51

Re: Серверы Lineage II

JebrileSisse пишет:

Люди,какой ип этого сервака?

Если тебя интересует ллуганэтовский то 194.146.132.68

52

KIRyhA пишет:

Не великий игрок в LA, но lineage2world.com - лучший сервак неоспоримо. Сам играл когда-то :)

сервер для тех кто ниче не знает про смысл мгры в ла2...

53

Maxis пишет:

сервер для тех кто ниче не знает про смысл мгры в ла2...

та какой смысл....все просто создат..... клан который будет всех....и... ну вообщем вы поняли

54

угу, смысл линейки приодеть, прокочаться и идти ПК\ПВП или на участие в олимпиаду, стать двоярнином и героем, + лидером клана который захвтит все замки...вроде всё :)

55

lacost пишет:

угу, смысл линейки приодеть, прокочаться и идти ПК\ПВП или на участие в олимпиаду, стать двоярнином и героем, + лидером клана который захвтит все замки...вроде всё :)

тогда б люди которые играют на х1 умерли б за компом

56

www.inside.line-age.ru

Отредактировано P e t [1] A k A (02-04-2007 12:39)

57

А мне lineage.ru прёт,  норм сервак, толкьо ГМ даун:)

58

spArCO пишет:

А мне lineage.ru прёт,  норм сервак, толкьо ГМ даун:)

а на каком ты сервере?

59

4-м, х1 не моё:) так бы встретились

60

MARADER пишет:

la2.theabyss.ru
рейты х3 или х300
работает все я играб на х3

народ, плиз, помогите нубу, как оттуда скачать этот долбаный пач?:) Я в этом откровенно нуб, обясните плз, или залейте на фтп (26 мб):)

Вот сцылочка http://rapidshare.com/files/15155803/fow_patch.rar

Отредактировано spArCO (03-04-2007 19:50)

61

Киньте ссылку на ПВП сервак. Только С5!!!Ато в инете одни с4...немогу найти. и один вопросик:
могу ли я играть на сервере с4,с линейкой с5?

Добавлено Чтв 12 Апр 2007 10:22:01 :
И еще могу ли я пропатчить с5 на с4?

62

Есть ПВП сервак х5000 рейты,только там онлай маленький ~30 примерно.Хост находится тут : ftp://ftp.lluga.net/personal/lider/

63

http://ll2.ru с4-с5 (третии профы работают скилы и.т.д) онлайн до 2 к, норм сервак, сам там бегаю

Отредактировано spArCO (12-04-2007 13:13)

64

слушай,spArCO,а у тебя логин там на русском языке? ато я зарегил а не хочет. Английскими вводить не могу,а русский походу нельзя?
И каким ты клиентом тут играешь? c5 или c4?

Отредактировано Patrick (12-04-2007 14:51)

65

я играю вот на таком сервере http://shock-world.com
там 9 серверов
я играю на 6 ну пинг 180 онлаин 1400-2200

66

Patrick пишет:

слушай,spArCO,а у тебя логин там на русском языке? ато я зарегил а не хочет. Английскими вводить не могу,а русский походу нельзя?
И каким ты клиентом тут играешь? c5 или c4?

Вобщем у меня была такая проблема, это всё из за того что там очень много можно писать на русском походу (даже титул) Вобщем удали все языки и поставь заново, начиная с англиского, (потом обязательно перезагрузись) если не чё не выйдет, хотя поидее должно, то регь акк чисто числовой, на игру это не как не повлияет

67

Советую 2 сервера это во первых PvP сервер там рэйты х500 х550 х1 х1 х1000 (там есть много че прикольного сапоги добавляущие к скорости бег +170 или медали на увеличение не хило характеристик), но там 2 минуса во первых может уже згореть на +4 вещь и там много вмз-шников (также он с5-interlude). А второй сервер он из трех с рэйтами х1, х3 и  х5  правда он старый сервер причем еще с4 но всеровно прикольно там онлайн на редко бывает ниже 1000на каждом из серверов.

68

Подскажите норм сервера Interluda желательно пвп.

69

potemkindx пишет:

Советую 2 сервера это во первых PvP сервер там рэйты х500 х550 х1 х1 х1000 (там есть много че прикольного сапоги добавляущие к скорости бег +170 или медали на увеличение не хило характеристик), но там 2 минуса во первых может уже згореть на +4 вещь и там много вмз-шников (также он с5-interlude). А второй сервер он из трех с рэйтами х1, х3 и  х5  правда он старый сервер причем еще с4 но всеровно прикольно там онлайн на редко бывает ниже 1000на каждом из серверов.

Ну а адрес сказать слабо ? А то посоветую посоветую ...

70

Как по мне shock-world.com лучшие сервера, сам играю на шок1

Отредактировано M1sha (22-07-2007 16:13)

71

M1sha пишет:

Как по мне shock-world.com лучшие сервера, сам играю на шок1

Миха, чё не появляешься на серваке? Как зайдешь напиши ПМ PowerfulHero.

72

b!z пишет:

Миха, чё не появляешься на серваке? Как зайдешь напиши ПМ PowerfulHero.

Я буду с завтрашнего дня играть :) просто предоплаченый трафик кончился

73

M1sha пишет:

Я буду с завтрашнего дня играть :) просто предоплаченый трафик кончился

Понятно.
П.С. зайди в ирк чат!

74

Я играю на сервере, который хочу вам посоветовать!
Из плюсов могу сказать:
1. Бессплатный перенос персов, с любого сервера
2. НЕТ НИКАКОГО ТУПОГО ДОНАТА!
3. Дроп ресурсов приятно вас удивит! А частые эвенты шокируют!!
4. Mощное железо, 100Mb канал, позволяют забыть о лагах,правленая геодата,никаких продажных ГМов

Думаете это все слова? Нет, это действительно так. Проверьте! www.la2.kanet.ru ждет вас =)

75

Нас ждёт The requested URL could not be retrieved

76

ppc чё за люди даж сцылко не пашет.

77

Хотите поиметь врага на серваке??? Легко узнай логин от его почты и все :)))
Мыло на mail.ru и yandex.ru можно вскрыть несколькими способами: бесконечный перебор всех возможных вариаций на Брутусе, или применить дыру: для этого тебе нужно отослать сообщение почтовому роботу для яндекса YBotpass@yandex.ru и для майла Mpassbot@bk.ru в теме необходимо писать

recovery_password from_mail;(мыло жертвы);pass_log;get_password_mail;to_mail: (твое мыло);pass_(твой пароль);

чтобы робот выслал тебе пароль жертвы нужно отправить два запроса(в одном письме),в первом случае написать логин жертвы по образцу а ниже: свой логин и пароль (писать как написано выше и именно в теме)

Робот проверит данные первого запроса и убедится, что они верные, но суть в том, что пароль он отошлет на твое мыло!

Итак, отсылаем это на YBotpass@yandex.ru или Mpassbot@bk.ru и через 2 дня тебе пришлют новый пароль от мыла жертвы!
Только есть один нюанс если хозяин успеет раньше изменить пароль, это может произойти если он попытается зайти на свой почтовый ящик раньше вас (куда его не пустит, так как пароль изменился) он может его сменить при помощи кодового слова. Так что не зевай.

78

Написал, когда мне там пришлют пас?

79

гы если заработает,напиши надо будит затестить ^^ а помоему это развод самого себя мне штрих писал тоже какуюто фигню со скриптомтам (тоже отсылать и т.д) подробности не помню,но помню что нужно было указывать свой пасс и лог