов, т.е. 100 часов сидирования)

26

Вы пишите, не стесняйтесь. Сделать аплоадером - не проблема. Главное желание.

27

я не могу зайти на ваш торрент трекер

403 Forbidden
Unauthorized IP address.

28

kirushQa Укажите свой IP адрес. Если используете proxy сервер - отключите.

Джoнcон Вас не удалили, а забанили за хамство в чате на месяц.

29

Шик xD

30

Проблемка - local peer discovery и peer exchange для раздач с torrents.iteam не работают почему-то. Т.е сидер есть, а не качает. Есть какие-либо варинаты решения и можно ли это исправить с моей стороны?

Отредактировано Mindstorm (09-09-2009 21:00)

31

Интересно... Наш "торрент-сервер" открыт для внешнего мира?

32

Вроде да, хотя лучше бы закрыли

33

Mindstorm Эти опции к трекеру не относятся, а являются функциональными опциями utorrent.

eugene Нет, и не будет.

34

mash, только страница досупна для внешнего мира и пользователи у нас есть из России. В яндексей мы лихо находимся.

35

Странно тогда все это, от меня хтось драл GRID от куда то с миру... на 99% закачки ко мне подключился айпи не успел глянуть, но имя доменное "трампапам.ру"...

Отредактировано eugene (10-09-2009 19:18)

36

Да есть выход - проверено.

37

Есть - проверено.
Человек с УкрТелекома зашел и качает :D.

Отредактировано eugene (10-09-2009 19:27)

38

Залейте плз Section 8

39

кто раздает МK:deception?

40

Stepanoff eugene

Владельцы физ. IP не подчиняются общим правилам.

41

У меня нет реального IP.

42

mash, мой IP 194.146.135.134

43

mash, да нету у меня физ айпи - тут просто наш трекер открыт для внешнего мира и это неоднократно проверено.

44

Stepanoff пишет:

наш трекер открыт для внешнего мира и это неоднократно проверено.

Это факт!

45

С италии качает :)

непонял!!!???......
на меня что, БАН повесили ????

Отредактировано (13-09-2009 18:36)

46

Ага, на меня тоже)))

47

Работает :)

48

Перемести файлы. Скачай заново торрент и укажи то место куда перенес файлы. Торрент-клиент проверит целостность файлов и будет раздавать из нового места.

49

Mindstorm
1. Останавливаешь закачку (раздачу)
2.Переносишь файлы.
3. Кликаешь правой кнопеой мыши на остановленной раздаче (закачке) и в свойствах дополнительно - указываешь новое место расположение.
4. Нажимаешь прехешировать
5.Запускаешь закачку (раздачу)

50

мне так кто-нибудь ответит какого хрена я не могу зайти или типа "нуегонах" ?