1

Тема: В предверии ГМ-шопа. Цены. Weapons

Т.К. шопа пока что нет, мы предлагаем ознакомится с приблезительными ценами(пока что только на weapons), если у вас есть необходимые адены :), вы можете приобрести нужную вешь у ГМов(у Wipe или у restart) "с рук", предварительно предупредив , согласовав вермя (желательно делать это в ЛС на форуме)
Blunts:
B-grade:
Heavy war Axe - 105 kk
Art of Battle Axe, Deadman's Glory - 160 kk
A-grade:
Elysian Axe - 430 kk
NoName(A-grade blunt, PA-268)- 500 kk

Staffs:
B-grade:
Spirit’s Staff, Staff of Phantom, Staff of Seal - 105 kk
Divine Staff, Staff of evil Spirits, Staff of Nobility - 160 kk
A-grade:
Dasparation’s Staff - 300 kk
Branch of the Mother tree - 430 kk

Books:
B-grade:
Soul Crystal - 160kk
Scroll of manna, Scroll of Massacre, Blood Crystal,  Wyvern’s Scull, Unicorn’s Horn – 220 kk
A-grade:
Forgotten tome, Enchanted Flute, Headless arrow, Proof of overlord, Deathbringer Storm – 430 kk

Bows:
B-grade:
Dark Elven Long Bow - 105 kk
Bow of Peril - 160 kk
A-grade:
Carnage Bow - 300 kk
Soul Bow - 430 kk

Daggers:
B-grade:
Hell Knife - 95 kk
Kriss - 105 kk
Demon’s Sword - 160 kk
A-grade:
Bloody Orchial - 300 kk
Soul Separator - 430 kk

Dual Firsts:
B-grade:
Pata - 95 kk
Arthro Nail - 105 kk
Bellion Cestus - 160 kk
A-grade:
Blood Tornado - 300 kk
Dragon Grinder - 430 kk

Polearms:
B-grade:
Great Axe - 105 kk
Lance - 160 kk
A-grade:
Hallberd – 300 kk
Оrcish Hallberd - 340 kk
Tallum Glaive - 430 kk

Swords:
B-grade:
Sword of Valhala, Ghoulbane - 95 kk
Mist Sword, Keshanberk, Hazard Sword, Emience Sword, Dusk Sword, Sword of Desert - 105 kk
Sword of Damascus - 160 kk
A-grade:
Tear of  Darkness, Elemental Sword, Phantom Sword, Sword of Life - 300 kk
Sword of Miracles - 340 kk
Tallum Blade - 380 kk
Dark Legions Edge  - 430 kk

Duals:
B-grade:
^Caliburs*Caliburs, Caliburs*Sword of limit, Caliburs*SoD, Caliburs*Sword of nightmare, Caliburs*Tsurugi, SoD*SoD, SoD*Sword of nightmare, SoD*Tsurugi,
Sword of limit*Sword of limit, Sword of limit*SoD, Sword of limit*Sword of nightmare, Sword of limit*Tsurugi, Sword of nightmare*Sword of nightmare, Sword of nightmare*Tsurugi, Tsurugi*Tsurugi - (сделать какие-то из перечисленных duallov = 15 kk +  необходимые мечи)
^Katana*SLS, Raid Sword*SLS, Spirit Sword*SLS - 115 kk, (сделать какие-то из перечисленных duallов = 35 kk +  необходимые мечи)
^Caliburs*SLS, SoD*SLS, Sword of limit*SLS, Sword of nightmare*SLS, Tsurugi*SLS - 135 kk, (сделать какие-то из перечисленных duallов = 45 kk +  необходимые мечи)
^SLS*SLS - 160 kk (сделать duall = 60 kk +  необходимые мечи)

A-grade:
^Keshanberk*Keshanberk – 430 kk

P.S.  в ближайшее время будут опубликованы цены на armors и  т.д.

Отредактировано Hawk (10-02-2006 20:52)

2

Re: В предверии ГМ-шопа. Цены. Weapons

medische пишет:

возможно только для ГМов, вы попробуйте сами покачаться с самого нуля и до такого уровня, и потом подумаете правильно ли вы поступили...

не умничай, я сдесь играю со старта сервера, все вайпы которые были я играл(ники другие были, какие - сейчас не важно), практически всегда был в топ10, причем ближе к верху, чару перепробоавал кучу, вариантов с вещами тож не мало было...

3

Странно Хавк тебя я в первый раз слышу что ты играл с самого старта сервера!
Конечно вам большой респект за удиления внимания серверу и нашим мольбам! Но наши мольбы вы неправильно поняли мы нехотим тупо бегать и собирать деньги мы хотим играть в удовольствие! Вобше игра зделана для чего? для получения удовольствия а не для мудиловки! Я неспорю вы хотите сделать норм сервер ближе к офф но поймите одно тут онлайн 20человек в серднем стабильно сидят а 20 ето не 500!
Потому просим вас сделайте цены розумные чоб моно было одется нормально  в В гайд не на 75+лвл а на лвл 65-67лвл!
Поймите простых смертных!

4

Hrust пишет:

Странно Хавк тебя я в первый раз слышу что ты играл с самого старта сервера!

каких у меня только ников не было :)

Alezander пишет:

скажите плизз с какого времени PATA стала Б грейд ?

информер смотри

5

Alezander пишет:

gi u mene PATA ona nikoda ne bila B greid zaidi v LA i trebe pokagu

Great Pata - C grade
Pata - B-grade
:D

6

не видел никода Б пату надо будет купить наверно потому что это LOW B ладно буду знать

p.s. предведущее удаляю так как никода не видел ЭТОГО ВИРПОНА и 1 раз о нем слышу

Отредактировано Alezander (11-02-2006 00:35)

7

да цены АРИАЛ у меня 3 перса гном 55 маг 66 лвл и воин 59 у меня стока денег и близко нет !!! так это на 3 персах кода у каждого из них поидее должно хватить на самого себе что - то нацепить получается так что одеть моно 1 перса из 3 так а остальные за бортом ?

8

Alezander пишет:

да цены АРИАЛ у меня 3 перса гном 55 маг 66 лвл и воин 59 у меня стока денег и близко нет !!! так это на 3 персах кода у каждого из них поидее должно хватить на самого себе что - то нацепить получается так что одеть моно 1 перса из 3 так а остальные за бортом ?

увы.... кстати выход есть, мамон трейдер работает, выбивай АА и меняй на заточки, так что... (дроп АА и BS  у нас из кариков , Путан, Путан Кнайтов), тем более никто не говорил что купить вешь в шопе будет легко, будет чуть легче чем сделать её, так что всем удачи!

P.S  цены я снизил на 20 % от первоначальных...

9

а кстати что за прикол чтобы сделать из HI C => TOP C надо 2 200 000 AA это же просто нериал СУММА

10

воттт
совсем другое дело :)
спасибо, да и постарайтесь с армором не переборщить, уж очень вас прошу :)

11

medische пишет:

воттт
совсем другое дело :)
спасибо, да и постарайтесь с армором не переборщить, уж очень вас прошу :)

цены на armors и на некоторые итемсы буду составлять на следующей неделе :)

Alezander пишет:

а кстати что за прикол чтобы сделать из HI C => TOP C надо 2 200 000 AA это же просто нериал СУММА

все 3 mamona  на нашем сервере работают с сдантартными ценами, так что пиши в ncsoft :lol:

12

все 3 mamona  на нашем сервере работают с сдантартными ценами, так что пиши в ncsoft

Ну бутде людми :) столько ж ненасобирать:) легче скрафтить!

13

CraB пишет:

Ну бутде людми :) столько ж ненасобирать:) легче скрафтить!

почему же не насобирать... вы видели сколько АА мы на дроп поставили?:lol:
Мочите кариков и путан (ну еще и путан кнайтов) :D

14

Hawk

цены на armors и на некоторые итемсы буду составлять на следующей неделе

хотите я помогу составить вам цены? Оо

15

medische пишет:

Hawk

хотите я помогу составить вам цены? Оо

пока что нет

16

а зря чувак тему говорит помочь вам в ценах!

17

С экономикой наши ГМы разбираются туговато!

каких у меня только ников не было smile

Хавк а хать у одного есть такая сумма 160кк?

18

Кроме ГМского чара =)

19

Hrust пишет:

С экономикой наши ГМы разбираются туговато!

Хавк а хать у одного есть такая сумма 160кк?

