Тема: Шапка на аватарку
Навеяно соседним топиком. Кому нужно на аватар, берите, уже вырезаная, только положить на аву в фотошопе :)
в архиве 2 размера
Пример на моем аватаре.
Навеяно соседним топиком. Кому нужно на аватар, берите, уже вырезаная, только положить на аву в фотошопе :)
в архиве 2 размера
Пример на моем аватаре.
мне уже не надо, я себе нарезал=)
ЗЫ но всёравно спасибо
Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 01:34)
patriot
если я начну спрашивать, что такое фотошоп, все будут смеяться!
нельзя ли попросить мне такое прилепить? плиззз...........
Прикольно!!! спс.
Отредактировано (16-12-2009 01:55)
Чего-то я её скачал, поставил, а шапки нет!!!!!!!!!!((((((((
О_О? попробуй ещё раз
=)
Отредактировано (16-12-2009 02:02)
urоdecblin
тока с 3-го раза получилось!!! исчё разок спс!!!!
та незачто, ты мне за это или айфон подари или планку=))
ЗЫ заметь, на первом месте стоит айфон=) а в принципе не откажусь и от планки, как бонус к айфону=))))))
Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 02:04)
Не, ну ты точно нахал!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тя в следущий раз лучче на чём-нить прокачу!)))))))))))))))))))))))
)))))))))как тока купишь себе Ламбо или Роллс-Ройс, звони сразу же! немедля!=)) ты не подумай что я выпрашую, это у меня такие шутки. смотрю как люди реагируют=) ЗЫ из всех что пока ездил, само больше понравился Мерс ML550=)
Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 02:14)
Ну если ты заметил, то число смайликов в моей реакции неограниченно!)))))))))))))))))))))
ограничено, 68 штук +/- 2 =)
то палец устаёт держать кнопку!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
bomba77, а ты как Еуген0077 копипастой.
137
Это что такое- колипастой???
Copy-->Paste (копировать - вставить). а если на русском, выделяешь скобочки, потом Ctrl+C затем Ctrl+V
Джонсон обиделся чтоли? О_О походу признал, что погорячился с Ветомом, и без настроения пошёл спать
Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 02:25)
спс, всё, я спать- сегодня рано вставать!)))))
спокойной ночи, начинай собирать на RR Phantom=)
Ездил я на нём, пацаны на этом катафалке из Москвы приезжали.....................
Понты и ничего хорошего.......... приезжали, кста, в Лоханск к нам....................
Веерон хочу, не ездил, не видел вживую, но хочу............................................
bomba77, это случайно не ты тот Лёша, у которого возле магазина 2000 квартирка?
ЗЫ я видел тот Роллс. это было или на день молодёжи или на день города, около 2-х ночи, 2 года назад=) я как раз базарил за него с подружкой, и тут смотрю он едет, клянусь чуть не обделался=)
Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 02:45)
Утром все придут к шапочному разбору )))
Отредактировано patriot (16-12-2009 03:10)
"холодно" - подумал Волк, и натянул Красную Шапочку.
ЗЫ чёто вспомнилось=)
Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 03:21)
Искать основу под шапку ))))
порабы уже, ато прописался здесь, а авы до сих пор нету
eugen0077, ты из-за Ветома расстроился?
Отредактировано (16-12-2009 04:39)
urоdecblin
RR с московскими номерами? Они и этим летом приезжали............
urоdecblin
cделай мне, а то фотошопа нету...
От спасибо за шапку!
На свою утку не нашел шапки в магазине.
:lol:
Класс! :lol:
Не ставит :(
так у Джонсона спрашивай=) она ведь не моя
ЗЫ Джонcoн, читай выше, уже было такое
Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 23:30)
Хоть убей, удалил, ставит психоделические ромбы, ставлю новый - бубен, ставит старый.
:D
15 раз, нифига. Тупой форум.
Та все у тебя пашет, со щифтом f5 жми
так уц тебя давно ава стоит уже=)
Да жал уже, кеш очистил. Через IE начал рабоать
XD
Фак мой мозг, выключил прокси, нормально стало, какого у меня шапка на жопе????
Отредактировано Джонcoн (16-12-2009 23:44)
А это мысль 2 повесить
Одену-ка и я шапочку, а томорозсс... :D
eugene, тебе идёт=)
eugen0077, а чо ты себе аву не налепишь???
Отредактировано urоdecblin (16-12-2009 23:50)
так давай на ап кидай, раз не можеь меньше сделать, я тебе сделаю, и шапку сразу, если будет куда=)
Я могу насыпать аватар если подождешь полчаса пока я форум доделаю
а я пока пойду покушаю=)
urоdecblinА какой лимит у нас на авы?
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB