51

Re: Помогите выбрать игру

ZoRG пишет:

Очень советую поиграть в Цивилизацию 4!

ИМХО фуфло. третья цывилизация НАМНОГО лучше. и знание английского таки обязательное, иначе как вести внешнюю политику и торговлю? но если поискать то можно четвертую и русскую найти

52

ZoRG пишет:

Очень советую поиграть в Цивилизацию 4! Очень продуманная, интересная, захватывающая стратегия. Но, есть 2 недостатка, 1-й: Она на английском языке(однако  английский не сильно мешает играть, так как там есть картинки рядом с каким-нибудь юнитом,или  зданием),2-й: Пошаговая стратегия(не всем нравятся такого рода игры).
Я фанат этой игры, очень рекомендую попробывать.

Классная игра.Правда я в ней долго раздуплялся.У меня версия польская была.Игра сложная реально.

53

Ирина пишет:

Пока схожу на ФТП за Старкрафтом, а потом обсудим Блодрейн.

поздно уже наверное, но все же. мне тут в голову стукнуло, что на фтп скорее всего английская версия :(

54

Fly пишет:

на фтп скорее всего английская версия :(

К счастью сходить не успела. Т.к. английские версии мне не подходят, качать не буду.

55

Ира, а тебе нравятся РПГ? Это жанр, где ты играешь каким-либо персонажем (чаще всего одним) ходишь по миру, собираешь разные предметы, экиперовку, выполняешь задания и т.п.

56

Ирина пишет:

К счастью сходить не успела. Т.к. английские версии мне не подходят, качать не буду.

если интересует...у меня есть инстальник русской версии на компе, тч могу скинуть. правда звуки все английские, но бриффинг, субтитры да и вообще весь текст на русском. еще версия старая(1.04) и обрезанная(без мувиков) весит  приблизительно 111 метров. есть еще запарка с 5ой миссией у терранов, но ее легко исправить

57

Sartor пишет:

Ира, а тебе нравятся РПГ? Это жанр, где ты играешь каким-либо персонажем (чаще всего одним) ходишь по миру, собираешь разные предметы, экиперовку, выполняешь задания и т.п.

Еще не знаю. Таких игр у меня пока небыло. Знаю что мне нравятся все игры в которых я могу разобраться и понять чего от меня хотят. Первой моей игрой был старючий ДУМ, так что мне и по сей день нравятся стрелялки.

Fly пишет:

если интересует...у меня есть инстальник русской версии на компе, тч могу скинуть. правда звуки все английские, но бриффинг, субтитры да и вообще весь текст на русском. еще версия старая(1.04) и обрезанная(без мувиков) весит  приблизительно 111 метров. есть еще запарка с 5ой миссией у терранов, но ее легко исправить

А кто такие мувики терраны?
Мне кажется, что года три назад я пыталась играть в Старкрафт, но терпения не хватило с ней разобраться. Как я помню, там нужно выбрать корабль, покупать оборудование, торговать, бороться с пиратами, но может я и ошибаюсь.
Была еще у меня игра, где нужно было строить колонию на другой планете. Добывать минералы, углерод и т.п. Дня за три надоела.

58

Ирина пишет:

А кто такие мувики терраны?
Мне кажется, что года три назад я пыталась играть в Старкрафт, но терпения не хватило с ней разобраться. Как я помню, там нужно выбрать корабль, покупать оборудование, торговать, бороться с пиратами, но может я и ошибаюсь.
Была еще у меня игра, где нужно было строить колонию на другой планете. Добывать минералы, углерод и т.п. Дня за три надоела.

посмеялся с мувиков-теранов:)
между некоторыми миссиями есть видео, вот это я назвал мувики(и назвал не совсем правильно)
в игре есть 3 расы, каждая уникальная, но все равны по силе. суть игры заключается в том, чтобы разбить противника. добываешь ресурсы, строишь армию в вперед на войну. игра отлично сбалансированая и довольно сложная. по ходу прохождения компании ты почти всему научишься, потому что она(кампания) составлена как школьная программа...сначала дают материал, а несколько последних миссий проверяют, чему ты научилась. и так за каждую из рас

59

Fly пишет:

в игре есть 3 расы, каждая уникальная, но все равны по силе. суть игры заключается в том, чтобы разбить противника. добываешь ресурсы, строишь армию в вперед на войну. игра отлично сбалансированая и довольно сложная. по ходу прохождения компании ты почти всему научишься, потому что она(кампания) составлена как школьная программа...сначала дают материал, а несколько последних миссий проверяют, чему ты научилась. и так за каждую из рас

Так а где эту игру брать?

60

Ирина, играла в Zeus: Master of Olympus  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=45747 ? А в Pharaon  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=45481 ? А в Age of Mythology: The Titans  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=46574
Все эти игры пойдут на твоем компе. Они русифицированы. В инет (на ссылках) выкладывал их я, поэтому они у меня есть. Но если есть желание, можешь скачать их с ссылок на торренте (у тебя анлим, насколько я знаю).

Отредактировано ensiferum (08-08-2007 19:51)

61

Ирина пишет:

Так а где эту игру брать?

здесь инстальник. просто запустишь и подождешь, пока он сам не выключится. сначала запускаешь файл setup.exe, потом откроешь папку ...\BROODWAR.RUS\campaign\TERRAN\TERRAN05\STAREDIT\ и удалишь оттудова файлик SCENARIO.CHK
далее starcraft.exe и играешь. советую начать с оригинала(у тебя спросят, в оригинал ты хочешь играть или в дополнение)с кампании за терранов

возникнут проблемы или вопросы, обращайся, я на этой игрухе помешаный...помогу чем смогу. ну а если не понравится, то вже звыняйте...на вкус и цвет, как говорится

Отредактировано Fly (08-08-2007 19:59)

62

ensiferum пишет:

Ирина, играла в Zeus: Master of Olympus  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=45747 ? А в Pharaon  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=45481 ? А в Age of Mythology: The Titans  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=46574
Все эти игры пойдут на твоем компе. Они русифицированы. В инет (на ссылках) выкладывал их я, поэтому они у меня есть. Но если есть желание, можешь скачать их с ссылок на торренте (у тебя анлим, насколько я знаю).

В эти игры я не играла, а анлим у меня отняли. Папику скорость не понравилась, теперь сижу на 2ГГб предоплаченного. А тут еще, только что, винт большой умер. Остался только маленький, на котором система стоит. Так что теперь и качать некуда. Впрочем у меня еще 15ГГб места есть, так что если есть возможность скинь в свою папку или на файлообменник.

Fly пишет:

здесь инстальник.

Спасибо! Скачала.

Отредактировано Ирина (08-08-2007 22:08)

63

ОК. Скорость заливки небольшая, можно завтра залью? Сегодня уже ни времени, ни сил.
Хотя Фараон не много занимает, могу попытаться сейчас.

Отредактировано ensiferum (08-08-2007 22:07)

64

ensiferum пишет:

ОК. Скорость заливки небольшая, можно завтра залью? Сегодня уже ни времени, ни сил.
Хотя Фараон не много занимает, могу попытаться сейчас.

Да я всеравно сегодня играть не буду, так что можно и завтра и послезавтра.

65

Ок. Залью - отпишусь.

66

Fly пишет:

ИМХО фуфло. третья цывилизация НАМНОГО лучше. и знание английского таки обязательное, иначе как вести внешнюю политику и торговлю? но если поискать то можно четвертую и русскую найти

В 3 цивилизации мало юнитов, не потяге абсолютно, и она там на русском языке.Так что разобраться легко можно, тем более, что существует множество дополнений(аддонов), в которых постепенно идет переход на англ.яз., вот я играл во все дополнения, и теперь не замечаю англ.яз. как таковой, а торговые отношения - это только слова, обмен ресурсами,технологией и религией, все! Ну конечно если не война :)
Если ты найдешь цивилку на русском языке, то я тебе сочуствую, так как там будет немеренное количество бреда, переводить абсолютно не умеют.

67

ZoRG пишет:

В 3 цивилизации мало юнитов, не потяге абсолютно, и она там на русском языке.Так что разобраться легко можно, тем более, что существует множество дополнений(аддонов), в которых постепенно идет переход на англ.яз., вот я играл во все дополнения, и теперь не замечаю англ.яз. как таковой, а торговые отношения - это только слова, обмен ресурсами,технологией и религией, все! Ну конечно если не война :)
Если ты найдешь цивилку на русском языке, то я тебе сочуствую, так как там будет немеренное количество бреда, переводить абсолютно не умеют.

ну не скажи. у меня есть 4 русская с отличным переводом, только вот дал одной знакомой диск а она мне его вернула совсем не читабельным:(одни царапины...отвлекся
согласен, в третьей меньше юнитов и меньше исследований, и аддоны тоже бредовые...только вот ты пробовал в четвертой на танк с топориком бежать? я пробовал...и выиграл. нормально? в третьей такого небыло. а атомка в четвертой вообще бред, забирает половину хп у каждого юнита и убивает половину населения, легче построить пару нападающих юнитов и не парится ни с какими ядерками. что было в третьей? балистическая ракета разносила в клочья целые армии а в городах охраны вообще не оставалось. такая ракета стоила того чтобы ее построить. ну одним словом лично мне третья цивилизация нравится намного больше. но снова же таки, это только мне

68

Ужас!!! Как быстро время мужчин портит.  Еще вчера был Влюбленный Ктулху, а сегодня вон, уже развратный.
Играла в Старкрафт. Игра, в общем ничего, но графика оставляет желать лучшего. Да и побед добиваюсь я, как-то, слишком легкою Может дальше сложней будет, но хочется с более красивой графикой.

Отредактировано Ирина (09-08-2007 20:30)

69

игра 98 года, какая еще там графика может быть? зато игра пойдет практически на любом компе:) да и в стратегиях упор делается не на графику. дальше будет намного сложнее. пройдешь кампанию, можем и по сетке порубится ;)

70

2 Ирина
Age Of Myphology: The Titans   http://up.lluga.net/458  693 Mb

Отредактировано ensiferum (09-08-2007 17:32)

71

Fly пишет:

в стратегиях упор делается не на графику. дальше будет намного сложнее. пройдешь кампанию, можем и по сетке порубится ;)

Может графика и не главное, но хочется чтоб и красиво было.  По сетке я даже не представляю как играть.

ensiferum пишет:

Age Of Myphology: The Titans   http://up.lluga.net/458  693 Mb

Спасибо! Скачала.

72

Ирина пишет:

Может графика и не главное, но хочется чтоб и красиво было.  По сетке я даже не представляю как играть.

это игра просто расчитана именно на онлайн игроков, а компания служит лишь для обучения. в принципе можем и сейчас поиграть(я подсел на стар именно после сетевой игры, а компания меня вообще не поперла тогда... да и знаю многих старкрафтеров, таких же как я, которые кампанию и в глаза не видели). но думаю тебе со мной будет не интересно играть(слишком неравные силы, ты все таки игру первый раз в жизни видишь) и будешь заранее убеждена в проиграше... хотя хз, возьмешь да и победишь.
а вообще тебе уже и так понасоветовали кучу игр, выберай что покрасивее ;)

73

Fly пишет:

тебе со мной будет не интересно играть(слишком неравные силы, ты все таки игру первый раз в жизни видишь)

Это точно. Я еще толком даже не освоилась, так что соревноваться мне еще рано, да и как по сетке играют я не знаю.

74

Ирина пишет:

Это точно. Я еще толком даже не освоилась, так что соревноваться мне еще рано, да и как по сетке играют я не знаю.

для начала нужна другая версия: 1.15 а не 1.04 :) а там просто подключится к серверу (например наш батлнет), войти в игру и гоцать, раззруливая всяких зазнавшихся госу

75

Кстати в мире очень много корейских старкрафщиц. и играют они порой лучше других старкрафтероф. поэтому гого, Ирина!

Отредактировано FlashORC (09-08-2007 22:41)

76

FlashORC пишет:

Кстати в мире очень много корейских старкрафщиц. и играют они порой лучше других старкрафтероф. поэтому гого, Ирина!

это извесные "старкрафтерши"

77

Похоже этого можно достичь только с узкими глазами.

78

к сожалению, да...все чемпионы мира по старкрафту именно корейцы, у них наверное в генах прописана эта игра

79

Fly пишет:

к сожалению, да...все чемпионы мира по старкрафту именно корейцы, у них наверное в генах прописана эта игра

В Корее чемпионаты по Старкрафту транслирует государственное телевидение.

80

Они там все просто повернуты на Старкрафте. Скажите хоть один раз мировой чемп по старику выигрывали не корейцы?

81

выигрывали...когда корейцы участия не принемали :D

82

А когда они не принимали участие? :D

Отредактировано KanazawA (10-08-2007 17:51)

83

есть такой чемпионат, где играют все кроме азиатов...вроде как тоже чемпионать мира, но чуть урезаный

84

Всем привет!
Меня попросили найти Project IGI 1и2й. Если у кого еще осталась, скиньте, пожалуйста.

85

Ирина пишет:

Всем привет!
Меня попросили найти Project IGI 1и2й. Если у кого еще осталась, скиньте, пожалуйста.

точно непомню вроде на LDS-е была, щас у меня минус на счету и я несмогу дать прямой линк :( посмотри там.

Отредактировано Nickel (20-08-2007 14:43)

86

Nickel пишет:

точно непомню вроде на LDS-е была, щас у меня минус на счету и я несмогу дать прямой линк :( посмотри там.

Не нашла я её там. Вопрос остаётся в силе.

87

Ирина пишет:

Всем привет!

Ммм... у мя давно валялась болванка с этим антиквариатом, если найду - залью.

88

Помогите найти pro evalution soccer!!! ;) очень наДА.

89

чувак, а зачем по твоему существует раздел поиск? а в нем еще и тема есть, игры называется. как ты думаешь, зачем ту тему сделали?

90

bdg пишет:

Помогите найти pro evalution soccer!!! ;) очень наДА.

Здесь

Отредактировано MansoN (29-10-2007 14:21)