работай - собирай, этот сервер не расчитывался таким, чтобы всем легко было купить Б итемс

20

работай - собирай, этот сервер не расчитывался таким, чтобы всем легко было купить Б итемс

То есть  получается смысл игры сводится к одному собрать Б армор и вапон?? А как же захват замков, квесты да и просто удовольствие от игры?

21

Lion пишет:

То есть  получается смысл игры сводится к одному собрать Б армор и вапон?? А как же захват замков, квесты да и просто удовольствие от игры?

Захват замка был, квест был и как ни странно удовольствие я получаю. :)

22

Я лично некакаго удовольствия не получаю! Стаю в Геране передомной появляется Dark Avenger весь в Б грейде это ладно пфигня что он в Б Грейде прикол в том что он лвл максимум 60 и где тут справидливость?

23

а кстати за АА их падает не так мнго ходил в пати с магом l2elite так мы убили Путану и всех её кнайтов и мне дали 1500 а ему 1000 АА и разве это много?

24

а для чего он расчитан? чтоб бегали как Stas на 71 лвл только на посох себе насобирал и в чом прикол что он маг а не кантактник ему легче намного чем кантактнику! Сервер ВАШ был я так думаю открыт для удовольствия играть клиентам LLuga.net!  а вы тут целую политику оффа развели понт проводить по 2-8 часов игры если тут  ГМы не идут на встречу игрокам!

25

Кстати откуда у того Авенжера армор Б если вы только продаёте оружие?

26

Hrust пишет:

и так попорядку: 1) ни один армор Б граде ни кому не давали, если у него он появился, значит сам каким то образом сделал, или же подарили(НЕ гмы или администрация)
2) оффициальная позиция администратора(я не администратор, а гм): "халявных цен в ГМ шопе быть не должно, в противном случае, его просто не будет!"
3) гмы, да впрчем, и дминистратор, движимы исключительно своим энтузиазмом, при придирках к их работе, желание что-то делать отпадает, сервер будет пущен на произвол(все попытки сделать что-то хорошее будут прекращены )
3) неконструктивная критика запрещена (читай правила)
4)флуд запрещен ( http://game.lluga.net/forum/viewtopic.php?id=12 )
5) игрок несет ответственность за свое поведение как на форуме, так и в игре
(читай правила)

ИТОГО: будешь продолжать в том же духе - забаню!
мне надоело слушать гон в свой адрес, я человек, терпению может прийти конец,
на составление цен и их балансировку, наборку всех итемсов, составление правил и т.д. я потратил часов 15-17, а благодарности никакой...

27

хруст у того да монк 60+ спойлер помоему под 60 крафтер 55+ и еще какието чары)))))

28

про гномов слsшал?
скрафтил он, учитывая что ресы и фраги падают как дождь с неба

29

Hrust хватит гнать на GMов... То что ты не получаешь удовольствие - это полностью твоя вина...:) в B грейд одеться в пол не реально, надо только что-то делать а ни седеть на месте и ждать халявы. А GMмы молодцы - делом занимаются, без них бы ты вообще лапу бы сосал на этом сервере. Так что не мешай людям работать…

30

А GMмы молодцы - делом занимаются, без них бы ты вообще лапу бы сосал на этом сервере. Так что не мешай людям работать…

Золотые слова :)

31

У нас на серваке 2 дарк евенджера 1 феникса ВЕСь в Б и мой АРМОР и Шлем Б.
Кстати на СЕТ авадон ресс собрать легко нужно только побегать кропаль вот и ВСЕ!!!
НА моем Дарк евенджере ДООМ броня (щас он еще лвл маленький поэтому хожу в СДЕЛАНОМ мною ФУЛЛ ПЛЭТ СЕТЕ !!! полном) а ШЛЕМ ЗУБЕЙ выбил недавно !!!

32

Я сно всё с вами делов тут небудет все ББ!

33

Кстати с этими ГМ толку должно быть больше чем без них. Хотя... меня удивило почему Hawk, который на форуме писал что он тут много играл и т.п. не ответил на мой вопрос в ЛС.
Вообще не стоит задрачиваться в ЛА2, оно того не стоит. Если хотите попробовать то играйте по инету там получите массу впечатлений. А 1 достоинство этого сервера - то что он бесплатный, тут о качестве говорить не приходится. /dev/hands ёпта =]

34

Вообще не стоит задрачиваться в ЛА2, оно того не стоит. Если хотите попробовать то играйте по инету там получите массу впечатлений.

Золотые слова :):):):)

35

Cyborg пишет:

Кстати с этими ГМ толку должно быть больше чем без них. Хотя... меня удивило почему Hawk, который на форуме писал что он тут много играл и т.п. не ответил на мой вопрос в ЛС.

твоего сообщения в ЛС нету, могу скрин прислать :), напиши еще раз, если хочешь, конечно..

36

Ну вопрос состоял в том под какими никами ты играл до последнего вайпа. Я сам играл довольно много но что-то не пойму кто ты. Если хочеш ответь в личку

конфиденциальность залог справедливости :)

37

когда же будет GM shop, когда же уже свершится это грандиозное событие?

38

Ты де стока денег взял может секрет раскажишь :)

39

когда же будет GM shop, когда же уже свершится это грандиозное событие?

Знаеш как говорится "Обещеного 3 года ждут!", а там гляди и забудите про ГМ-шоп! =)

40

Hrust пишет:

Знаеш как говорится "Обещеного 3 года ждут!", а там гляди и забудите про ГМ-шоп! =)

а что вам с рук мешает покупать? трейдер будет наверно через недели 2-3... хз вобщем..

41

Так нам Armor нужен, а не Weapons. Вот я жду с нетерпением цен на него…

42

Wipe пишет:

а что вам с рук мешает покупать? трейдер будет наверно через недели 2-3... хз вобщем..

а вы что 24 часа в онлайн?

43

Зачем так предираться? Вечером обычно всегда 1 из ГМ`ов в онлайне.

44

Hrust пишет:

а вы что 24 часа в онлайн?

нет, но я не думаю, что вам 24 часса нужно покупать что-то, тем более я писал, что время можно обговорить в ЛС, прайс есть...
Да и вообще, я непойму цель того, что ты сдесь напсал, тебе что, так хочется придраться или что-то доказать?!
p.s. жду ответа

45

1)Да нет придратся я не кчиму нехочу!
2) Просто я на 16 ветке а эта ветка как я понял сама сама х... и вечно у неё траблы то локалки нету то ещё что-то и постоянно вечером это всё случается
3) просто некоторым удобнее чтоб вы поставили НПЦ в том числе и мне!
4) Вечером я восновном гулю и потому нечасто могу застать ГМа в игре!!!!!

Отредактировано Wipe (20-02-2006 21:18)

46

если все будет просто достать или сделать понту тода играть ?

а ГМ как могу нам помогают вон к примеру заселили TOWER of INSOLENS и попросили сказать о багах никто даже им не помог в этом а мы все еще на них бочку катим (а некоторые из за бага с деньгами оделись в А сеты ) !!!

p.s. играть интересно тока кода есть трудности !!!

и кстати вот ссылочка с доказательством задалбывания :( после такого им наверно нихочится нам ничего делать http://game.lluga.net/gallery/main.php? … alNumber=1

Отредактировано Wipe (20-02-2006 21:18)

47

GM молодцы работают и играть интересней. Огромное спасибо

48

Hrust пишет:

1)Да нет придратся я не кчиму нехочу!
2) Просто я на 16 ветке а эта ветка как я понял сама сама х... и вечно у неё траблы то локалки нету то ещё что-то и постоянно вечером это всё случается
3) просто некоторым удобнее чтоб вы поставили НПЦ в том числе и мне!
4) Вечером я восновном гулю и потому нечасто могу застать ГМа в игре!!!!!

16 ветка это недалко от ПОИСКА а ты представь что творится на 88 ветке нам до ПОИСКА как до ДРУГОГО города 88 ветка это раен ЛУГАНСКОГО БАЗАРА так что подумай у кого хуже :)

49

HruSt єто тока у тебя лагует сеть наверно ну может и ещё у парочку у меня вот например после переустановки винды никогда не лагует
И 16 ветка самая лучшая из веток))) =D (єто от себя)    :P

50

evroS пишет:

HruSt єто тока у тебя лагует сеть наверно ну может и ещё у парочку у меня вот например после переустановки винды никогда не лагует
И 16 ветка самая лучшая из веток))) =D (єто от себя)    :P

И ты написал , что ты гулешь по вечирам так что ,все должны подстраиваться под тебя???