Re: Софт
ребята, а теперь помогайте вы мне! надо срочна винда 95!!! оч срочно!
В папке personal\ensi
ребята, а теперь помогайте вы мне! надо срочна винда 95!!! оч срочно!
В папке personal\ensi
Залейте кто нибуть Видео канвентер на потобии Тотал вилео конвентера и его же но толькл с ключом активации и чтобы он работал
Залейте кто нибуть Видео канвентер на потобии Тотал вилео конвентера и его же но толькл с ключом активации и чтобы он работал
Вт папке personal\ensi AVS Video converter
Никто не подскажет что это за инстал Adobe Audition 2 в папке ftp://ftp.lluga.net/soft/%CC%F3%EB%FC%F … ition%202/
У меня есть версия Adobe Audition 2 но она весит где-то 150мб а тут аж 700мб что в ней еще есть кроме собсно инстала проги и это русская версия или нет? Раньше вроде видел этот Adobe Audition 2 в папке Master`a. Подскажите плиз кто знает
Это ПОЛНАЯ официальная английская версия, естественно, с лекарством.
Вот небольшое описание: http://www.ixbt.com/soft/adobe-audition-20.shtml
Залейте кто нибуть новую версию нормального Фаервола токо чтобы у него крышу через два дня не сорвало как вчасности это бывает!!!
Есть у кого-нить MathCAD желательно последней версии и русский? Залейте если есть плиз
Инсталяшка Unrial Turnament 2002 и 2004 есть?
(чтобы от диска отвязана была)
А это разве софтина? Насколько я знаю это игра )
А это разве софтина? Насколько я знаю это игра )
Ну да, игра но интересная и для старых ПК 2002 года и для новых.
Ну так и спрашивать её надо в топике "Игры" =) Да и пишется вроде Unreal Tournament
Скиньте инсталяшку System Mechanic 5 -> !!!
Анриал 2004 есть
Скиньте инсталяшку System Mechanic 5 -> !!!
В папке personal\ensi Sistem Mechanic Pro v6.0 c лекарством
Отредактировано ensiferum (17-12-2006 00:00)
Залейте кинжечек по PHP и HTML плиз, у кого есть! Надо любых и много :)
Глянь у меня в personal\ensi может сгодиться на что. Вес 13 Мв
оки ;)
но просьба остается в силе, так что все кому не лень закиньте пжалста :)
У кого есть дрова под Висту :видео(энвидиа),чип(интел),РЕйд ?
Дайте кто нибуть классный переводчик!!!
Дайте кто нибуть классный переводчик!!!
У меня в персонале лежит Socrat 4.1, и ещё можешь поискать у когото Lingvo 10(я откуда то качал, но забыл откуда именно))
Есть у кого нить Icon Packager последний?
У кого есть что то для работы с разделами винта под НТФС ,как Нортон Камандер в ФАт32 ?
посоветуйте че нить для декомпиляции ЕХЕшников
Срочно нужен YAHOO Messenger!!! Если у кого есть - залейте на ФТП плиз!!!
Добавлено Втр 09 Янв 2007 01:24:29 :
уже нашел, спасибо нашему ФТП ;)
Н1, у меня он есть, если еще нужен, напиши в асю, я доступ открою.
У кого есть дрова на звукавую карту Creative ?
У кого есть дрова на звукавую карту Creative ?
Есть на Sound Blaster Audigy 1,2,2ZS,4,4Pro
Отредактировано ensiferum (10-01-2007 00:06)
а есть для LS-или мож оно подойдет ?
Нужен хороший счётчик трафика, чтобы его настроить так чтобы он не считал траффик с портала, форума и т д...
Нужен хороший счётчик трафика, чтобы его настроить так чтобы он не считал траффик с портала, форума и т д...
http://www.lluga.net/cgi-bin/statlogin.pl - считает идеально точно, уже настроен
Ищу последние дрова на видюху GeForce 6600.
у меня глянь
Добавлено Срд 10 Янв 2007 14:08:03 :
Добавлено Срд 10 Янв 2007 14:06:12 :
Есть на Sound Blaster Audigy 1,2,2ZS,4,4Pro
а какая версия (как называются) ?
Прошу поделиться Skype 3.0 русской версией.Спасибо.
у меня глянь
Добавлено Срд 10 Янв 2007 14:08:03 :
Добавлено Срд 10 Янв 2007 14:06:12 :а какая версия (как называются) ?
Версия 02.09.0016 с диска журнала Домашний ПК за ноябрь 2006. Залил в personal/ensi (прямые ссылки создавать не умею). Попробуй, может подойдет. Вес 40 Mb
Отредактировано ensiferum (10-01-2007 16:34)
сенк
http://www.lluga.net/cgi-bin/statlogin.pl - считает идеально точно, уже настроен
А если серьзно?
Есть у кого-нить дрова на видуху nvidia 7x версии. А то купил карту а новые дрова не подходят
А каую именно?
есть ..у меня в папке .. ..скорее всего у него какя то 7900 или 7950 ..то шо только в последних 2х релизах ети карты появились
Отредактировано carter (16-01-2007 18:43)
У меня GeForce 2 Ti
а че тогда про 7* пишешь)
Ты не правильно меня понял: я спрашивал про версию дров а не для какой карты мне. Просто версия дров 93 не распознает мою карту
Ты не правильно меня понял: я спрашивал про версию дров а не для какой карты мне. Просто версия дров 93 не распознает мою карту
В personal\ensi Force Ware 78.01
Кто знает прогу для конвертации из mp3 в wma или wav или другие форматы ,чтоб прога не скидывала всё это в определенную папку а перезаписывала текущий файл обработанным..
перезаписывала текущий файл обработанным..... красиво сказал =)
Это называется удалить исходный файл после кодирования имхо.
JetAudio тебе поможет. Правда я не знаю как у нее с автоматическим убиванием исходных файлов - мне не в напряг зайти в папку сделать альт + на mp3 -> delete -> enter
Картер, юзай Cool Edit Pro или Adobe Audition. Там кроме всего, что хочешь ты ещё есть и маска переименования. Т.е. можно что-то добавить (например название альбома). Только в этой проге нужно в меню файл, выбрать пункт "пакетная обработка". Там ещё и фильтров и нормлизаторов можно добавить. Ставишь соответствующие галочки и всё. Лучшая прога, для любых операций со звуком. Кстати там и грабер классный есть.
перезаписывала текущий файл обработанным..... красиво сказал =)
Это называется удалить исходный файл после кодирования имхо.
JetAudio тебе поможет. Правда я не знаю как у нее с автоматическим убиванием исходных файлов - мне не в напряг зайти в папку сделать альт + на mp3 -> delete -> enter
а когда папак 30 и в них по 600 мелких мп 3 ..так и здуреть можна)
Sartor - попробую ,тольк как я помню Adobe Audition 1.5 не кладет файл переделанный рядом с оригиналом((
Отредактировано carter (18-01-2007 11:00)
Скачайте плиз у кого анлим прогу с инета прогу буду оч благодарен :) http://shareua.com/files/4e2ca2/Traktor_3.2.1.rar.html
Кто знает прогу для конвертации из mp3 в wma или wav или другие форматы ,чтоб прога не скидывала всё это в определенную папку а перезаписывала текущий файл обработанным..
У мя в папке лежит dPowerAMP. Там именно такая опция есть.
У мя в папке лежит dPowerAMP. Там именно такая опция есть.
сенк-проверим
Очень нужна прога, чтоб делать фотки с видео формата avi, если таковая существует. Заранее спасибо.
P.S. Очень срочно!
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB