Re: Отзывы о интернет магазинах Луганска!
Юлькас, очень смешно, по поводу низких цен!
Юлькас, очень смешно, по поводу низких цен!
Выбор что-то скудноват...
за то спам большой!
Marc, Там даже то что есть, не всегда есть, хотел моник купить там, небыло в наличии.
Отредактировано Zorro (07-05-2011 12:06)
Подолью яду об интернет магазине Бомонд http://www.bomond.net.ua/
Был заказан ТВ Sony KDL-32EX402. Реальный покупатель тетка, заказывал и выбирал я.
Перед оформлением заказа позвонил и уточнил наличие, сказали ЕСТЬ.
Заказал.
Взяли предоплату (задаток) 200грн.
Итог, привезли ТВ Samsung, модель не помню, на вопрос кагого х.... Samsung ответ был поразителен - у них ПЕРЕСОРТ! Всякое слышал, но такого ещё нет. Естественно пытались убедить, что Samsung лучше. Но если я хочу Sony, то соответственно я не хочу Samsung.
К моему большому сожалению, это все втиралось не мне, а тетке, а она на пенсии и в технике ничего не понимает.
Звонил им ругался, услышал все то, о чем выше написал.
Сейчас решается вопрос о его возврате.
Итог - жирный крест маркером на этом интернет магазине.
Бомонд ужасный магазин... хотел у них заказать нетбук. На сайте есть. Позвонил им. Сказали что эта модель есть в наличии, день морочили мне голову, так и не перезвонили. В конце рабочего дня снова позвонил им сам, выяснилось что его не было, нет и не будет.
А что такое пересорт?
Wem, это ошибочная замена (вместо другого товара) или излишнее количество товара, присланное поставщиком.
Купил в субботу электронную книгу в Технике для бизнеса. От заказа на сайте до получения товара в руки проблем никаких. Сработали чётко и локанично. Без перезвонов и прочего.
wem, это такая отвратительная вещь, которая доставляет головной боли как клиентам, так и продавцам ... Это примерно когда заказываешь синий ноутбук, а приезжает красный, хотя по накладным он синий...
Нашел новый (?) магазин БИТ (http://bit.lg.ua/). цены приятные - на 50-60грн. ниже комфи-фоксы. Ну, думаю затоварюсь для начала вентилятором, а потом, глядишь, комбайн+соковыжималка. Заказал Ханса, неделю ехал-ехал не доехал: грят - мы видим, заказываем, а нам не дают - видно продали; предлагают дважды другие, которые никак не подходят по параметрам. Ладно. Заказываю Сатурн, тем более привоз через 2 дня, но под праздник. После праздников (еще+2 дня), не дождавшись обещанного звонка, позвонил сам.
Ответ- см. выше (с точностью до буквы).
Забыл добавить.
Кто нибудь знает, что с магазином Респект - ни один телефон не работает. Есть ли еще этот магазин или спекся?
Вопреки присутствующим на многих площадках негативным отзывам о матриксе.юа, решил сделать покупку у них так-как подошла и цена и условия. И знаете был приятно удивлен качеством обслуживания у них. Очень разниться с тем негативом который не везде но присутствует в отзывах об этой компании. Во время общения с менеджером http://matrix.ua, задал ему вопрос, а не получиться со мной так ка в одном из отзывов о вас, на что он ответил что случай который я ему рассказал никгда не происходил в магазине и что восновном тот негатив который есть в интернете о магазине это все недобросовестная конкуренция. После совершения покупки в матриксе я понял что в его словах есть правда. Мне очень понравилось отношение персонала магазина ко мне как к потребителю. рекомендую делать покупки в магазине
Отзыв об интернет-магазине Магазон - http://magazon.lg.ua
Были заказаны мясорубка и утюг.
Перед оформлением заказа позвонила и уточнила наличие, сказали ЕСТЬ.
Заказала. Взяли предоплату (50%) 1600 грн.
Итого, прождали почти 3 недели, мы сами вызванивали – они все время обещали, что подождите еще несколько дней – до конца недели, затем до конца следующей недели, объясняли проблемами с машиной. Звонила им и ругалась, в итоге – сказали забрать предоплату назад (хоть это вернули), объяснили отсутствие обеих товаров пересортом.
При этом еще предоплату привозила по одному адресу, а забирала – по другому, т.к. магазин переехал. К моему большому сожалению, потрачено столько времени и нервов тоже.
Мое мнение - жирный крест на этом интернет-магазине.
А вы, уважаемые покупатели, - решайте сами
Говорила мама:"Сходи в магазин." И чёрт меня дёрнул пойти в МагазОн.Повёлся на кредитование прямо у них за пару часов.Сомнения в порядочности конторы(гордо называющей себя интернет-магазином) начали появляться после того,как продавцы начали давать полярную информацию о кредитовании.А когда процент по кредиту взяли и с авансового платежа-я окончательно прозрел.И вот ,через 6 дней пришёл положительный результат,но вот телефон(со слов продавцов) прислали поломатый,поэтому нужно его отправить обратно,и дождаться целого.Слова "извините" в лексиконе работников нет,поэтому я забрал аванс.платёж и с радостью покинул этот супЭрмаркет.Случайно нашёл маг.Демпинг-прямая противоположность:две девчушки за 20 минут помогли выбрать,посчитать,(как выгоднее мне),получить "добро" на кредит(ОТР-банк) и пригласили через день зайти и забрать заказ.Ещё могу порекомендовать Мобиллак,но если в кредит,то там сидит Дельта банк,а у него меньше 50% годовых не бывает.Совет всем-прежде ,чем связываться с магазином-почитайте отзывы о нём,только не на его сайте.Всем удачи и ,чтоб не обманули.
Откуда у меня подозрение, что у авторов последних двух постов одинаковые IP? =)
AnYKEy, почти 92.49.242.195 и 92.49.205.22
Хотя магаз УГ сам один раз пытался сделать заказ, заказ отменял 2 раза в итоге через месяц позвонили и предложили забрать.
Значит мне одному повезло. Один раз заказывал в Магазоне кофеварку, привезли через 3 дня, как и обещали. Видимо, с интернет-магазинами вообще, как повезёт.
Народ меня кинули в интернет магазине г.Луганска Радиодетали по этому адресу http://radio.lg.ua/index.php ,после перевода денег тишина ,все молчит почта ,аська ,телефоны ,хотя до этого писал два раза ответы были молниеносный.Будьте осторожны у них несколько адресов и завтра они могут быть на другом адресе (так как инет магазины очень дешевые) ,и кстати товарищ он же (Олейник Евгений) занимающийся этим шулерством давал именно в этой ветке рекламу этого магазина под ником (Евгений6977)
Кто прочитал передайте другим ,хватит нас и так раздевают а тут еще такие... людьми назвать не могу
Так поедь туда и поговори. Вывеска там такого размера, что точно найдёшь.
брал в магазоне роутер и чайник в разное время, и никаких претензий, всё пришло быстро.
urodecblin, аналогично, брал там МФУ - доставили домой бесплатно.
Так поедь туда и поговори. Вывеска там такого размера, что точно найдёшь.
wem Немогу так как неместный заказывал по почте ,может кто поможет подтолкнуть ребят ?
Заказал 3 вида техники (общая сумма около 6000 грн.). Выбрал товар на сайте. При заказе у них в офисе акцентировал внимание на необходимый мне цвет технике. Оплата вся сумма сразу наперед. Договора нет, только чек. Сказали, привезут через 2 или 5 дней. Привезли через 5 дней. 2 вида техники не того цвета. Звоню в офис с вопросом: "Как так и что будем делать?". Мне отвечают, что надо было говорить какого цвета я хотел технику! Я в шоке!!! Пришли к тому, что будут перезаказывать и привезут через неделю. Проходит неделя и тут выясняется, что они не могут выполнить мой заказ т.к. по таким кодам товара нет (и ни когда не было) такого цвета который я заказывал! Захожу на сайт и вижу... один товар они удалили с сайта, а на втором товаре поменяли цвет (якобы так и было). Прихожу к ним в офис, находим компромисс в том, что я заказываю другую технику. Я заказываю и прошу, чтоб показали мне цвет. Все нормально, через неделю будет! Доставка припадает на праздники, доставка переносится еще на 3 дня! Звоню через 3 дня, они говорят: "завтра будет!". Наступает "завтра", говорят: "сегодня или завтра будет!". Проходит еще день, звоню им (они меня уже по голосу узнают) говорят: "заказ Ваш выполнить не можем, приходите к нам заберите свои деньги"! В сумме прошло 24 дня. ИТОГО: потраченные нервы; все время звонил им я (хотя они мне несколько раз говорили, что перезвонят); к отделу доставки претензий почти нет; неделю за мой заказ даже не брались (наверное не хотели или забыли); нет командной работы между менеджерами по продажам и отделом доставки; нет обновляемости сайта. ДАННЫЙ МАГАЗИН НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
MAGAZON.LG.UA - когда узнала про этот интернет-магазин, была приятна удивлена ценами, широким ассортиментом и условиями доставки.
Но увы, зря...
Оформила заказ через интернет (т.к. по телефону мне это сделать не смогли:( )). Попросили внести предоплату. Правда когда пришла в офис - пришлось немного подождать, т.к. не могли найти мой заказ, почему-то его не внесли в базу (((
Предоплату взяли, обещали товар через 5-6 ДНЕЙ ))) Но заказ все не приходил и не приходил. Причем каждый раз, когда звонила, мне называли новую дату, и обещали, что товар будет!!! В конце концов прождав больше 3-х НЕДЕЛЬ я попросила объяснить, почему нет заказа - девушка сказала, что пришел брак, и его отправили назад. Предложила забрать деньги, если у меня нет возможности ждать. И снова назвала дату - что теперь уж точно будет!! Я согласилась подождать еще немного... Но когда я в очередной раз перезвонила, сказали - "товар будет завтра, не переживайте!!!" Но и на "завтра" товара опять не оказалось...
Больше ждать у меня не хватило сил, пришлось просто забрать деньги(((( Правда деньги вернули без проблем, даже извинились.
Но и это не радует, так как зря ждала почти МЕСЯЦ. Очень огорчена. Несерьезные товарищи((((
Helenn, это не единственный случай, мои знакомые месяц ругались, пока дождались товар с магазона, мутные они, в последнюю очередь стоит там что то заказывать ;)
Опять с Бомондом трабла...
Купили знакомые нетбук, сам нетбук оказался рабочий, но внутри что-то было явно отбито, шорхалось туда-сюда, по звуку пара, тройка пластмассовых частей.
Нетбук был возвращен в нормальной обстановке.
Это уже четвертый косяк со стороны этого магазина, на моем опыте.
Удачи в покупке...
Не сочтите за рекламу. Искал новый бойлер, дешевле всего нашёл в некоем Магазике.
Отличия от пресловутого магазона: дешевле на 60 грн, не нужна предоплата, привезут за 2 дня, а не за неделю. Заказ сделал, в пятницу посмотрим, как всё будет.
wem, если не привезут набери меня, у меня друг занимается этим всем оборудованием. :)
095 423 02 02
Всем доброе время.
Кто нибудь пользовался услугами интернет магазина http://radiomarket.lg.ua по продаже радиодеталей. Как они работают, претензий к ним нет? Пересылают товар после оплаты вовремя? В их контактах на сайте нет информации о месте расположения и контактных телефонов, что и настораживает. Пересылать нужно в Сумскую область.
lego1, магазин этот существует и много лет работает, так что насчёт кидка не волнуйся.
wem, последний раз заказывал микруху в магнитолу там... не ответа ни привета и телефон не отвечает у них.
lego1, Наш адрес и телефоны: Украина, г. Луганск,
кв. Шевченко 53
+38 (095) 1246999
http://radiomarket.lg.ua
Спасибо за быстрый ответ. Попробуем.
Atis, так поедь и купи на месте.
lego1, если хочешь оперативно, давай я тебе куплю (если оно там в наличии) и отправлю новой почтой. За вознаграждение, конечно))
wem, они в каком то подъезде в неизвестной квартире, куда ехать то? если они даже трубку не берут?
Да, странно довольно. Покупал аккумуляторы - тип просто подошёл на улице на место встречи и мне их отдал. Разве магазин, который прямо на остановке на авиацентре, это не тот самый радиомаркет?
не тот
Сегодня заказал телевизор Philips 47 PFL5604 в не известном мне интернет-магазине magazon.lg.ua, отдал им предоплату 50% - 5700 грн. выдали мне кассовый ордер и больше ни каких бумаг не дали:( сказали мол, остальное после доставки... вот пришел домой и переживаю...
Если кто что знает про этот интернет-магазин, напишите, а то я до пятницы сдурею!!! (в пятницу обещали привести мне домой, типа с доставкой).
это их адрес magazon.lg.ua
Самая отвратительная шаражка в городе Луганске. Кто интересуется, прочтите до конца не пожалеете! Дело началось в начале января 2012: товар задержали почти на 3 недели, не смотря на то, что предоплату потребовали 100% и сразу. Заплатил я же не знал, что там работают мошенники. Когда привезли товар(вытяжку) я попросил проверить вся ли комплектация(потому как не сильно разбераюсь, да и сразу не врубишься если не занимаешься). Курьер сказал конечно, конечно и знаете искреннее такое лицо- очень чесное. Я не смотря на задержку товара был рад и сдуру подписался. Не прошло и полу часа, как радость моя сменилась, сперва сомнением, а потом не покрытой грустью. Оказалась вытяжка не укомплектована обратным клапаном на выходе и в мороз более -5 просто замерзает. Да и просто сквозняк обратной тяги зимой меня не меньше огорчает. После законных притензий, меня вежливо попросили подождать мол докомплектуем не волнуйтесь: сначало одна неделя прошла, после месяц и вот уже срок приближается к полугоду. Вообщем говоря я сделал две ошибки: первая, что сразу не вернул товар и вторую!!!!....что вообще пришел в этот магазон. я же не знал, что динамили они меня только ради того, что бы прошло пол месяца и теперь никакой закон не заставит их отдать мне мои деньги!
Валера много текста
Отредактировано Zorro (17-05-2012 05:24)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB