151

Re: НОВЫЕ тарифы и локальные сервисы

Я поменял за деньги на новой топологии локальный тариф, ник такой же...

152

saitanblack6, компенсация поставлена.

153

Спасибо =)

154

ShaD, поставлю вопрос прямо, когда на 50 лет Октября д.36 будет новая топология?, терпения уже нет...просто когда знаешь когда именно это произойдет, легче жить становиться:)

155

eV1L, http://forum.lluga.net/viewtopic.php?pid=247326#p247326

156

ShaD, возможно стоит опубликовывать данные, в каком доме\квартале ведутся работы. И обновлять их своевременно.

157

Braen, вычё все гоните? сколько раз уже эту тему обсуждали, когда работы будут проводится именно у вас вы об этом узнаете. может достаточно нудить?

158

у них там команда рандомайз) потому они сами не знают какой дом следующий xDDDDD

159

Да не в этом дело. Принцип выбора прост - районы перестраиваются от большей к меньшей плотности абонентов. Законы бизнеса. Можно было бы и план опубликовать, да не всегда получается его четко придерживаться. Вот, к примеру - мне нужен был барабан 4-волоконной оптики. Приехал спустя 1,5 месяца барабан 6-волоконной. То же самое с комплектующими. Многие позиции везут под заказ с заводов-изготовителей. В Киеве на складах из дорогостоящего практически ничего нет. Никто не хочет в тяжелые времена держать большие склады при нестабильных ценах. Поэтому иногда одни работы заменяются другими. В результате - срок запуска района может сдвинуться. А теперь представьте - информация о поступающих товарах и прогнозах по поставкам меняется почти каждый день. И мы будем вынуждены регулярно писать что-то вроде "срок запуска перенесен", "район А отложен, строим район Б" и т.п. Ну и представьте соответстующую реакцию масс "А вы же обещали! Все, отключаюсь, ухожу к провайдеру Х".

160

ShaD, а нельзя ли в процентном соотношении сколько ещё осталось не переведённого и переведённого на новую топологию?

161

нафига оно тебе нада? :) в течении года всех переведут шо не ясна!

162

По-моему, это не интересно только тем, кто уже на новой топологии.

163

Temptation, мне тоже не интересно, мне и на старой не плохо живется, перебоев, проблем скорости нет. С введением PPPoE, скорость локалки выросла до обещанной на новой топологии.
Есть участки где это действительно нужнее, те и перестраивают.

164

Абонентам на новой топологии уже ограничили скорость лок. сети до 50 мбит?

165

c film.lg.ua у меня качает со скоростью 70-80 мбит
тариф lan-50M    50    бесплатно

Отредактировано bolex (14-04-2010 21:03)

166

круто вам, поскорее мне бы провели оптику, а то 7-12 мбит достали уже :(

167

Можете обьяснить что такое новая топология и в чём отличие ои старой, а также как перйти на новую тополгию?

168

FEd, http://forum.lluga.net/topic/13691/

Часто задаваемые вопросы смотри здесь http://forum.lluga.net/forum/38/

Отредактировано bolex (16-04-2010 18:43)

169

bolex спасибо)

170

нема за що!

171

Где-то говорилось что следует ожидать изменения тарифов в ближайшее время. Я вот хочу сменить тариф на безлимитку, но не делаю этого, потому что жду новых цен. Сколько примерно ждать?

172

Поддерживаю. А то скоро платить, а вдруг мой тариф подешевеет, а я заплачу больше )))

173

ребята, ну вы даете - 6 дней как действуют новые тарифы (не по акции), а вы уже новых просите)

174

Да ты что!
Про новые тарифы сам придумал или тебя лично уведомили?!

175

TikiTak,Он имел ввиду, что платите вы по старому за тариф, но скорость по прежнему х2.

176

сегодня убрали, и на работе и дома скорость лоу как была) до x2

177

Да плачу я по старому!
Скорость новую всегда вижу только на торентах, по http вечером и заявленная не всегда.
Дык акция кончилась, скорость осталась, админы наши "ушли куда-то" - даже на выпады не отвечают.
А тут человек с фразой "НОВЫЕ ТАРИФЫ" - провакатор однозначно!

178

TikiTak, а хорошую скорость только на торрентах ты и увидиш ...