101

Re: Call of Duty 4: Modern Warfare

Читеров втопку.

102

самый норм режим sd особенно если не на паблике))

на паблике всегда снип свободная))))

Отредактировано (12-04-2010 18:11)

103

Да, без античита - это не игра. А собсно почему не задействуют PunkBuster? Вроде не лагает, но отсутствие античита - это существенный минус сервера.

104

Установил. Сгенерил серийник. Пишет действителен. Жму конект и ошибка, мол серийник не действительный...

105

anarhist665, писал:
Установил. Сгенерил серийник. Пишет действителен. Жму конект и ошибка, мол серийник не действительный...

Чтобы сгенерить нормальный серийник тебе нужно энное количество раз
генерировавть ключ (100-150 раз)

Надеюсь помог.

106

клацал раз 150 всё равно не помогло, пишет ожидание сервера истекло и всё

Отредактировано eV1L (23-04-2010 22:47)

107

SHAFRAN(UA)

Приду с работы попробую, спасибо!

пишет ожидание сервера истекло и всё

Может просто сервак был не онлайн, я где-то читал, что велись работы и сервесы некоторые, в том числе и игровой сервер Код, не работали временно. У меня писало что-то в стиле "Серийный номер не действителен"... Сегодня попробую.

Отредактировано (24-04-2010 06:32)

108

anarhist665,  установил игру вот от сюда http://play.iteam.net.ua/main.php?page=3 зашел в игру, ввел ключ, далее в правом верхнем углу переключился на избранные сервера, там был ИП нашего сервера, нажал подключится и написало время ожидания от сервера истеклю, подскажите что делать ??

+ отключал фаервол

Отредактировано eV1L (24-04-2010 09:52)

109

Не, ребят, не помогает... я и по 300 раз уже генерил серийник, всё по прежднему... =( а Поиграть охота конечно =(

110

хм...странно не могу зайти на http://play.iteam.net.ua/

111

по какой причине мне дали бан?? ник SKIFF

112

ну во первых читами никогда не пользуюсь так как теряется смысл игры,а во вторых уже не впервой норм игроков банят а читерам спускают с рук

113

а теперь расплачтесь и обменяйтесь шнурками =)

114

помойму ты должен был давно заметить что всем (админам в том числе) срать забанен ты или нет =)

115

SHAFRAN(UA), а чё им на меня срать? я в эту игру не играл, поэтому никаким боком к этим админам не отношусь =)

116

SHAFRAN(UA), просто серверозаводчик не знает как правильно настроить РВ, поэтому он и выключен у них.

117

кроме пб античитов море)

118

на сервере играют одни калечи это факт. ладно бы эти калечи помалкивали, но они своими кривыми пальчиками пытаются что то доказать и утверждают "ну просто нельзя так убить", "ты просто не мог знать что я там", и тому подобную нубскую ахинею... вывод "ты читер 100 процентный" воутят и такие же калечи жмут f1. когда эта херня прекратится? вы хоть скриньте, хоть демки пишите, хоть куем по монитору водите, не найдете у меня чита. и пб меня ни когда не кикнет потому как у меня в конфиге нет ни единого скрипта, все стоит по дефолту, кроме разрешения.

119

Здравствуйте
Для начала, обратите внимание кто создал эту тему. Никакого отношения к этим обсуждениям модераторы ресурсов не имеют.

Далее небольшая выдержка из правил игрового сервера:

1.5. В случае нарушения или наличия подозрений в нарушении данных правил, игрок блокируется.

2.4. В случае возникновения спорных ситуаций, решение принимается администрацией сервера и обжалованию не подлежит.

3.6. Вы обязуетесь не предпринимать никаких действий, которые могут или могли бы нанести ущерб нашей репутации.

Я вычищаю тему от мусора, не имеющего отношения к вопросу заданному товарищем vinnica. Любой офтоп, в дальнейшем будет удаляться, а разжигатели - наказаны. Все вопросы можете отправлять на почтовый адрес mash@iteam.net.ua либо на play.iteam.net.ua

Спасибо

P.S. seth, ты своими высказываниями только продлеваешь бурление ... . Используй ЛС.
P.P.S. Не удержусь:

SHAFRAN(UA) пишет:

Мужики! мир дружба жвачка..Харе сочинения писать,давайте только по делу.ДА ДА,НЕТ НЕТ.Просто по человечески спрашиваю,за что я в бане?

Да.

120

mash, и  на долго вы меня заперли? может харе без причинно банить?На письма реакции ноль, и на форуме тоже.Как так можно  банить людей и считать себя чумаком или кашперовским.Вам бы не мешало бы извиниться  за то что вы баните людей  ошибочно на свой взгляд .Античит пб меня не разу не кикал,не одной ошибки не было,тоесть при работе античита вы баните  все равно на глаз.Маразм.Ответов от вас  на мои вопросы нету и по ходу не будет.Мне что упрашивать вас нужно или надо унизиться чтоб админ почувствовал себя на троне?

121

2шафран
сам задал вопрос, сам выстроил логическую цепочку, сам себе ответил. Если ты уже в чём-то убеждён и не обращая внимания ниначто гнёш свою линию, каких ответов ждёш?

122

РВ забанить не может просто так, без команды админа в консоли сервера, команды панкбастеру для бана игрока. В исключительных случаях РВ может забанить сам по гуиду в глобале, что "страшно" для обладателей лицензии, а такскть для пиратов ключ особой ценности не представляет, поэтому бан по ключу - бесполезное деяние, и не эффективное, сродни бану по нику. Так что РВ сам не банит, а при использовании чита пишет лог. Есть лог о Шафране? Скрин? Если нет, бан - личная прихоть админа, не более. Видно пострелял Шафран метко... в главного. :)

Отредактировано Marc (24-05-2010 08:34)

123

SHAFRAN(UA), письма? А куда писали, на моих ящиках пусто. По поводу банов, у нас их два вида. Бан на час и Перманентный.

И второе, с чего вы взяли что вопросы решаются покричав и поскандалив? Тем более если вы считаете что администрация дураки, а правила маразматичны? Возможно стоит не распинаться, а поискать алтернативу? Оставив сервер тем кого все устраивает.

124

mash, не заходит совсем на сервер!!!

125

mash, Ув. Маш, вы забанили меня на сервер код 4 ошибочно ни за что..Возможен снят бан с меня?Если считаете что что есть такова причина то хотелось бы услышать что на самом деле сделал плохого шафран на сервере код4.Надеюсь что вы пересмотрите решение.С ув.      Было написано на адрес mash@jabber.iteam.net.ua  В принципе хоть на форум  хоть на мыло,эфекта 0

126

eV1L, все работает. Можно подробнее?

SHAFRAN(UA), Это не почта. Вы понимаете что даже если я сниму ограничения, с вашим экспрессивным характером вас забанят в течении недели?

127

mash, вот установил клиент, ввел ключ(клацал раз 150), но не заходит на сам сервер(проходит 10 секунд и пишет Ошибка,время ожидания от сервера истекло) ...что делать ?

128

mash, приготовтесь),а теперь скажите за что хоть меня забанят,И ЗА ЧТО СЕЙЧАС Я ЗАБАНЕН НА СЕРВЕРЕ КОД4? Боюсь что компромата так и ни когда у вас  на меня не будет,ну разве что за мат если выскочит),и то из за того что устаешь расказывать всем  что я играю без чита или когда тебя поливают матом.Устал я конечно спрашивать у вас  с вопросом за что я забанен...но.....                        Сори,уже увидел что разбанили.

Отредактировано SHAFRAN(UA) (25-05-2010 19:39)

129

eV1L, Отключите временно Брандмауер, фаервол и антивирус. Попробуйте подключиться. Какой адрес сервера для подключения вводите? Ключ впорядке, он не проверяется.

SHAFRAN(UA), а зачем нам компромат? Разве кто-то обещал разобираться виновен тот или иной человек? Требую пруфлинк.

Отредактировано (26-05-2010 08:00)

130

mash, всё отключено =(
айпи 78.107.35.50:28960        194.146.132.110:28960

131

78.107.35.50:28960 - это явно не мы. Где клиент игры брали? Какая версия?

132

eV1L, попробуй пропатчить до 1.7

133

eV1L,качай сдесь http://cod.lds.net.ua/      я играю и все нормально.

134

mash, клиент брал от сюда http://play.iteam.ua/index.php?page=3  версия клиента 1.7.568

ап!!!!!!!

Отредактировано (31-05-2010 08:33)

135

eV1L, Со стороны сервера вам все открыто. Маршрут проходит нормально. Все же на вашей стороне блокируется.

136

Сервер лагает.Сделайте с пингом как раньше было..Дайте хоть своим  сетям поиграть с минимальным пингом,ведь скорость игрока увеличивается и реакция тоже.  :)

Отредактировано SHAFRAN(UA) (06-06-2010 14:18)

137

mash, скажите хоть в чем ковыряться, на момент соединением с сервером были отключены: фаервол(бредмауер), антивирус...больше нет никаких защитных программ...

138

Во сколько завтра погамаем?

Я Сёдня играл тормозит УЖАС!

Отредактировано (05-08-2010 17:11)

139

Сервер здох.А так все начиналось..

140

я не понял прикола
впервы попробовал играть
зашел на сервер и высветило сразу - Игрок Исключен
я опять захожу
пишет что я забанен!
за что?!

141

С пользователями игротеки провели чистку рядов игроков. Добро пожаловать всем желающим.

142

ЧТО ЗА БРЕД?!
Поиграл 10 минут и голосование:
Исключить VADIMQUA
ЗА ЧТО!?!
в ИТОГЕ БАН!

143

Ага, было такое, как-то зашел побегать, а тут мне кажут выходи, мы дескать тут втроем тренируемся. Ну я было начал способствовать тренировке, и тут "исключить игрока такого-то". Зайти то я зашел, повторно, но поиграть так и не удалось.
Может сделать свой сервер, для всех желающих, без голосований с необоснованными исключениями, и прочих помех?

З.Ы. Даже для массовости можно умных ботов "накидать". :)

Отредактировано Marc (30-01-2011 23:55)

144

А СЕЙЧАС ЗА ЧТО?!
зашел на сервер,убил TynoJIoCb и всё!
опять сижу в бане!
ТУПОЙ СЕРВЕР!
Смысл держать такой?!

145

JAS, Надо будет зайти что-ли тоже поиграть, посмотреть что там твориться

146

Не ну всё.
ну **опу етот сервер!
сейчас зашел!
играло 4 человека!
3х - клан [:BMX:]
1х- NEEEER
и я зашел!
ТАК КЛАН БМХ ТУПО ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ВАЛИЛИ С WallHack
Притом в чате писало от всех трёх на какомто языке -
сайт и uspolzje WallHack
они зделали голосование чтоб выкинуть меня
и опять баня
короче не сервер а бред!
хоть бы админы сидели!

Отредактировано JAS (31-01-2011 16:43)

147

JAS, сделаю тебе серв с ботами, чтоб ты не терял интереса к этой замечательной игре. С ботами уж точно не заскучаешь. :)

148

серверов нет больше чтоле? нашли чо обсуждать! http://www.game-monitor.com/search.php? … ;game=cod4

149

А почему бы и не обсудить? Про game-monitor то мы в Курске, но поиграть в тесном кругу со знакомыми, с единопровайдерцами - не менее, а более интересно, чем играть в инете с посторонними людьми.

150

А почему бы и не обсудить?.