Re: Тест торрент-трекера
dimkalinux, не щас венда. если надо через линух могу попробовать. только тут ты подсказуй где окно.
dimkalinux, не щас венда. если надо через линух могу попробовать. только тут ты подсказуй где окно.
В help/Спрака меню, верхний пункт обычно. Включи там debug/отладка режим и после этого скачай созданный тобой торрент с форума.
ок. разбань тока плиз на пять минут тот мой ник, бо щас ман по смене МАС-а немогу найти
я лох, всё нормально, попробуй щас скачать. дебаг всёравно ненашёл.
Отредактировано (21-12-2009 15:03)
Cyndi Lauper - Time After Time
Информация о торренте
раздают: 0, качают: 1
размер: 22.7 МБ (файлов: 1)
Сидов нет — неоткуда качать.
Всё работает.
твой всёравно не скачался, или зачем он?
Для теста.
Nikolya, а я то и думаю почему это написано test?
И надпись "Не качать" ;)
иди спать, нихрена ты не поймёшь
не качает не одну раздачу, настройки ковырял эффекта 0
клиент uTorrent 1.8.5
Да и у меня перестало раздавать, фигня короче это все...
igas, зайди на лдс,торент трекер там есть настройки по шагово.я оттуда настроил,пашет отлично!)
azll2, Да где же пашет, ты Парнаса тянешь? Или стало все?
patriot, тянуть перестал может минут 40 назад,до этого было все супер!а за настройки я подсказал,пусть посмотрит не помешает.
с настройками все ок, проблема не у меня
Заработало
igas, короче не льется на ап нифига, остановилось все и висит.
Отредактировано (20-01-2010 01:56)
patriot, может перестало раздавать после твоего ребута? Сам трекер вещь очень простая, шанс что проблема именно в нём практически равен 0.
Заметил проблему с подсчётом скачанного: скачал серию Хауса(350 МБ) - в профиле пишет, что скачал 700.
Да, трафик скорее всего считается не аккуратно.
Все созданные раздачи автоматически качаются на наш сервер и таким образом добавляют 1 круглосуточного сидера. При удалении темы (раздачи), раздача с сервера также удаляется.
Добавлена поддержка retracker.local
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB