1

Тема: Помогите выбрать игру

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, интересную (русскоязычную) стратегию, которая есть на ФТП .
Желательно типа Эпохи Империй.
  А вообще, думаю, что необходимо создать отдельные папки для разных жанров игр (как для фильмов), а-то все свалено в кучу и гадай что за игра, если названия такого не знаешь. А если к ним еще и краткий комментарий добавлять, будет просто замечательно

2

Re: Помогите выбрать игру

Ну чесно сказать ето конечно интересно...но всетаки если следишь (интересуеся) анонсами игр
то можно уже определять к какому жанру относится та или иная игра:)

3

цивилизвции 3,4; Варкрафт3; Черное и Белое(несовсем стратегия, но интересно).

ЗЫ: расскажи какие именно стратегии тебя интересуют(исторические, фэнтези)

Отредактировано FlashORC (21-10-2006 13:23)

4

можно еще HomeWorld Взять:) тож неплохая стратегия

5

REN пишет:

можно еще HomeWorld Взять:) тож неплохая стратегия

Всвое время весчь была бомбовая. Игра класная, если тебе пофигу графа можеш поиграть.

6

REN пишет:

Ну чесно сказать ето конечно интересно...но всетаки если следишь (интересуеся) анонсами игр
то можно уже определять к какому жанру относится та или иная игра:)

Ну так это если следишь, а если просто иногда выбираеш время поиграть...
Совсем забыла сообщить на чем я играю.
Прочессор.....................1313 MHz
Память...........................512 Мб
Видео...............................128 Мб
Вот под эти параметры мне и нужно уложиться, так что за новыми играми мне следить просто смысла нет.

FlashORC пишет:

расскажи какие именно стратегии тебя интересуют

Да я, толком, и сама не знаю. Играла в Варкрафт и Эпоху Империй. Понравились обе.
Там где просто нухно строить (без стрелялок), быстро надоедают. Как-то была игра (название не помню), где нужно построить зоопарк, так меня на один день только и хватило.

Добавлено Суббота, 21 Октября 2006 15:39

Ronin пишет:

если тебе пофигу графа можеш поиграть.

А что совсем гадкая графика?

Отредактировано Ирина (21-10-2006 14:40)

7

Ну графика не совсем конечно гадкая
но скажем так не такая уж и плохая

8

REN пишет:

Ну графика не совсем конечно гадкая
но скажем так не такая уж и плохая

А я и не говорил что графика гадкая. Игра помойму 98-2000 годов (помойму). Графика сотвецтвенная. Она не плохая просто по современным меркам устаревшая. Но сама игра мне очень понравилась.

9

А я на ФТП HomeWorld не нашла.

10

могу выложить на ФТП Периметер:). игра хрен разберешся.. но интересная. на твоем компе на минимально-средних настройках будет летать, т.к. игра требует памяти. Есть JurassikPark(на английском правда)(типа строить свой парк юрского периода. оч занимает. и всегда интересно переигрывать). Скоро выйдет ParaWorld. Чтото среднее между ЭпохойИперий\Парком ЮП\Варкрафтом.

11

2 Флэш Орк
Зайлей парк хочу поиграть...

12

Периметр чесно сказать тупая игра, без смысла, причем жутко однообразна...

13

REN пишет:

да нескажи. там есть пару миссий, которые будешь нираз переигрывать. с 1 раза не пройти.

14

Ирина пишет:

Там где просто нухно строить (без стрелялок), быстро надоедают. Как-то была игра (название не помню), где нужно построить зоопарк, так меня на один день только и хватило.

Ну тогда SimSity4 Rush Hour тебе в руки! Там стерлять не нужно, смысл игры просто построить город, игра не такая уж простая как кажется на первый взгляд, Там всё продуманно. Правда я не в курсе есть она на фтп или нет:(

15

FlashORC пишет:

да нескажи. там есть пару миссий, которые будешь нираз переигрывать. с 1 раза не пройти.

Ну я не спорю над некоторыми миссиями я долбился достато4но долго...НО
Но в ЦЕЛОМ игра очень однообразна...

16

spArCO пишет:

Ну тогда SimSity4 Rush Hour тебе в руки! Там стерлять не нужно, смысл игры просто построить город, игра не такая уж простая как кажется на первый взгляд, Там всё продуманно. Правда я не в курсе есть она на фтп или нет:(

Так мне наоборот, нравятся те где нужно стрелять.

17

REN пишет:

Так :)
На Периметр не гнать. Ты "Вангеров" играл?

18

в Вангеров не играл:)

19

Зря :)
Поиграй. Много нового о "Периметре" узнаешь :)
Хоть и старые они... Эх, старые...

20

ЖП у меня залить не получается:(. диск то копируется, но игра требует ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск. с болванки он работать не будет:(.

ЗЫ: диск настоящий лицензионный:)

21

Ирина пишет:

Так мне наоборот, нравятся те где нужно стрелять.

Прости, я просто торопился и немного неправеьлно понял:)

22

Я очень люблю стратегии. Очень советую Warlords BattleCry III. Игра не сильно требовательная (на твоей тачке будет летать), но очень красивая графика и интересная. Реального времени в стиле средневекового фентези. Есть ролевая часть.

23

А где ты её у нас на фтп видел?

24

Sartor пишет:

Я очень люблю стратегии. Очень советую Warlords BattleCry III. Игра не сильно требовательная (на твоей тачке будет летать), но очень красивая графика и интересная. Реального времени в стиле средневекового фентези. Есть ролевая часть.

Leon  опередил.
Ребята,  посоветуйте из того что есть на ФТП. Ну не хочу я бегать по магазинам в поисках игры, а качать с других сайтов очень накладно.

25

Могу залить, но мне это сложновато. Если нравится стрелять, то Генералы - классная стратегия со всякой стрельбой.
ВарЛордс залью завтра. Одна из лучший стратегий

26

Sartor пишет:

Могу залить, но мне это сложновато. Если нравится стрелять, то Генералы - классная стратегия со всякой стрельбой.
ВарЛордс залью завтра. Одна из лучший стратегий

Ну до завтра совсем чуть-чуть осталось. Подождем.

27

Лучшая игра это ТЭТРИС!!! :)

шутка конечно, но игры лучше WARCRAFT III я не видел еще по стратэгичиским возможностям!

Отредактировано Alezander (22-10-2006 09:28)

28

Sartor пишет:

ВарЛордс залью завтра.

Мужчины слово, как всегда, не держат. Жаль. Похоже придется  сотый раз в Эпоху империй играть

29

"Эпоха" тоже рульная игра

30

Почему не держит, он залил посмотри в Его папке...

31

Вот из-за плохой скорости на меня и обижаются. Как только сажусь за компьютер сразу включаю закачку игры на фтп. На данный момент залито 84%. Ира, подожди ещё немного. Как залью напишу сразу же. Будет примерно через час
З.Ы. Я своё слово держу как могу.

Добавлено Вторник, 24 Октября 2006 21:57
Кстати советую всем поиграть в эту игру. Она и старая (2003 год вроде), но очень классная! Классическая средневекокая фентези РТС

32

смотрите еще BattleZone в моей папке. игруха старая(еще 97 года кажись) но интересная. это почти стратегия. тока вид от первого лица. а так все также - строить базу, армию, добывать ресурсы.

Отредактировано FlashORC (24-10-2006 21:03)

33

Прошу прощения. Погорячилась.
Просто все замолчали, а новой игры у меня так и не появилось. Точнее Генералов я поставила, но она уж слишком военная и киношки много.

FlashORC пишет:

смотрите еще BattleZone в моей папке.

А она на русском?

34

Осталось 42 секунды..................................................Всё!!! Залил. Игра полностью на русском языке (даже говорят) переведена просто отлично!!! С интонацией и юмором. Как поиграешь напиши отзыв здесь.

35

сорри, BattleZone на английском:). но там и так все понятно:)

36

Блин Флэш Орк Батл Зон не идёт без диска.

37

Sartor пишет:

Осталось 42 секунды..................................................Всё!!! Залил. Игра полностью на русском языке (даже говорят) переведена просто отлично!!! С интонацией и юмором. Как поиграешь напиши отзыв здесь.

Огромное СПАСИБО, Sartor!!!
Игру скачала и запустила. Графика не идеальная, но зато нет ни каких зависаний.
Голос с таким акцентом, что сначала и не поняла, что говорят на русском. Впрочем, меня это меньше всего беспокоит.  В общем, меня все устраивает.
Еще раз спасибо.

38

Leon пишет:

Блин Флэш Орк Батл Зон не идёт без диска.

ну так запиши на болванку.:)

39

Думаеш получится?

40

Не за что. Если очень понравится могу поискать в таком же стиле.

41

Leon пишет:

Думаеш получится?

поэкспериментируй с РВ-шкой

42

Привет всем!
Это опять я и опять по тому же поводу. Хочу игрушку!
Комп-р тот же
Процессор.....................1313 MHz
Память...........................512 Мб
Видео...............................128 Мб
, пожелания те же (русскоязычные стратегии, стрелялки, бродилки).  Просто строить города и зоопарки надоело

43

Старкрафт, Цивилизация 3, Вольфренштейн, Халфлайф 2...тачка у тебя норм...много чего пойдет

44

Bloodrayne :) Только первая... Вторая не пойдет.

45

Класс! Как в чате.
А где все эти игры брать?
Я тут СТАЛКЕРА поставила, так часа полтора только из бункера на улицу выходила. Тормоза страшные.

Rayne пишет:

Bloodrayne :) Только первая... Вторая не пойдет.

Blood Omen 2 только нашла. Как я понимаю это не одно и то же.

Отредактировано Ирина (08-08-2007 15:11)

46

Blood Omen 2 - это другое :) Нужна BloodRayne, у меня ее сейчас нет, но мб у кого-то есть... :)

47

у меня есть Блодрейн на диске, заливать не буду а вот дисочек дать могу...есть так же цывилизация 3(но дополнение, оригинал прикольнее). вольфренштейн гдето был. а старкрафт есть на нашем фтп

Добавлено Срд 08 Авг 2007 16:47:05 :
ооо, еще нарыл. хитман3, револьт, недетские гонки. две последние это гонки на радиоуправляемых машинках...чисто для забави на пол часика(хотя я в одно время просиживал за револьтом все свободное время)

Добавлено Срд 08 Авг 2007 16:57:27 :
кстати, заливать ничего не буду, потому что живу сейчас без сидюка. потому просто физически немогу ничего скинуть с диска на комп

48

Fly пишет:

у меня есть Блодрейн на диске, заливать не буду а вот дисочек дать могу...есть так же цывилизация 3(но дополнение, оригинал прикольнее). вольфренштейн гдето был. а старкрафт есть на нашем фтп

Добавлено Срд 08 Авг 2007 16:47:05 :
ооо, еще нарыл. хитман3, револьт, недетские гонки. две последние это гонки на радиоуправляемых машинках...чисто для забави на пол часика(хотя я в одно время просиживал за револьтом все свободное время)

Пока схожу на ФТП за Старкрафтом, а потом обсудим Блодрейн.
Гонки меня не  очень интересуют, а про хитман3 и вольфренштейн я вообще ничего не слышала.

49

Вольфренштейн это один из лучших шутеров...правда уже морально устарел...но я диска все равно не нашел, тч рассказывать думаю смысла нету. а хитман это симулятор наемного убийцы. каждую миссию можно пройти как угодно. можно либо всех тупо перестрелять(совсем не интересно) либо придумать способ убрать свою цель без лишнего шума, а желательно и без единого выстрела(довольно таки сложно, потому что думать надо быстро и нигде не мешкать)

50

Очень советую поиграть в Цивилизацию 4! Очень продуманная, интересная, захватывающая стратегия. Но, есть 2 недостатка, 1-й: Она на английском языке(однако  английский не сильно мешает играть, так как там есть картинки рядом с каким-нибудь юнитом,или  зданием),2-й: Пошаговая стратегия(не всем нравятся такого рода игры).
Я фанат этой игры, очень рекомендую попробывать.