Тема: Выбор тренажерного зала.
Всем доброе время суток.
Люди, подскажите пожалуйста мне новичку, где у нас в городе есть хорошие тренажерные залы. Желательно те, в которых вы бывали сами, а не только слышали о них. Где есть нормальный инвентарь, где есть нормальные тренера, которые реально помогают, помогут составить индивидуальную программу, исходя из моих физ.возможностей, а не там где просто предлагают на выбор из сотни уже составленных кем-то и не известно для кого программ.
Где тренеру реально не "пофиг" на результаты которых ты можешь добиться.Где высококвалифицированный тренерский состав.
В общем я ОЧЕНЬ надеюсь у нас в городе такие есть =)) Поделитесь опытом про разные залы в которых были. Или куда вы сейчас ходите. В принципе цены я думаю везде одинаковые, так что ценовой аспект не очень важен, но если знаете, пиши конечно же, это еще больше поможет определиться при выборе спорт. зала.
Я вот не много знаю про тренажерку которая находится на кв.Камарова в школе №52. Ничего плохого сказать не могу, потому что не знаю с чем сравнивать. Поэтому и прошу вас о помощи. =) Цена на сколько я знаю 120 грн./мес. + Всякие коктейли делают от 5 до 10 грн. вот. Отношение тренеров, не очень если честно понравилось.
Думаю многим будет интересна эта тема. Так что заходим, читаем, пишем, делимся опытом. :-)