1

Тема: Тест Trackmania

В целях тестирования, с этого момента, игровой сервер "Trackmania" для пользователей подсетей 10.20.*.* доступен без ВПН.
Для игры необходимо:
* клиент игры ~ 250 Mb
* langame ~ < 1 Mb

Обязательно перед запуском игры - запустите langame выберите там сервер 194.146.132.68 (если нет такового - добавьте) и нажмите кнопку старт. Дальше запускаем игру - заходим в меню LAN - и коннект на lluga_net_server.

2

Re: Тест Trackmania

Дим вот вопрос - зачем на тракмания?? народ ее вобщем то не просил, лучше б че нить другое подняли))

3

JeT@ пишет:

Дим вот вопрос - зачем на тракмания?? народ ее вобщем то не просил, лучше б че нить другое подняли))

Вобще то ее просили. Только это было в начале лето. Потом все сошло на тормозах. А теперь оказывается у нас есть такой сервер?

4

2 dima-linux
А для всех веток тест доступен или только для 10.20.*.* ?

5

Игра не запускаеться. После "please wait" вылетает ((.
Или она работает только на 20 ветку ?

Отредактировано ANIMORF (24-10-2006 23:37)

6

ANIMORF пишет:

Игра не запускаеться. После "please wait" вылетает ((.
Или она работает только на 20 ветку ?

Должна работать на 10.20.*.*

Так игра не запускается или не конектится? Клиент игры проверенный - если он не работает, проблемы в компьютере.

7

Скорее не конектиться, я с 16ой...

8

Класно, для одних серверов есть комп, для других нету.. весело...

9

10.112.*.* работать будет или можно даже не пробовать?

10

Incognito пишет:

10.112.*.* работать будет или можно даже не пробовать?

Не будет.

11

Сделайте плз и на 16 ветку:)Я б с удовольствием поиграл бы

12

Что это за игра выложите хотябы Скрины..

13

Ну и что, играет  в нее кто-то? Во сколько собираемся? Расскажите как там формируются таблицы лидеров и все такое.

14

Скрины пожалусто...

15

Какие скрины. Обычные гоночки на чем-то типа Indy-500 по очень прикольным трассам. Мертвые петли и все такое.

16

Скрины бываю разные... Что так тяжело кинуть, что тут такого...

17

Скрины тебе не чо не скажут об этой игре. Надо погамать что бы понять.

18

Погамать то по гамаю, но нужно хоть увидить ее, первоночальное впечатление создать)

19

For the first time in the history of eSport, a video game has been specially developed for the Electronic Sports World Cup and is being offered free of charge to the players of the entire planet so they may commence training for the qualifiers due to take place in 53 countries on Friday 27th of January. The Grand Final of ESWC will be held in Paris from June 28th to July the 2nd , in front of 40,000 people, where the best players from each country will battle it out for a prize of 400,000 dollars.

20

А, видел я такое, прикольная..

21

dima-linux пишет:

В целях тестирования, с этого момента, игровой сервер "Trackmania" для пользователей подсетей 10.20.*.* доступен без ВПН.
Для игры необходимо:
* клиент игры ~ 250 Mb
* langame ~ < 1 Mb

Обязательно перед запуском игры - запустите langame выберите там сервер 194.146.132.68 (если нет такового - добавьте) и нажмите кнопку старт. Дальше запускаем игру - заходим в меню LAN - и коннект на lluga_net_server.

Хотел попробывать, а лангейм ссылочка что то у меня не работает. Может даш еще раз ссылку.

22

2 dima-linux
А для 96 ветки сервер открыт или нет?

23

Почему некторые возможности доступны только некоторым веткам? Я и моя ветка тоже хотят трэкманию, да тем более и без ВПН.

24

Sartor пишет:

Почему некторые возможности доступны только некоторым веткам? Я и моя ветка тоже хотят трэкманию, да тем более и без ВПН.

Я бы отдал все эти возможности и даже больше за то, чтобы нам вернули бывшую 32ю или на крайняк бывшую 16ю ветку.

25

Sartor пишет:

Это не значит, что они "избранные" ;) Мы планомерно повышаем нагрузку на сервер и тестируем маршрутизацию и приоритезацию, добавляя доступ веткам к игровому серверу без ВПН. Скоро дойдет очередь до всех остальных.

26

Спс ShaD'у :)

27

Нас тоже такое ждёт...........это хорошо!!!!

28

А скажите мне пожалуйста как играть в неё по сети ато второй день мучаюсь и нечё не пойму?

29

На 96 ветке сервер не работает!!!

30

В целях тестирования, с этого момента, игровой сервер "Trackmania" для пользователей подсетей 10.2*.*.* доступен без ВПН.

31

на 16 пашет?

32

hawkeyee пишет:

на 16 пашет?

Найдите 2 отличия 10.2* и 10.16

33

Помню в декабре делать нечего было, взял скачал её с нашего ФТП. И решил в интернете попробовать поиграть... Наиграл метров на 50 :)

Вобщем не отказался бы сейчас покататься...

34

Ну что тема заглохла?

35

а что здесь обсуждать? не играет ведь никто!

36

Я завтро буду играть

37

а будет работать на 10.10?давайте блин соберёмся и поиграем игруха та класная!)

38

Влючил лан гейм, но сервера всеравно не видно...

39

И я б поиграл..

40

На 104-й и не только ветках он не работает.

41

а по одной ветке? Поиграть?

42

оо. Сегодня зашло.. Но кататься не с кем(

43

гг у мну тоже)))

44

Мне вот интересно на одной 104 ветке мы играем, а сможет кто-то с другой ветки напрямую к моему IP подсоединиться?

45

Если есть возможность присоединения по ай-пи, то конечно. Только нужно писать не локальный ай-пи, а VPN IP

46

volcano, через vpn ip мона играть.

47

Кто-нить играет в ТМ по иннету? Я блин немогу скачать патч. может это из-за прокси?

48

Патр я зимой играл нормально. Скачивал с ФТП ллуги; причём доп.патчей не качал, сразу, так сказать, поехал :)

Отредактировано Temptation (30-04-2007 13:36)

49

Ну на мировом серваке?

50

Да, на "Мировых"... И на Украинских и на Немецких...