51

Re: Скорость фтп

RosSLI, не склоняй меня к словоблудию. только перестал материться, а тут ты с такими словами (О_О).
ЗЫ вот мне только интересно, зачем было первые слова вуалировать?

Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 01:23)

52

Вот-вот! все молчат, а фтп вообще не открывается!!!

53

RosSLI зачем здесь кричать?
ты позвони на офис, а лучше приди и скажи им прямо то что думаешь

54

Тема почищена.
В который раз повторю - нарушения правил на форуме, маты, оскорбления приведут только к одному - бану.

Специально для "борцов пострадавших за идею" - обратите внимание, сообщения о проблемах с конкретикой, помогающие решить проблему - не потерты.

55

Были и есть проблемы: фтп открывается раз в несколько часов, необъяснимо рвёт соединение с иннетом- превышено время ожидания.........

56

ShaD, а может что по поводу наших жалоб на скорость ответишь!!! Моя заявка и сейчас у вас должна висеть, принимал Артем, никаких действий после заявки с вашей стороны принято не было!!! Эта проблема решается, или закачку 2.5 Мб/сек не видать на старой топологии? За что я сейчас плачу 25 грн. абонплаты на тарифе home-mb, за локалку со скоростью закачки 300 Кб/сек??? Сделайте тогда тариф где только инет, мне такая локалка как сейчас не нужна.

57

j4n Помоему локалка бесплатная и Вы за нее не платите как и многие пользователи! Вы платите за интернет!
Сделайте тогда тариф где только инет, мне такая локалка как сейчас не нужна. Вас же не кто не заставляет ею пользоваться!

58

j4n, цитирую с сайта: Тарифы интернет home-mb 25 грн/мес.
Вот за это вы платите. Это раз. НаучИтесь обращаться к старшим незнакомым людям уважительно - это два.

По проблеме - посмотрю.

59

За переход на ты, искренне извиняюсь, писал в возмущенном состоянии. По поводу тарифа home-mb не столь важно, но все равно не понял: Тарифы интернет home-mb 25 грн/мес, и сколько интернет трафика сюда входит? Как я понимаю, интернет 3 грн. гиг, а 25 грн. абонплата за локалку, я же не могу заплатив только 25 грн. пользоваться интернет! Но как я уже писал это не столь важно, этот тариф меня вполне устраивает, не устраивает только скорость и надежд на ее улучшение вы пока ни каких не даете, хотя бы объяснили почему сейчас такие проблемы, ведь до сентября я пользовался вашими услугами без каких либо проблем, и ка я уже писал здесь раньше, вы сейчас не предоставляете гарантируемую скорость интернет 8 Мбит/с, вечером скорость что интернет что локалки не выше 4 Мбит/с, а в основном в период с 19:00 до 21:00 скорость не выше 2,5 Мбит/с, то есть скорость закачки 300 Кб/сек, и повторяю, это касается и интернет! И как я понимаю ни каких действий с вашей стороны для устранения этой проблемы не предпринимается, мол ждите новой топологии, тогда назовите планируемые сроки перевода ул. Крапивницкого на новую топологию! И тогда я буду решать, оставаться с вами и ждать новой топологии, или подавать заявку на подключение другому провайдеру. Либо предоставьте мне нормальную скорость в старой топологии!

Отредактировано j4n (18-12-2009 14:30)

60

"а 25 грн. абонплата за локалку" - Это не абонплата за локалку!, это абонплата которая с Вас снимается в любом случае каждый месяц, независимо от того пользуетесь вы интернетом или локалкой
У Вас тариф на локалку "lan-20" если посмотреть тарифы, то там написано БЕСПЛАТНО! и не какие деньги с Вас за нее не снимаются!

Отредактировано Zorro (19-12-2009 21:16)

61

улыбнуло....

62

Ув. с момента последних коментариев в этой теме прошло 2 дня, но, 855Кв/с осталось, и прослеживая тенденцию снижения скорость, падает дальше...
Позавчера было 1115Кв/с (т.е 17-12-2009).

63

это нормально?)

64

DenJKEEEE, тебе плохо не стало от этого ?

65

DenJKEEEE, Скока секунд кочалось??

66

наверно ели успел скриншот сделать :D

67

Скорее всего вы долго выбирали куда сохранить файл, а в это время он уже качался в фоне. В этом случае он и показывает такую скорость.

68

В фаерфоксе файл начинает закачиваться еще до выбора места его сохранения, сразу после клика на ссылку на файл. Только вот почему такую скорость показал - хз .. А вобще часто замечал, что например на какойто вкладке кликнул на ссылку и пока оно дуплило переходил на другую вкладку, а потом через некоторое время возвращался на первую вкладку и выбирал место сохранения и прогресс закачки уже начинался уже с середины или уже закончился ...