1

Тема: Серверы Lineage II

Народ прошу написать кто на каком серваке играет в нете в ЛА рейты, описание и главно ПИНГ!

P.S. Если конечно Дима или ктонить из Модераторов форума не будут пртив ээтого поста

2

Re: Серверы Lineage II

la2.theabyss.ru
рейты х3 или х300
работает все я играб на х3

3

По-моему где-то такой топик был. ну в общем,в какойто теме это обсуждалось

4

написал, только это все посчитали флудом:(

5

MARADER пишет:

la2.theabyss.ru
рейты х3 или х300
работает все я играб на х3

Скинь плиз патчик под этот сервер мне прямо интересно глянуть что там на x300

6

Alezander пишет:

Скинь плиз патчик под этот сервер мне прямо интересно глянуть что там на x300

Знаю Харьковский сервер с рейтами гдето около 1к, и онлайном человек 200-300. Но сервак специфический, очень :)
Надо выложу ссылочку

7

1к!!!??? извращенцы. выложи плиз, надо глянуть

ЗЫ: вот бы нам такой:) чисто ПВП

8

FlashORC пишет:

1к!!!??? извращенцы. выложи плиз, надо глянуть

ЗЫ: вот бы нам такой:) чисто ПВП

на "чисто пвп" серверах долго играть не интересно, куда более интересно играть на 20-50х, с доступным шмотом...
З.Ы. на хай рейт серверах кланов нормальных не бывает, люди все время обновляются (старые уходят, новые приходят), а для локала это не плюс

9

Wipe пишет:

на "чисто пвп" серверах долго играть не интересно, куда более интересно играть на 20-50х, с доступным шмотом...
З.Ы. на хай рейт серверах кланов нормальных не бывает, люди все время обновляются (старые уходят, новые приходят), а для локала это не плюс

Согласен с тобой Вайп самые класны ерейты это 20-50. Есть одно НО на територии украины таких серверов нет, а играть в России где выбор большой мне лично не комфортно из-за пинга(ИМХО)

ССылка на сервер http://l2online.net/
Но сервер сразу предупреждаю очень спецефический

10

Ronin - что нужно чтоб там игратЬ?

11

merX пишет:

Ronin - что нужно чтоб там игратЬ?

Там 2 сервака нужно патч на сервер у становиш его и можеш конектится. Ну еще не зубуть ак зарегить.
Там же весе на сайте написано что к чему

12

на таком серваке я играл тока там + ещё шмот +25 100% точился  и тому подобное!
А хотел бы я найти норм сервак х10 максимум! Ктонить знает такие?

13

Рекомендую сервер www.l2online.ru    - сервак супер! Я там гоняю, правда левел пока не очень высокий, там пять серверов с разными дропами, я на Х5, народу обычно не менее тысячи в on-line, а бывает и за 2000 заваливает, сервер не лажит через инет.
Народу там "весёлого" тоже хватает - ПК, разводилы, придурки и нормальные есть. РЕКОМЕНДУЮ!

14

на этот сервак пинг очень большей :(

15

2 OfLill
Играю на это серваке - всё отлично! Даже с высоким пингом ( у меня в игре показывает 182)
Уже там 37лвл, так что ты попробуй

16

Maverick пишет:

2 OfLill
Играю на это серваке - всё отлично! Даже с высоким пингом ( у меня в игре показывает 182)
Уже там 37лвл, так что ты попробуй

182 - это не высокий пинг

17

подключился к абусу пока доволен онлайн за 3000 (весело)

18

и не скучно:)

19

Wipe пишет:

182 - это не высокий пинг

в ММОРПГ да. но в экшнах и РТС смерть.

20

понимаю что может пишу не в ту тему, но все таки серверы линейки, поэтому
(обещаю узнать что это за сервер какие там рейты и все тому подобное, но скрин помоему хороший)
P.S. интересно у нас когда то такое тоже будет: :D
если нету скрина то вам сюда:ftp://ftp.lluga.net/personal/gunship/lineage/
больше всего с этого скрина понравилось сообщение в чате Крохи :lol:

Отредактировано falkon (04-01-2007 02:46)

21

falkon пишет:

(обещаю узнать что это за сервер какие там рейты и все тому подобное, но скрин помоему хороший)

и что тут такого уникального? помоему, ты всегда был приверженцем low rate, а с низкими рейтами, думаю, такого не будет никогда, учитывая особенности локального сервера, не оффа, конечно же...

22

falkon пишет:

Ну что,еще не узнал? Хочется поиграть...

23

Был в Инете отличный сервер - Dnet (Dragon-network.net) рейты 1х-50х... вот это было весело!!! но увы его закрыли на неопределенный срок((
где-то с пол года назад, когда я еще на диалапе УкрТеловском был, я там бегал с пингом 150-200 и онлайном 2500+ и отлично себя чуствовал, ни капельки ни лагая;)
полностью рабочий ПТС С4
за 1,5 года с ЛА2 это лучший сервер, на котором мне приходилось гамать:)
сейчас могу порекомендовать Lineage2world.com, тоже много времени на нем пробегал, с С1 до С3... пока не сделали вайп)) щас там С4, 10х рейты. правдо там сплошные донаторы играют, но зато за пару месяцев  толковой игры можно запросто пробить себе А пушку +15-20 ;)
если интересует ПвП то сюда: ll2.ru (C4, x9000) или la2world.ru (C4-C5, x1200).

24

долго писать и описывать все серваки на которых играл (и ГМил)... Но по теме...

Такой скрин вполне мог быть сделан на серваке http://la2world.ru/ ПВПшном.
Там и онлайн норм и смотрю что тоже шмот макс А грейд.

Считаю лучшим серваком на котором играл lineage2world.com... Играли там целым клубом, ещё когда только 1 серв был и первые донаторы сервера появились когда мы уже под 66 лвла были и оказалось что эти донаторы наши знакомые по другой игре (БК, клан ББ )  =) (Потом ещё Wipe на этот сервак подсадили :Р )

Пока всё )

25

Не великий игрок в LA, но lineage2world.com - лучший сервак неоспоримо. Сам играл когда-то :)

26

Лучший фришард. Или по крайней мере был таковым.

27

noop пишет:

долго писать и описывать все серваки на которых играл (и ГМил)... Но по теме...

Такой скрин вполне мог быть сделан на серваке http://la2world.ru/ ПВПшном.
Там и онлайн норм и смотрю что тоже шмот макс А грейд.

Считаю лучшим серваком на котором играл lineage2world.com... Играли там целым клубом, ещё когда только 1 серв был и первые донаторы сервера появились когда мы уже под 66 лвла были и оказалось что эти донаторы наши знакомые по другой игре (БК, клан ББ )  =) (Потом ещё Wipe на этот сервак подсадили :Р )

Пока всё )

оффтоп: ага, негодяи, это еще на C2 было... :lol:

З.Ы. поддерживаю, ворлд рулит(lineage2world.com), если пвп, тогда неплохой l2elite.us

28

А я было время на рейде бегал, тоже бомбовый сервак, кстати там недавно 2-й сервак поставили, онлайн пока что 1300-1400, но это пока

29

Дайте ссылку этой проги плз l2encdec

30

У кого есть желание побегать на прикольном сервере, посетите www.dragon-network.net(тут папка систем) и www.dragon-community.net(форум и регистрация). Желающим могу залить на ФТП готовую папку систем с моим патчем на IG бота (ГГ убит, "оконный режим без рамки", сам IGWalker 1.56, раскрашенный чат). Сервер только недавно вышел из коматоза... они переезжали из Канады в Еропу куда-то :), пока из 7ми серваков подняли только 2  (10х, 15х), но обещают вскоре запустить остальные.

31

falkon пишет:

а почему будет у нас такое было на с3 вон вайп свидетель он тода ещё люлей чаром выхватил за тошо помочь не хотел:) такшо вы как хотит а мне роднее луганетовской нету хотя на ворлде я тож играл 61 хафк

32

Stasik пишет:

а почему будет у нас такое было на с3 вон вайп свидетель он тода ещё люлей чаром выхватил за тошо помочь не хотел:) такшо вы как хотит а мне роднее луганетовской нету хотя на ворлде я тож играл 61 хафк

МДАААА.... а теперь посмотри на дату когда это писалось. и подумай: актуально это щас или нет???

33

еще один прикольный скрин...

Отредактировано falkon (13-02-2007 20:28)

34

Действительно прикольный

35

Гыыыыы оррррр))))))

36

ыть-етить:). малаццы:). ржу

37

Пацаны столкнулся с такой проблемой и не знаю что она значит. При входе в игру пишу пасс и кароче такая вот фигня "Access failed. Please try again later. .". Посоветуйте что делать, а то я в растеряности уже целый день...

Отредактировано Neogal (17-02-2007 23:35)

38

А почему ты написал здесь? Напиши лучше в разделе аниме например или флейм (оффтоп)

39

spArCO, ты или придуриваешься или ...

Neogal, пробелы с доступом. Доступ к аккаунту заблокирован. Если по русски изъясниться - твой аккаунт, если конечно он твой - забанин администратором(dima-linux) или же ГМ ЛА(Temptation aKa pronoslonik)!

Совет - забудь про ЛА!

40

2Sparco большое те спс ты мне оч помог.
2KIRyhA я просто долгое время пытался отгадать пароль на старый акк и потом такое вот выскочило, в любом случае спс.
А на счёт совета пытался, но не смог, делать нечиго...

41

Даже последний оплот лайнэйджевской чистоты Wipe покинул просторы виртуального мира) Бросайте, ребята, эту фигню, пока вы, забыв поесть за игрой в л2, не сдохли за компом и не завонялись:)

42

Кирюха, глянь на название топика ;) Мы тут пишем о серверах на которых играем, а не о проблемах при подключении, или я не прав?

43

Кто-то может подсказать, какие файлы с клиента Ла2 нужны что бы сделать патч?

44

Сделать? Или просто пропатчить? Могу сказать одно, все патчи стаятся в папку систем, а какие именно файлы это зависит от самого патча

45

spArCO пишет:

Сделать? Или просто пропатчить? Могу сказать одно, все патчи стаятся в папку систем, а какие именно файлы это зависит от самого патча

А так же может зависить от хост файла ;)

46

Пропатчить  я и сам могу. Сделать. У меня есть клиент, мне нужно с него выбрать нужные файлы для патча, что бы я когда мог прийти на клуб, не качать весь клиент Ла, а просто патч. Какие файлы с5 нужны для патча, для му я знаю какие нужны, а ла2 нет)

47

Для С5 очень мало серверов требуют патч. Практически все зависят от хост-файла.

48

да кстати просто хост файл и всё

49

Тобиш, если я прийду на клуб, пропишу в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host айпи сервера все будет ок)?

50

Люди,какой ип этого сервака?