51

Re: ~ EMO культура ~

Где-то я уже это читал. А да вспомнил на анти-имо форуме :D

52

Alesander пишет:

Эх вот нет меня на форуме ;) а вы всякие темы разводите неитересные проклятые ЭМО ;)

Эмо? невижу особых отличий от нормальный людей в них ну и что что шмотки можно сделать много чего но от этого ты не станиш уникальным вот к примеру держите пару фоток как можно сделать на фотках и я такой один на город "УНИКАЛЬНЫЙ" и что из этого та в Москве таких толпы но для нашего дикого года это в диковинку потому что люди древнее для них покраситса это уже полный АЛЕСКАПУТ, помню времена когда тех кто красился сразу записывали в ГЕИ или еще куда.

Я ниотношу себя ни к неформал ни к кому либо другому движению просто мне так нравится и я делаю это в первую очередь для себя.

P.s. каждый человек волен делать то что хочет, а если он хочет быть похожим на кого - то то у него нету индивидуальности и он всеголиш чей - то клон.

Ты не один со мной работал чувак с точно такой же причей!!!!!!:D

Д%билов били, бьют и будут бить!!! Как не называйтесь серавно Д%БИЛЫ.

54

я всегда считал Д%билами тех, кто придумывает себе ники типа - = proLeaD''(golF) = - или I-IOLDEI\I и тут я с камрадом согласен... как не называйтесь, все равно Д%билы

55

плюсадын

56

плюс два

57

wem пишет:

плюсадын

Toxa_X пишет:

плюс два

= 3 :)

58

Жжёте нах)

59

OMFG!!!!

60

Увидел тему...вот решил написать.
Самовыражение-это вещь,конечно классная,но многие в наше время этого не понимают,может вследствие своей закомплексованности,ну или по другим причинам...хз,мне этого знать не дано.Но как по мне,если человек хочет самовыражаться,пускай самовыражается-это его дело...вот.Я сам "с пулей в голове",меня тоже иногда толкает на что-нибудь эдакое,я могу и косички заплести,и покраситься,и ещё себе где-нибуть пирсинг сделать,и ногти в чёрный покрасить.И срал,срал я на мнение других,мне нравится и зашибись...

61

freak пишет:

Увидел тему...вот решил написать.

Не надо больше такого, ок? Читай правила форума о интересности и пользе поста.

62

Я вас не понимаю. Откуда стоко агрессии???  Вам не нравится их мировозрение? Вам не нравиццо что люди выглядят оригенально и классно? Вам не нравится их внешний вид? Или вы считаете что все будут до конца дней своих ходить в класических джинсах рубашках и туфлях?? И будут стричся по одному и тому же принципу?? помоему это давно уже не модно.