Тема: Ожидайте, файл обрабатывается…
Что значит обрабатывается? Он закачался на сервер, почему он не доступен для скачивания сразу же?
Страницы 1
Что значит обрабатывается? Он закачался на сервер, почему он не доступен для скачивания сразу же?
присоединяюсь!
есть еще вопрос, будет ли реализована закачка более 3 гиг?
Забыл сказать что обработка не заканчивается никогда. Однако, если её закрыть, то файл можно будет видеть в списке готовым к скачиванию.
Коллеги, равно как и у вас имеется такая тема. Но чудесным образом разобрался. Рома, "обработка" действительно может длится вечно. Но стоит просто обновить страницу, в поиске прописать имя закачанного файла и о чудо, он спокойно себе лежит закачанный и готов к использованию=). Мистика одним словом. Причина сего процесса невиданого, как и вам, мне не известна. И ещё, при старте закачки браузер (у меня Опера10) подвисает, а затем через некоторое время начинается непосредственного загрузка файла на обменник(слишком крупные файлы не заливал никогда, а так в среднем гига по четыре). Сможет ли кто нить эту всю тему объяснить, мне не ведомо=).
Отредактировано Beowolf (06-11-2009 22:45)
а через менеджер нельзя? у меня и 20Гб закидывалось
ну FileZilla есть. я через него всё делаю. пишешь адрес апа, логин свой и пароль, и намного удобнее закачивать чем через браузер
ЗЫ правда чужие файлы не скачаешь через него.
Отредактировано urodecblin (07-11-2009 00:46)
=) Джонcoн, помойму ты говорил когда-то, что я придурок))))))
ЗЫ это последнее что я знаю, на этом потенциал моего мозга заканчивается, больше ничего не могу запомнить.
Отредактировано urodecblin (07-11-2009 02:04)
Какой браузер, какая версия, какая ОС?
Подозреваю что Опера, специально для неё немного изменил поведение АПа после загрузки файла.
Да, речь идёт об Опере (у меня лично 10 версия). Ещё остаётся вопрос с подвисаниями в той самой Опере перед закачакой файла на ап.
Опера 10, виндовоз 7. Попробовал только что, ничего не изменилось.
Страницы 1
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB