Re: Фильмы
у меня есть кинг конг лиценз двд,
могу перегнать в ави
у меня есть кинг конг лиценз двд,
могу перегнать в ави
2 Тоха Х, лучше принеси на чатовку или когда-нибудь ещё если не трудно!
2 Dave, перегонии залей по возможности! А вообще классный фильм?
да не вопрос! только пробдема в том, что я забыл, кому я этот самый диск дал! :( Но как только, так сразу!
Ищу кошмар на улице Вязов все части.Залейте на фтп укого есть
>>ХОСТЕЛ?
такой ацтой... трахонина, мат, бухло, наркота - я выдержал первые 10 минут и удалил этот бред.
Хостел аЦтой...
Сюжета нет! Больше половины фильма не о чём...
Топик не для обсуждения, а для просьб по закачке на ФТП!
Не хочу чтобы люди выкинули деньги на ветер...
Не хочу чтобы люди выкинули деньги на ветер...
если это про тот который снял Тарантино..мне понравился(на любителя)..уже идет сьемка 2й части(актеры не теже)..
Блин, для вас стараюсь :) ;) Идите сюда: http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=744
Народ ищу фильмы ХОСТЕЛ,ШТОЛЬНЯ и ГОРБАТАЯ ГОРА про 2 ковбоев пид...ов
Горбатую гору залил в перснонал..
ПС..слей Десперадос 2 ..
Там же файл ВОБ как его смотреть?
Слейте кто нить плиз ХОСТЕЛ И ШТОЛЬНЮ
Пауер Двд или Медиа Класиком..
Ищу фильм Побег из Шоушенка,И у кого какие есть фильмы с Адамом Сендлером это то кто играл (50 первых поцелуев, большой папа и т.д.)
Картер а там кажись Горбатая Гора не до конца, скачал полностью идет 02:06 так и надо?
2 Ben'k, ты там писал по поводу ХОСТЕЛа! Не тебе решать что для меня дерьмо, а что нет!
НАРОД ТАК ЧТО ЕСТЬ У КОГО ХОСТЕл?
Картер а там кажись Горбатая Гора не до конца, скачал полностью идет 02:06 так и надо?
а фиг его..я еще про пидаров неглядел..
У когось есть Код да винчи? в каком качестве? Звук? Сколько он весит? И есть ли он на нашем ftp?
скинул 7 и 8 архив ФАРСАЖ 3..кому надо докачайте..у меня щянет возможности((
++
линки на Бинурале http://binural.ru/2006/06/23/forsazh_3.html
Отредактировано carter (26-06-2006 16:21)
Дай ссылки докачаю! По крайней мере постараюсь докачать!
незнаю..качал ..некачал..я докачаю..
Если кто знает киньте плизз ссылки по FTP на фильмы-катострофы если есть желательно из новых а то по названиям здорово не разбереш.
P.S Неужели нельзя заливать в PUB фильмы и проги в свое место (есть же папки VIDEO,SOFT.....и тд. ) - всем же будет удобнее
Отредактировано genius (27-06-2006 23:31)
Йоу тАварыСЧЫ!
Уважаемые клиенты Ллуганета! Есть ли у кого фильм Hostel и Форсаж 3? Скиньте пожалуйста на ФТП! буду очень признателен ;) Если просто залить влома с меня пиво.
Ищу кино Части тела (Privat Parts)
ищу 2 фильма:
Евангелион(муфик,не сериал)
Грусная песнь ельфа(сериал)
Все аниме
у кого есть просьба откликнуться:)и помочьв поиске:)
Отредактировано REN (14-07-2006 19:12)
редкие вещи ;)
может залью, если не забуду.
Пожалуста залей:) я ети хрени уже больше года ищу:(
нормально... по каким же чигирям ты их ищешь? :)
Если кому интересно- могу выложить все серии сериала "ЗВЕЗДОЧЁТ"
Отредактировано genius (12-07-2006 21:22)
нормально... по каким же чигирям ты их ищешь? :)
да по магазинам и по знакомым
Elfen Lied (Грустная песнь ельфа) видел в муз пике... да и в нете полно сайтов работающих с украиной
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2676450/
вот например матерое коллекционное издание
Добавлено Четверг, 13 Июля 2006 22:51
Если кому интересно- могу выложить все серии сериала "ЗВЕЗДОЧЁТ"
а какое у него название в оригинале?
впервый раз о таком слышу и в базах данных ненаходит
а какое у него название в оригинале?
впервый раз о таком слышу и в базах данных ненаходит
Это наш сериал он так и называется (полное издание от создателей бригады) в формате DVD
Диск 2 стороны
P.S Его недавно по телику показывали
Отредактировано genius (13-07-2006 22:58)
Это наш сериал он так и называется (полное издание от создателей бригады) в формате DVD
Диск 2 стороныP.S Его недавно по телику показывали
бля) я кажется нехило запоролся... нада хоть иногда телек смотреть) я вобше о другом подумал) сори...)))
Люди , может кто выложить , раритетные аниме =) , например Ганжжжжж(GANTZ) или Лов тхана =) , Наруто а то блин всякие евангелионяы и эльфы =) это у всех есть , охота чего то посмотреть оригинального .
Люди , может кто выложить , раритетные аниме =) , например Ганжжжжж(GANTZ) или Лов тхана =) , Наруто а то блин всякие евангелионяы и эльфы =) это у всех есть , охота чего то посмотреть оригинального .
Это ж интересно с какогу боку они раритетами стали?) Это скорее Стандартный-Суповый-Набор.
Раритеты реальные ето например Otogy Manga Calendar 1962г. 52 серии (1й анимационный тв сериал в истории ипонии) или Tetsuwan Atom 1963г. 193 серии. Такие веши нивкаком осле не стянеш... возможно и осели у когонить на VHS но достать внатуре нереально имхо.
Нащет заливона того добра что ты попросил... это ~12 гб скорость заливки 20~60кб\с... это просто нереально. Такое можно заливать имея хотябы 200кб скорость... так что ждем оптоволокна.
Брррр, как вы это аниме смотрите? Как увижу - так блювать и кида. На дух не переношу такую плоскую графу. Блэээээ.
Отредактировано FlashORC (14-07-2006 15:51)
Ну раритеты , я имелл ввиду что в Луганске не достанешь это так просто =) , да это действительно много ! может давай встретимся , я с винтом могу подвалить =)
Брррр, как вы это аниме смотрите? Как увижу - так блювать и кида. На дух не переношу такую плоскую графу. Блэээээ.
чесно сказать тя никто смотреть не заставляет
просто народ обменивается просьбами о кине.и немного мнениями о нем.
а ты так о нем грубо отзываешься
нада как то уважать других людей:)
Отредактировано REN (14-07-2006 19:14)
просто японской анимации такое множество, что обязательно найдется то или иное произведение которое может зацепить конкретного человека, понравится своим сюжетом,рисовкой,недосказанностью хзна еще чем... а если такая вешь попадается то человек втягивается и начинает смотреть уже без разбора... вериш\нет пару лет назад играя втотже рагнарок я незабывал стебатся нат тамошними анимешниками... а как я их теперь понимаю)))
FlashORC
Ты мангу почитай в моей папке есть , GANTZ называется , она там не вся , но все равно , почитай и поймеш от чего люди любят Аниму .
придется............
Izot докинь плз Гантз
а то вещь класная а неполная хочется досмотреть(дочитать:)) до конца
ЛИчно мне очень понравилась=D
Заливаю Gantz оба сезона
разрешение 1й сезон 672 x 368 2й сезон 640 x 360
звук первый сезон Japan 5.1 второй сезон Japan 2.1 с русскими сабами
/pub/video/AnimE_by_UNLI/Gantz/ 3 серии целых там уже лежат 4я недокачана
Отредактировано Yarik (15-07-2006 19:56)
ОООООо Ярик огромнейшее тепе спасибоооо !!!!! =) =) =) , эту штуку я давненько хотел посмотреть =)
Добавлено Воскресенье, 16 Июля 2006 14:31
Залить не могу =( потому как ничего не закачивается =( , может когда ФТП починят тогда залью .
Почему не закачиваеться? я вот аплоадил и даунлоадил с фтп =)
Сори запара =) уже закачиваю !
Заливаю Gantz оба сезона
разрешение 1й сезон 672 x 368 2й сезон 640 x 360
звук первый сезон Japan 5.1 второй сезон Japan 2.1 с русскими сабами
/pub/video/AnimE_by_UNLI/Gantz/ 3 серии целых там уже лежат 4я недокачана
Даффай еще,вещь кульная смотрится офыгенно,хочется продолжения=D
какая т о запара с фтп
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7g 11 Apr 2005
[R] Connecting to ftp.lluga.net -> DNS=ftp.lluga.net IP=194.146.132.66 PORT=21
[R] Connection failed (Connection timed out)
чото хрень какая та...:(
типа пинг большой с ФТП?
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB