Тема: Серверы Lineage II
Народ прошу написать кто на каком серваке играет в нете в ЛА рейты, описание и главно ПИНГ!
P.S. Если конечно Дима или ктонить из Модераторов форума не будут пртив ээтого поста
Народ прошу написать кто на каком серваке играет в нете в ЛА рейты, описание и главно ПИНГ!
P.S. Если конечно Дима или ктонить из Модераторов форума не будут пртив ээтого поста
la2.theabyss.ru
рейты х3 или х300
работает все я играб на х3
По-моему где-то такой топик был. ну в общем,в какойто теме это обсуждалось
написал, только это все посчитали флудом:(
la2.theabyss.ru
рейты х3 или х300
работает все я играб на х3
Скинь плиз патчик под этот сервер мне прямо интересно глянуть что там на x300
Скинь плиз патчик под этот сервер мне прямо интересно глянуть что там на x300
Знаю Харьковский сервер с рейтами гдето около 1к, и онлайном человек 200-300. Но сервак специфический, очень :)
Надо выложу ссылочку
1к!!!??? извращенцы. выложи плиз, надо глянуть
ЗЫ: вот бы нам такой:) чисто ПВП
1к!!!??? извращенцы. выложи плиз, надо глянуть
ЗЫ: вот бы нам такой:) чисто ПВП
на "чисто пвп" серверах долго играть не интересно, куда более интересно играть на 20-50х, с доступным шмотом...
З.Ы. на хай рейт серверах кланов нормальных не бывает, люди все время обновляются (старые уходят, новые приходят), а для локала это не плюс
на "чисто пвп" серверах долго играть не интересно, куда более интересно играть на 20-50х, с доступным шмотом...
З.Ы. на хай рейт серверах кланов нормальных не бывает, люди все время обновляются (старые уходят, новые приходят), а для локала это не плюс
Согласен с тобой Вайп самые класны ерейты это 20-50. Есть одно НО на територии украины таких серверов нет, а играть в России где выбор большой мне лично не комфортно из-за пинга(ИМХО)
ССылка на сервер http://l2online.net/
Но сервер сразу предупреждаю очень спецефический
Ronin - что нужно чтоб там игратЬ?
Ronin - что нужно чтоб там игратЬ?
Там 2 сервака нужно патч на сервер у становиш его и можеш конектится. Ну еще не зубуть ак зарегить.
Там же весе на сайте написано что к чему
на таком серваке я играл тока там + ещё шмот +25 100% точился и тому подобное!
А хотел бы я найти норм сервак х10 максимум! Ктонить знает такие?
Рекомендую сервер www.l2online.ru - сервак супер! Я там гоняю, правда левел пока не очень высокий, там пять серверов с разными дропами, я на Х5, народу обычно не менее тысячи в on-line, а бывает и за 2000 заваливает, сервер не лажит через инет.
Народу там "весёлого" тоже хватает - ПК, разводилы, придурки и нормальные есть. РЕКОМЕНДУЮ!
на этот сервак пинг очень большей :(
2 OfLill
Играю на это серваке - всё отлично! Даже с высоким пингом ( у меня в игре показывает 182)
Уже там 37лвл, так что ты попробуй
2 OfLill
Играю на это серваке - всё отлично! Даже с высоким пингом ( у меня в игре показывает 182)
Уже там 37лвл, так что ты попробуй
182 - это не высокий пинг
подключился к абусу пока доволен онлайн за 3000 (весело)
и не скучно:)
182 - это не высокий пинг
в ММОРПГ да. но в экшнах и РТС смерть.
понимаю что может пишу не в ту тему, но все таки серверы линейки, поэтому
(обещаю узнать что это за сервер какие там рейты и все тому подобное, но скрин помоему хороший)
P.S. интересно у нас когда то такое тоже будет: :D
если нету скрина то вам сюда:ftp://ftp.lluga.net/personal/gunship/lineage/
больше всего с этого скрина понравилось сообщение в чате Крохи :lol:
Отредактировано falkon (04-01-2007 02:46)
(обещаю узнать что это за сервер какие там рейты и все тому подобное, но скрин помоему хороший)
и что тут такого уникального? помоему, ты всегда был приверженцем low rate, а с низкими рейтами, думаю, такого не будет никогда, учитывая особенности локального сервера, не оффа, конечно же...
Ну что,еще не узнал? Хочется поиграть...
Был в Инете отличный сервер - Dnet (Dragon-network.net) рейты 1х-50х... вот это было весело!!! но увы его закрыли на неопределенный срок((
где-то с пол года назад, когда я еще на диалапе УкрТеловском был, я там бегал с пингом 150-200 и онлайном 2500+ и отлично себя чуствовал, ни капельки ни лагая;)
полностью рабочий ПТС С4
за 1,5 года с ЛА2 это лучший сервер, на котором мне приходилось гамать:)
сейчас могу порекомендовать Lineage2world.com, тоже много времени на нем пробегал, с С1 до С3... пока не сделали вайп)) щас там С4, 10х рейты. правдо там сплошные донаторы играют, но зато за пару месяцев толковой игры можно запросто пробить себе А пушку +15-20 ;)
если интересует ПвП то сюда: ll2.ru (C4, x9000) или la2world.ru (C4-C5, x1200).
долго писать и описывать все серваки на которых играл (и ГМил)... Но по теме...
Такой скрин вполне мог быть сделан на серваке http://la2world.ru/ ПВПшном.
Там и онлайн норм и смотрю что тоже шмот макс А грейд.
Считаю лучшим серваком на котором играл lineage2world.com... Играли там целым клубом, ещё когда только 1 серв был и первые донаторы сервера появились когда мы уже под 66 лвла были и оказалось что эти донаторы наши знакомые по другой игре (БК, клан ББ ) =) (Потом ещё Wipe на этот сервак подсадили :Р )
Пока всё )
Не великий игрок в LA, но lineage2world.com - лучший сервак неоспоримо. Сам играл когда-то :)
Лучший фришард. Или по крайней мере был таковым.
долго писать и описывать все серваки на которых играл (и ГМил)... Но по теме...
Такой скрин вполне мог быть сделан на серваке http://la2world.ru/ ПВПшном.
Там и онлайн норм и смотрю что тоже шмот макс А грейд.Считаю лучшим серваком на котором играл lineage2world.com... Играли там целым клубом, ещё когда только 1 серв был и первые донаторы сервера появились когда мы уже под 66 лвла были и оказалось что эти донаторы наши знакомые по другой игре (БК, клан ББ ) =) (Потом ещё Wipe на этот сервак подсадили :Р )
Пока всё )
оффтоп: ага, негодяи, это еще на C2 было... :lol:
З.Ы. поддерживаю, ворлд рулит(lineage2world.com), если пвп, тогда неплохой l2elite.us
А я было время на рейде бегал, тоже бомбовый сервак, кстати там недавно 2-й сервак поставили, онлайн пока что 1300-1400, но это пока
Дайте ссылку этой проги плз l2encdec
У кого есть желание побегать на прикольном сервере, посетите www.dragon-network.net(тут папка систем) и www.dragon-community.net(форум и регистрация). Желающим могу залить на ФТП готовую папку систем с моим патчем на IG бота (ГГ убит, "оконный режим без рамки", сам IGWalker 1.56, раскрашенный чат). Сервер только недавно вышел из коматоза... они переезжали из Канады в Еропу куда-то :), пока из 7ми серваков подняли только 2 (10х, 15х), но обещают вскоре запустить остальные.
а почему будет у нас такое было на с3 вон вайп свидетель он тода ещё люлей чаром выхватил за тошо помочь не хотел:) такшо вы как хотит а мне роднее луганетовской нету хотя на ворлде я тож играл 61 хафк
а почему будет у нас такое было на с3 вон вайп свидетель он тода ещё люлей чаром выхватил за тошо помочь не хотел:) такшо вы как хотит а мне роднее луганетовской нету хотя на ворлде я тож играл 61 хафк
МДАААА.... а теперь посмотри на дату когда это писалось. и подумай: актуально это щас или нет???
Действительно прикольный
Гыыыыы оррррр))))))
ыть-етить:). малаццы:). ржу
Пацаны столкнулся с такой проблемой и не знаю что она значит. При входе в игру пишу пасс и кароче такая вот фигня "Access failed. Please try again later. .". Посоветуйте что делать, а то я в растеряности уже целый день...
Отредактировано Neogal (17-02-2007 23:35)
А почему ты написал здесь? Напиши лучше в разделе аниме например или флейм (оффтоп)
spArCO, ты или придуриваешься или ...
Neogal, пробелы с доступом. Доступ к аккаунту заблокирован. Если по русски изъясниться - твой аккаунт, если конечно он твой - забанин администратором(dima-linux) или же ГМ ЛА(Temptation aKa pronoslonik)!
Совет - забудь про ЛА!
2Sparco большое те спс ты мне оч помог.
2KIRyhA я просто долгое время пытался отгадать пароль на старый акк и потом такое вот выскочило, в любом случае спс.
А на счёт совета пытался, но не смог, делать нечиго...
Даже последний оплот лайнэйджевской чистоты Wipe покинул просторы виртуального мира) Бросайте, ребята, эту фигню, пока вы, забыв поесть за игрой в л2, не сдохли за компом и не завонялись:)
Кирюха, глянь на название топика ;) Мы тут пишем о серверах на которых играем, а не о проблемах при подключении, или я не прав?
Кто-то может подсказать, какие файлы с клиента Ла2 нужны что бы сделать патч?
Сделать? Или просто пропатчить? Могу сказать одно, все патчи стаятся в папку систем, а какие именно файлы это зависит от самого патча
Сделать? Или просто пропатчить? Могу сказать одно, все патчи стаятся в папку систем, а какие именно файлы это зависит от самого патча
А так же может зависить от хост файла ;)
Пропатчить я и сам могу. Сделать. У меня есть клиент, мне нужно с него выбрать нужные файлы для патча, что бы я когда мог прийти на клуб, не качать весь клиент Ла, а просто патч. Какие файлы с5 нужны для патча, для му я знаю какие нужны, а ла2 нет)
Для С5 очень мало серверов требуют патч. Практически все зависят от хост-файла.
да кстати просто хост файл и всё
Тобиш, если я прийду на клуб, пропишу в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host айпи сервера все будет ок)?
Люди,какой ип этого сервака?
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB