1

Тема: Выбор тренажерного зала.

Всем доброе время суток.
Люди, подскажите пожалуйста мне новичку, где у нас в городе есть хорошие тренажерные залы. Желательно те, в которых вы бывали сами, а не только слышали о них. Где есть нормальный инвентарь, где есть нормальные тренера, которые реально помогают, помогут составить индивидуальную программу, исходя из моих физ.возможностей, а не там где просто предлагают на выбор из сотни уже составленных кем-то и не известно для кого программ.
Где тренеру реально не "пофиг" на результаты которых ты можешь добиться.Где высококвалифицированный тренерский состав.
В общем я ОЧЕНЬ надеюсь у нас в городе такие есть =)) Поделитесь опытом про разные залы в которых были. Или куда вы сейчас ходите. В принципе цены я думаю везде одинаковые, так что ценовой аспект не очень важен, но если знаете, пиши конечно же, это еще больше поможет определиться при выборе спорт. зала.
Я вот не много знаю про тренажерку которая находится на кв.Камарова в школе №52. Ничего плохого сказать не могу, потому что не знаю с чем сравнивать. Поэтому и прошу вас о помощи. =) Цена на сколько я знаю 120 грн./мес. + Всякие коктейли делают от 5 до 10 грн. вот. Отношение тренеров, не очень если честно понравилось.
Думаю многим будет интересна эта тема. Так что заходим, читаем, пишем, делимся опытом. :-)

2

Re: Выбор тренажерного зала.

+1
буду непротив такой инфы.

3

В МЖК в пристройке  магазина "молодежный"

4

UltraViolet, кв. Волкова, кв. Заречный

Отредактировано Rayne (25-02-2010 23:59)

5

Динамо на советской,только лучшие впечатления оставляет...адекватные тренера,отсутствие залюднености,хорошое оборудование,душ,выходит абонемент около 230 в месяц.Сам уже не хожу,ходят знакомые,отзывы теже...тем более там мой товарищ преподаёт,хороший чел...ну думай.

6

...В МЖК в пристройке  магазина "молодежный"...

а что там за зал? если знаешь что-нибудь еще, опиши хоть немного пл3. =)

АлекС, спасибо.

7

Кто в Таисе был? Как там?Наверное "мего дорогой супер пафосный" зал для блондинок?

8

MansoN, тебе пару минут туда идти :D

9

аткуда ты знаешь? 0_о

10

Парни, прошу не разводить флуд. Отписывать только по теме. Если есть вопросы личного характера отпишите друг другу в личку :)
Заранее спасибо.

11

LoveSmile, ну хороший зал, хорошее оборудование на счет тренеров не знаю этим не интересовался, оплата 80 за месяц

12

Я тоже хожу в 52 школу, насчет тренеров ты прав, ни какого интереса в сторону посетителей..
Посоветовал бы пойти в Геркулес или Таис - квалифицированые тренера, помогут от и до) Цена в раёне 150гр/месяц.

Отредактировано n1ghtmAre (26-02-2010 11:22)

13

Геркулес как мне говорили 120 грн\месяц классный тренер, понимающий и разбирающийся, сам туда собираюсь уже 3 месяц, всё какие то проблемы возникают....
Ещё в ТРК Космос есть тренажорка и бассейн.

14

Геркулес - 120 грн\месяц. Тренер - хороший специалист, людей не очень много ходит, тренажеров достаточно.

15

а где этот Геркулес собственно находится?

16

Геркулес на учебной 6, возле техникума обслуживания или както так
еще есть качалка маш института, 120 грн/мес, тренер может ченить подсказать рассказать, за индивидуальные программы не спрашивал

17

Геркулес возле бывшего 4-ого ПТУ. щас это Высшее Профессиональное Училище Сферы Услуг :lol:

18

Хожу в УльтраВиолет на Волкова, всё устраивает, ну цена канешн 200-230. 40грн 1 тренировка... Есть всё) Тренера помогут ) Особенно Макс ^^

19

Хм..Грин4, цены канешн приличные в УльтраВиолете =))
Меня Геркулес заинтересовал... Спасибо всем кто отписал, надеюсь еще будут отзывы.
Так скажите плиз точно где Геркулес находится?

20

12 корпус ВНУ переходишь через дорогу к техникуму и идёшь по тротуару всё время прямо (не вниз, а как переходил дорогу, только на 20 метров поднимись вверх, чтобы выйти на тот тротуар) там поначалу будет общага, потом какое-то здание с часами над главным входом а потом сразу 4-ое ПТУ и там вывеска будет повернуть направо.

21

Большое спасибо. Сегодня может схожу поищу, и заодно разузнаю как и что там. :-)

22

вот так будет понятней =)

23

Спасибо, теперь точно понял где это. :-) А там 1 тренер или несколько?
А те кто туда ходит, парни, нормальный зал? Тренера толковые?

24

Был сегодня в Таисе. Завтра записываться буду, в форму приводить себя надо)
200 грн-безлимит
150 грн-до 16.00
25-грн раз
с тренером дороже ессно)

25

MansoN, молодца. А я вот хочу в Геркулес сходить завтра разузнать что да как) А где Таис находится?
200 грн как я понял это в любое время приходить можно? а 150 это до 16.00 вечера только чтоли заниматься? А со скольки открывается зал? :)

26

На карте в посте # 23 видишь 52 школу? Вот в том районе =)
Работает с 8.00 до 22.00. Впринципе меня до 16.00 устраивает. 200 грн дорого  =)

27

Ага спасибо. Ты как завтра сходишь, напиши плиз впечатления )) Ок? Программы там, отношения тренера и т.д....

28

да тренер там за отдельную плату))

Ууууу! как классно ощущать памп после годичного перерыва)) ни с чем не сравнимое ощущение приятной усталости.

Ну что... норм зал, по сравненею с залом ВНУ, куда я раньше ходил, более пафоснее и гламурнее =)

Отредактировано (28-02-2010 15:26)

29

Супер =))
А я ходил узнавал про Геркулес. Пока только узнавал :-)

Тренажерный клуб
                                              ГЕРКУЛЕС

Режим работы:
С 8:00 до 21:00
Суббота с 14:00 до 18:00
Воскресенье с 12:00 до 14:00

тел. +38-050-700-07-74

Ну, первое мнение хорошее)) много больших дядек, и т.п. Тренер там один.Это хорошо. В воскресенье его нет. И с 12 до 15 вроде бы каждый день там тётя какая то вместо тренера)) Оплата за месяц - 120 грн. И еще студентам и школьникам скидки - 95 грн. Разовое занятие 15 грн. Вот всё что сегодня узнал. :-)

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Я записался в Геркулес. =)) 1 Марта. Вот сегодня был уже 2-ой раз. Впечатления только положительные! )) Вечером людей много конечно, но утром мало. В обед тоже не много. Очереди возле тренажеров нет. Тренер вроде нормальный. Павел Андреевич зовут )) Обещал помочь составить программу. Пока конкретно ничего сказать не могу) Мне нравится=)) Особенно после тренировки, иду домой и чувствую себя Геркулесом ))
13.03.2010.
Отходил в Геркрулес вторую неделю. Супер. Всё устраивает. Зал хороший, тренер и вправду толковый, обстановка легкая, никто не смеётся в лицо )). В общем впечатления только хорошие. :-)

Отредактировано LoveSmile (13-03-2010 21:14)

30

по твоим советам пойду на выходных в "Геркулес"

31

и я через пару недель подтянусь к вам)))

32

Супер. Тогда там и увидимся =)

33

"никто не смеётся в лицо ))" весёлый ты пацан походу )

Отредактировано Green[4] (16-03-2010 23:49)

34

Green[4], я тоже на этом месте улыбнулси :D

35

urоdecblin,
Иди флудерась в свою тему.

36

Jugulator, твоё мнение никто не спрашивал

37

А я уже месяцок отходил, супер-пупер. Уже перед зеркалом за**лся позировать, всё жду когда мои "мышцы" начнут становиться огромными =))

2Atis и 2JAS
парни, ну что, вы уже записались? :)

2Green[4], весёлый) Мы с тобой в одной школе учились помоему.
По крайне мере в КС точно играли вместе. года 2-3 назад. =)

Отредактировано (07-04-2010 10:13)

38

да щаз не до этого, диплом вояю, работу работаю, да ещё и в бассейн по хаживаю, денег не остаётся.

39

А я уже месяцок отходил, супер-пупер

интересно автор еще ходит))

40

я 42 шк.

41

3 дня назад отходил ровно 3 месяца. с 1 марта пошел. Ну, мож выложу фотки свои, посмотрите =))

42

давай)) до и после)))

43

Народ, кто нибудь был в тренажерке, что в Пингвине? Какие впечатления и почем там абонемент? Самому сходить некогда.

Сам сейчас хожу в Старт в подвале гостиницы "Динамо".
Тренажёров достаточно. 3 бег.дорожки, 2 эллиптических тренажера. Душ. Камеры хранения. 3 кондера. Абонемент 190 гр. безлимит.
Вечером, правда, людно, но терпимо. Немного неудобно ходить, т.к. живу на Городке. Вот и подыскиваю что-нибудь поближе.

Спасибо за любую инфу про Пингвин.

все, инфу нашел
http://lugansk.proua.com/catalogue/info/1342.html

Отредактировано bolex (28-07-2010 20:45)

44

Bolex, опиши подробней свой текущий спортзал - мне зимой надо будет искать замену, потому что в своём у нас холодно.

45

Что-то самому захотелось походить. Был только на 5-й школе в Lion'e. Мне понравилось. Абонемент в районе 150 грн. был.

46

150 - дорого. В идеале 100 гривен в месяц, при 3 раза в неделю по 1-1,5 часа.
Можно без элиптических штук.

47

dimkalinux, приходи к нам в Олимп. 130 гр в месяц, но зал хороший. Зимой тепло летом прохладно. Единственно что бывает людей много.

48

dimkalinux, фитнесс центр находится в подвальном помещении Гостиницы динамо. Цетральный вход. Тетенька там же продает абонементы. В центре три зала. 1-й тренажерный. Достаточное количество тренажеров + описанные выше вещи. 2-й и 3-й залы для аэробики, танцев и прочего. Есть токовые инструкторы, помогают составить программу и т.д.
Абонемент есть только безлимтный 190 гр. Фильтрованная водичка разливается всем желающим. Зимой тепло, летом прохладно.

Если есть еще вопросы, задавай.
http://www.vasilgym.com/img/zal/ukr/11.jpg
хотя расположение тренажеров уже другое

Отредактировано bolex (29-07-2010 14:33)

49

Сколько скамей для жима и есть ли рамы для приседаний?
Разовое посещение сколько стоит?

50

для жима одна скамья горизонтальная, одна наклонная (маловато скамей, конечно)
две рамы для приседаний
Сколько разовый стоит не помню
позвони:
тел. 34-41-59 и 34-40-28

Отредактировано bolex (29-07-2010 14:50)