Re: Выбор тренажерного зала.
у нас 2 горизонтальные одна наклонная. Рама для приседаний одна
у нас 2 горизонтальные одна наклонная. Рама для приседаний одна
Nikolya, пойдем как приеду с моря ;)
Приходите к нам в Геркулес :)) я уже 5 месяцев отходил, доволен.
bolex, в пингвине не хуже чем в старте, раздевалка удобней просторней, душевая тоже пошире, был бы на твоем месте ходил бы в пингвин, зачем тратиться на проезд. сколько щас народу там не знаю, раньше было немного,всё что нужно для тренировки всё есть и дышиться там легче, хотя по площади они приблизительно одинаковые, как то не давят потолки как в старте(занимался и там и там)
ginjaygin, спасибо!
дохожу в Старт отставшиеся 20 дней абонемента, потом попробую Пингвин.
Сегодня сходил в "Пингвин"
Кому итересно:
Безлимит на месяц 190 гр.
Разовое посещение зала - 25 гр.
На первый взгляд очень все чисто и симпатично. Кардиостудия не маленькая. Залы тоже попросторней, чем в Старте.
Со следующей пятницы начинаю ходить туда. Потом расскажу о впечатлениях.
Отредактировано bolex (14-08-2010 22:11)
раньше ходил в ВНУ, в принципе там все есть, что надо, но тренеру реально пофиг, можешь в принципе спину сорвать, он и не заметит. Реальный пример, делал становую тягу, подошел дядька который давно занимается сказал, что так делать нельзя бо повредишь спину, научил как надо. Потом ходил в Таис Там по круче ,но и по дороже. Шкафчики, кондиционер, плазма висит, музыка, тренажеров куча, просторно. если подойти к тренеру, поможет составить программу.
а в ультравиолете помогут составить программу для не шарящих как я?
Отредактировано fantasy (07-09-2010 08:57)
У.Учебная,Школа Гимназия 52,в подвале п**тый тренажорный зал,
для учеников 100грн
для учеников спортсменов с наградами 80грн
для чужих 125-160
JAS
Зал там впринципе нормальный, но отношение тренеров, может тоько желать лучшего. Там хоть штангой привалет, никто и не посмотрит, можно ходить пол года делать упражнения совсем не правильно, и пох тренерам кто ты и что делаешь, главное лавэ неси, коктели пей, всё путём.
Это только моё мнение.
Тренажерный клуб
ГЕРКУЛЕС
Режим работы:
С 8:00 до 21:00
Суббота с 14:00 до 18:00
Воскресенье с 12:00 до 14:00
тел. +38-050-700-07-74
очень хороший?
мой одноклассник ходит в тренажорку 52-ой говорит тренажорка супер,к каждому тренера имеют спец. подход
и мне знакомый сказал что в 52 школе помогут составить программу и вроде не наплевательски относятся)
У.Учебная,Школа Гимназия 52,в подвале п**тый тренажорный зал,
для учеников 100грн
для учеников спортсменов с наградами 80грн
для чужих 125-160
Итого: 140гр для любого, хоть ученика, хоть пенсионера, цена одна для всех.
Отредактировано n1ghtmAre (23-09-2010 17:11)
Живу на востоке. Ходить начал в тренажерные залы лет 7 назад. Краткая характеристика нескольких тренажерок:
Сначала ходил в "Бизон", 42 школа, ходил потому что было дешево и сердито. Отходил пока он не закрылася. Зал типа савдеп. Ничего нового и интересного, все довольно прибитенькое и убогое, это же зал сейчас в 52 школе.
Потом открылся на месте "Бизона" в ш. 42 - "Ультравиолет". Его можно охарактеризовать одним словом - ЛАЖА ! Немыслемые цены за абонемент, узкий, натыканый тренажерами зал, ждешь очереди по 40 лет, и это все за каких то 270 грн в месяц вроде. Может сегодня уже подняли цену.
Зал "Геркулес", это зал в женской общаге, как идти в сторону здания "Спецавтоматика", там бурса парикмахеров, так это там. Зал в общем тот же бизон, только вот чуть хуже. Особенно радует зал зимой, когда конденсата столько на зеркалах, что не поймешь, толи ты в бане, толи в качалке. Отсутствует вентиляция напроч. Ничего нового. По последним данным стоимость абонемента была 150 в месяц.
"Таис", я считаю что это просто "сказочное заведение" после увиденного мной ранее. Все новые тренажеры, куча штанг, приспособ, беговых дорожек, а самое главное - это ВОДА НА ХАЛЯВУ )))) Огромный зал !!! Гораздо лучше чем "Ультравиолет", там у всех действительно "пафос с носа капает". Кто то ранее спрашивал об этом, так вот, в "таисе" такого нет. Я сейчас сдесь. Стоимоть: до 16:00 - 180 мес. Полный абонемент - 220.
"Спорт Арт" - ТРК "Космос". Что можно сказать, все новые тренажеры, приспособ куча всяких, но зал узкий, неуютный, как то не так там. ))) Стоит козлячих денег. Удобно брать абонемент на год. ПОлучается что то около 150 в месяц. Может уже поменяли цену. Радует только то, что там если у тебя абонемент, то можно ходить в сауну и в бассейн. Типа все включено.
Зал ВНУ даже не буду охарактеризовывать. Все хуже чем можно представить :))
Отредактировано petti22 (14-10-2010 19:30)
А я вот в 52 школу хожу,довольно таки не плохой зал.Большое количество тренажеров,поставили беговые дорожки,не так уж много людей днем (вечером не знаю,ниразу не был),есть душ и туалет :) и Всего лишь за 140 грн.
ЗЫ
а еще тенис столик) это пик совершенстава зала
Бассейн и тренажёры с сауной для семей с детьми 25 грн с человека, в центре пл. Героев, очень чисто и красиво!
Еугений - это в фонтане напротив обл администрации что ли?
за Коханой!
Ок, спасибо.
Приходи ещё.
Тенисные столы повсюду ))) Они заполонили всю планету, они, столы, они заполонили...... Они... :D
Точно
я вот 2 недели хожу уже в бизон и очень доволен)люди тут хорошие))всякие марики ходят)))))
Отредактировано fantasy (20-10-2010 07:47)
год назад ходил на таис и опять пойду туда же.
Приходите на Спартанец,дёшево и сердито! находится на кв мирном. Одно занятие 5грн, месяц 50грн,ходи не хочу...
За 50 грн я представляю КАК там будет сердито ))
оч сердито , но только для глаз, а для рук все железо одинаковое, при желаниее моно и на турнике с брусьями путёвую раму надолбить, ну а вобще народ там хороший,а самое главное что? Правильно обстановка!=)
Ctacik, а что там есть из тренажеров и сколько скамеек для жима?
Есть ли рама для приседа?
Сейчас хожу в зал за 4 гривны - очень суровое место.
Турник и брусья есть?
В целом не плохо - у нас хуже.
Если найду чем по вечерам ездить с Юбика - буду к холодам переезжать, у нас окна дырявые - зимой в зале около 0.
та на 141 прыгнул и поехал зимой впринципе умеренная температура, зал работает до 20 00 на зависит от людей если людей много то может и по дольше работать, турник брусья есть! от кольца не далеко...Называется кстати Спартанец
Отредактировано CtaCik (21-10-2010 11:33)
А судя по фоткам - не все так плохо.
Пасаны, полностью согласен, железо везде одинаковое. Надо смотреть по ресурсам. Я, например, хожу не в дешевый, потому что для меня очень важен нормальный душ, а это, как показала практика в дешевых просто редкость. А за зал, так достаточно зайти на ютюб и вбить Ронни Колемана и посмотреть где занимается 8 кратный мистер олимпия.
Петти, вот это ты зарядил по поводу ультры ))
Нужно быть четкЕЕЕЕм О_о :))))
ребят))те кто ходят в бизон)скажите кто нает как музыка называется которая там играет))клубная мелодия где дядька говорит доболе простые слова Bam bam bambam bam)))хыхы кто нает выручайте))музыка очень понравилась))
подойди к тренеру попроси диск - должен дать)
Я пару лет назад ходил на Ультравиолет, тот который на кв Волкова. Одни положительные впечатления: новые тренажеры, просторно, много гантельек и скамеек, вытяжка + кандишены + музыка, очень вменяемые тренеры (эдакие квадратные шкафчики), нормальные раздевалки, душевые, нет очередей, вобщем сервис на самом высшем уровне. Даже барная стойка, где можно приобрести протеиновые коктейли, соки и минералку. Единственный минус - цена, в то время это было 130 грн в месяц, это при учете 3 раза в неделю по 2 часа, но за этим никто не следил и можно было приходить хоть каждый день по 6 часов (если здоровье позволит). Всему вышеперечисленному в подтверждение была куча джипов, на которых "папики" вывезли своих "кис" на солярий или прыгалку (степ аэробику) в том же здании, а сами тем временем штангочку тягают.
Но я там давно не был и не могу поручится за то что там сейчас творится. Пару друзей там были недавно, говорят сейчас там народу не продохнуть и цена сейчас по моему 230 грн / мес, либо 50 за разовое посещение. Очень хвалят новый Ультравиолет, что на Южном.
На Южном нет ультравиолета. Есть на Заречном.
Пардон, может быть и на Заречном. Сам там не был утверждать не могу точно :-)
По поводу ГЕРКУЛЕСА. ЗИМОЙ ТЕПЛО работает автономка, летом кондёр, четыре вентиляции, а находится не в общаге а напротив в здании училища, три душа с горячей водой. Цена от100 до140гр. Тренер спец чемпион КУБОК ДОНБАССА.
))) Пашка тренер что надо ;). Я заметил что тренера вообще редко из за барки своей выходят ))) О чудо, провели вентилляцию???
Хочу сообщить для тех кто ещё не знает,зал ГЕРКУЛЕС переехал в новое помещение, (напротив) три года назад, оно больше старого, там довольно уютно.
Вот как раз там куда он переехал, прошлой зимой было настолько безвентилляционно, что была палка с резинкой для мытья окон, что б когда занимаешься, была возможность вытереть зеркало и узреть свою тужащуюся физиономию )) А вместо батарей отлично грели обогреватели "UFO". Ну... зато дешево и сердито.
Мажоры — зеркала, обогреватели...
У нас зеркал нет, а зимой в зале около 0 градусов :-)
тогда это уже не зал,а подвал какой то...
dimkalinux,
Не жадничай, а иди в нормальный зал.
В радиусе 3 километров нет ничего, а торчать на остановках зимой после тренировки не хочется. К тому же, окна полиэтиленом залепили, если повезёт то +5 +10 будет.
dimkalinux, жесть как она есть. С юбика ??? Матерь Божья! О_о Я думал ты востокер :) Ну тогда и не знаю что тебе предложить то. ТАких цен, как в сто рубасиков уже нет лет как 2-3. Знаю в машике ща 120 рубасов. По центру точно нет ничего дешевого. Вот тебе линка http://www.0642.com.ua/dosug/468 может че и подберешь.
До января нормально, а там посмотрим.
В качалку Аграрного университета (сельхоза) никто не ходит?
Что там, интересно, и почём?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB