1

Тема: АП и большие файлы

Эксперементальным путём выяснили, что большие файлы (> 2 гигабайт) в Windows XP загружаются только из браузера Google Chrome. В Firefox 3.5.7 и Opera 10.10 загрузка не начинается.

В Linux-системах работает во всех браузерах.

У кого есть возможность, протестируйте в Windows 7.
Для теста нужен файл размером хотя бы 2.7 гигабайта — мы тестировали на http://up.lluga.net/60623/

2

Re: АП и большие файлы

незнаю как щас, а вот в октябре на Вин7 в Мозилле и Опере нихрена не грузилось (после первого продвижения ползунка останавливалось и смотрело в бесконечность), а в Експлорере всё как по маслу было. лил около 10Гб архив.

3

dimkalinux,
Не верю!
На прошлой неделе я залил на АП файл 3,5ГБ с помощью Опера 10.10, Win XP SP3.

4

А какая ФС — FAT32 или NTFS?

На моей тестовой машине Опера пару минут сильно грузила проц, но индикатор активности сети был на 0. Может просто долго думает перез началом закачки?
Фаирфокс ни проц не грузит ни сеть.

5

dimkalinux пишет:

Экспериментальным путём выяснили, что большие файлы (> 2 гигабайт) в Windows XP загружаются только из браузера Google Chrome. В Firefox 3.5.7 и Opera 10.10 загрузка не начинается.

Не так давно скачивал несколько серий Гарри Поттера, там размер файлов был где-то от 2,1 до 2,9 ГБ, все нормально скачалось, правда из-за низкой скорости несколько раз обрывалось. Браузер Опера 10

Отредактировано prof (19-01-2010 16:21)

6

prof, мы аплоад обсуждаем, а не даунлоад.

7

А, ясно, я аплоадом вообще не пользуюсь :)

8

Файловая система NTFS

http://up.lluga.net/60021 Файл личный, закрыт паролем, ссылка просто, как доказательство размера.

Отредактировано belbor (19-01-2010 16:27)

9

на 7  и опере работает но тоже тяжко вот видео как всё было,опера какоето время неотвечала а потом пошла

10

WinXp SP2 Firefox 3.5.7 несколько дней назад заливал файл 1,7 гига, после загрузки гига закачка останавливалась на бесконечное время, пришлось лить через FTP

11

belbor, у тебя система 32 или 64 бита?

12

Win XP Pro 32 SP3, Core 2 Duo E8400 3GHz, RAM 4GB