Тема: combats
Было бы не плохо, если бы появился сервер на бойцовский клуб!!!!!!!
Страницы 1
Было бы не плохо, если бы появился сервер на бойцовский клуб!!!!!!!
Да прикольная вещь и мало тянет !!
Ё-моё.
Вы б еще на Тайм Зиро посоветовали сервер открыть.
Да комбатс рулез. Намутил в нем до 10000кр :) Есть комбат по лану. Но как ты себе предстовляеш если будут играть до 20 чел. (допустим) кто-то будет 1 лвл кто-то 3ий и как играть? это же не по 6000 играет..
Я за!
надо более 50 человек и то нехватит:) Темболее незнаю где вы найдете сервер..
Кароче удаляй эту тему как заведомо бесперспективную.
В общем хлопцы есть сервак.. но не БК, а наподобие.. короче нужны MySql и Apache серваки. содержать его опять таки геморойно, т.к нужен нормальный онлайн
Мне интересно есть игры такие где мобы типо есть?Если мало человек онлайн(как всегда и бывает)бери и качайся на мобах.Или если разброс лвл большой тож самое.
незнаю зачем обсуждать эту тему. Администрация говорила у них нету компьютера для новых серверов...
Так можно попросить чтоб у брали сервак КС Сорс, и место для серва освободится:) Мне б хотелось поиграть в БК(или что то подобное) по сети.
незнаю зачем обсуждать эту тему. Администрация говорила у них нету компьютера для новых серверов...
Нуу......Думаю текстовая игруха в стиле комбатс много не будет весить.
Такс. У меня есть сервер комбатс, СЕТЕВОЙ. (Есть боты, можно драться с ними, можно с людьми. Есть все приемы как и в реальном БК. Нужна помощь хацкеров что бы помочь его запустить. Сервер работает 5 мин, потом просит регистрации. (просто вырубается, и потом снова надо нажать вкл сервер, и так каждые 5 минут. Регистрация стоит 20$ у меня их нету). Кто разберается в сайтах, мож сможет помочь исправить скрипт, из-за котороги надо каждые 5 мин заного запускать сервак.
Отредактировано n1ghtmAre (17-01-2007 23:52)
http://www.evolutions.ru/rb.php?Id=188254 зайди суда тоже типо бойц. клуба )
Заливаю сервак. Кто сможет сделать что бы не кикало 5 мин каждые напишите.
Вопщем вот сам сервак В котором CombatsOffline.exe - сервак. CombatsOffline_Client.exe - клиент, только с ним можно зайти на сервер.
(Подробней написано в файле readme.txt)
К примеру мой айпи 10.148.4.56, заходите в клиент пишете мой айпи и нажимаете Register
Народ а никто не слышал про офф-лайн БК?
Это он и есть:)
понятно :)
Народ ищу антиБК :) желательно версию поновее
http://miraliko.ucoz.ru вот мой сайт , тут есть и АнтиБК версии с 2002 до 2007 фулл 2008 демо . 2008 фулл скоро будет ( оно просто прелесть =)) . А так по интернету можно и играть CO )) Я не против .
Добавлено Втр 13 Май 2008 14:27:49 :
Кстати )) у меня CombatsOffline зарегистрированная версия )) продам очень дешего , за отправки смс - тоже можно .
Добавлено Втр 13 Май 2008 14:29:56 :
Добавлено Втр 13 Май 2008 14:28:26 :
контакты
маил агент - m1ral1k0@bk.ru в основном тут сижу .
ICQ - 216959727
На данный момент я являюсь обладателем Исходников АнтиБк и CombatsOffline
У меня самые последние версии данных игр... Смотреть тут http://coolinform.ucoz.ru/
А также я занимаюсь дезайном сайтов. кому нужно смотреть контакты на моем сайте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB