Re: Avatar - куда пойти посмотреть?
eugen0077, гага, а у тебя ник не ппц?
Отредактировано urodecblin (28-12-2009 20:07)
eugen0077, гага, а у тебя ник не ппц?
Отредактировано urodecblin (28-12-2009 20:07)
кино бомба
только в кинотеатре смотреть!
в МИР ходил поставил секундомер, 2 часа 31 минута кажеться, но не раньше! :)
Народ, в мире еще идёт? а то на кино.укр.нет афиша уже 2-й день висит в стадии обновления
в мире была в субботу, в среднем зале шел, цена билета 20 грн., центральные места 25 грн.
В Украине с 18-го числа в 3Д.
На вопрос, какая технология используется (IMAX или RealD) мне ответили: "Не стерео, очки там такие пластиковые, качественные... :) "
Стоимость билетов: 35, 40, 45 грн.
Отредактировано eugene (13-02-2010 19:25)
блин. я уже 3 раза посмотрел.. наверно прийдется еще 4-ый раз :)
я вам завидую тем что для вас существует на данный момент шедевр, который показывают в кинотеатрах, и который можно с удовольствием посмотреть в 3Д. жаль своего люб.фильма я в кинотеатре не дождусь =(
Отредактировано urodecblin (14-02-2010 21:43)
ты настолько критичен?:) шедевр, ну как сказать, просто хороший фильм, хорошего режиссера (который, кстати, огромное внимание уделяет мелочам, что не может не покупать), зрелищный и красивый, с хорошим смыслом. От этого фильма можно получить удовольствие, только если не ждешь глубокого философского смысла от фантастики, она не для того.
Shure, судя по тому, что он обогнал Титаник (до Аватара он был самым кассовым фильмом в истории) по кассовым сборам, это качественный фильм.
urodecblin, ты не можешь судить об Аватаре не посмотрев его в 3Д, как слепой не может судить о красоте заката над морем, например. Читай отзывы, смотри говноэкранки, но всё равно твоё мнение не будет хоть сколько-нибудь подтверждённым.
wem, мне сам сюжет не нравится, как ты не поймёшь. сю-жет.
urodecblin, ты не смотрел этот фильм, не смот-рел.
wem, я его смот-рел. но не досмотрел, меня не хватило. я не спорю, качество рипа было не ахти, но от качества изображения сюжет не меняется=) давай прекратим разговаривать ниочём, на вкус и цвет товарищей нет.
Ты прекратишь разговаривать о том, о чём не знаешь, а мы продолжим обсуждение этого суперкрутого фильма.
Да, уже можно брать.
Отредактировано eugene (15-02-2010 11:37)
http://forum.lluga.net/viewtopic.php?pid=235348#p235348
Отредактировано eugene (15-02-2010 11:38)
DenJKEEEE, там числа с 10 их уже начали продавать
Тю блин! Показ с 18-го числа, но билеты можно уже брать. Чего не понятного?
та просто не пойму зачем, так рано билеты продавать)
не один же день идти будет...
ну очевидно на пред продаже они дороже
сам то хоть понял, что сказал?
DenJKEEEE, предварителная продажа, это когда ещё не запустили в прокат, а билеты продают.
да в курсе, я что это такое.
какого хрена билеты дороже будут до проката, чем во время?
Та не парьтесь! Цены будут такие какие есть. Просто предоставили возможность заранее купить билеты на лучшие места :) , кому не терпится.
В мире по-моему тоже можно заранее брать билеты, хоть за неделю бери.
Отредактировано eugene (15-02-2010 18:11)
wem, Все это зверье легко теперь будет вычислить в толпе, ближ 7 дней с красными глазами :D
ну так что с впечатлением по поводу фильма? т.е. впечатление о "3д" :D
Отредактировано kirushQa (18-02-2010 22:11)
сегодня же первый показ + он только идёт :)
Сколько стоит билет в Украину на Аватар в 3д ?
kiperenok, автоответчик кинотеатра Украины - 505-222
странно, почему сеанс не в 23.00... или часа эдак под три утра..?!
и что-то слишком часто, целый сеанс каждый день.. раз в неделю было бы самое то!
Отредактировано Sunn (18-02-2010 22:53)
Ну что же...в принципе ничего прям такого захватывающего и необычного для меня там не было, честно сказать самое классное 3д было вначале когда рекламировали фильмы), ну лично казалось что меня уперли носом в экран периодически цветочки лезли мне в лицо) в общем это и все 3д в этом фильме, но....не смотря на то что я его уже смотрел и 3д было не на высшем уровне, я не жалею что отдал за это 35 грн. всетаки было интересно)
на каком ряду сидел и какие там очки? описать можешь?
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB