Re: НОВЫЕ тарифы и локальные сервисы
Я поменял за деньги на новой топологии локальный тариф, ник такой же...
Я поменял за деньги на новой топологии локальный тариф, ник такой же...
saitanblack6, компенсация поставлена.
Спасибо =)
ShaD, поставлю вопрос прямо, когда на 50 лет Октября д.36 будет новая топология?, терпения уже нет...просто когда знаешь когда именно это произойдет, легче жить становиться:)
ShaD, возможно стоит опубликовывать данные, в каком доме\квартале ведутся работы. И обновлять их своевременно.
Braen, вычё все гоните? сколько раз уже эту тему обсуждали, когда работы будут проводится именно у вас вы об этом узнаете. может достаточно нудить?
у них там команда рандомайз) потому они сами не знают какой дом следующий xDDDDD
Да не в этом дело. Принцип выбора прост - районы перестраиваются от большей к меньшей плотности абонентов. Законы бизнеса. Можно было бы и план опубликовать, да не всегда получается его четко придерживаться. Вот, к примеру - мне нужен был барабан 4-волоконной оптики. Приехал спустя 1,5 месяца барабан 6-волоконной. То же самое с комплектующими. Многие позиции везут под заказ с заводов-изготовителей. В Киеве на складах из дорогостоящего практически ничего нет. Никто не хочет в тяжелые времена держать большие склады при нестабильных ценах. Поэтому иногда одни работы заменяются другими. В результате - срок запуска района может сдвинуться. А теперь представьте - информация о поступающих товарах и прогнозах по поставкам меняется почти каждый день. И мы будем вынуждены регулярно писать что-то вроде "срок запуска перенесен", "район А отложен, строим район Б" и т.п. Ну и представьте соответстующую реакцию масс "А вы же обещали! Все, отключаюсь, ухожу к провайдеру Х".
ShaD, а нельзя ли в процентном соотношении сколько ещё осталось не переведённого и переведённого на новую топологию?
нафига оно тебе нада? :) в течении года всех переведут шо не ясна!
По-моему, это не интересно только тем, кто уже на новой топологии.
Temptation, мне тоже не интересно, мне и на старой не плохо живется, перебоев, проблем скорости нет. С введением PPPoE, скорость локалки выросла до обещанной на новой топологии.
Есть участки где это действительно нужнее, те и перестраивают.
Абонентам на новой топологии уже ограничили скорость лок. сети до 50 мбит?
c film.lg.ua у меня качает со скоростью 70-80 мбит
тариф lan-50M 50 бесплатно
Отредактировано bolex (14-04-2010 21:03)
круто вам, поскорее мне бы провели оптику, а то 7-12 мбит достали уже :(
Можете обьяснить что такое новая топология и в чём отличие ои старой, а также как перйти на новую тополгию?
FEd, http://forum.lluga.net/topic/13691/
Часто задаваемые вопросы смотри здесь http://forum.lluga.net/forum/38/
Отредактировано bolex (16-04-2010 18:43)
bolex спасибо)
нема за що!
Где-то говорилось что следует ожидать изменения тарифов в ближайшее время. Я вот хочу сменить тариф на безлимитку, но не делаю этого, потому что жду новых цен. Сколько примерно ждать?
Поддерживаю. А то скоро платить, а вдруг мой тариф подешевеет, а я заплачу больше )))
ребята, ну вы даете - 6 дней как действуют новые тарифы (не по акции), а вы уже новых просите)
Да ты что!
Про новые тарифы сам придумал или тебя лично уведомили?!
TikiTak,Он имел ввиду, что платите вы по старому за тариф, но скорость по прежнему х2.
сегодня убрали, и на работе и дома скорость лоу как была) до x2
Да плачу я по старому!
Скорость новую всегда вижу только на торентах, по http вечером и заявленная не всегда.
Дык акция кончилась, скорость осталась, админы наши "ушли куда-то" - даже на выпады не отвечают.
А тут человек с фразой "НОВЫЕ ТАРИФЫ" - провакатор однозначно!
TikiTak, а хорошую скорость только на торрентах ты и увидиш ...
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB